Вход

Просмотр полной версии : Акция в реале в субботу

:-) (-:
16.12.2011, 22:47
По радио услышала, что в субботу -50% на все игрушки.
На их сайте почитала правила, а голова не соображает совсем. В чем подвох?

~ELLE~
16.12.2011, 22:49
Не знаю в чём подвох - но он есть :)). Короче, я не пойду.

Katuchka
16.12.2011, 22:55
Так всё просто приобретаете товар из списка, а вам вместе с чеком дают купон на скидку на последующую покупку.

SvetaCH
17.12.2011, 00:36
Так всё просто приобретаете товар из списка, а вам вместе с чеком дают купон на скидку на последующую покупку.

Точняк. Сама лично сегодня интересовалась.

Либерти
17.12.2011, 01:05
Т.е уже обман....раз из списка-значит не на все игрушки скидка.......

Фрoся
17.12.2011, 16:53
Я тоже не поняла,зачем писать,смс,что 50% скидка на все игрушки,когда игрушку нужно покупать за полную стоимость и только тогда дадут купон на 50% в подарок от ее стоимости...еще и список какой-то,тоже не поехала туда

AnyaMuchanko
17.12.2011, 19:13
И еще прикол в том, что игрушки покупаешь по полной стоимости, а купон можно отоварить только с 19 декабря))) т.е в итоге и игрухи покупаешь по полной и еще придется с 19 по 25 опять ехать туда за каким нибудь товаром со скидкой

Лего
17.12.2011, 21:50
Ловко Реал народ развёл. Покупателей вокруг игрушек был просто вал, набирали помногу. Хорошо, мы не особо повелись, но есть грех, специально поехали. Только на кассе выяснилось, что скидка-то и не совсем скидка, а ещё непонятно во что выльется. Сейчас читаю правила: набрать любых товаров народного потребления надо на сумму не меньше, чем в купоне. Что такое "товары народного потребления" - вот вопрос. Продукты тоже? Если да, то не проблема продуктов набрать. Если какие-то тряпки, какие-то вещи - то там с ними так себе дела, мы очень редко там что-то по доброй воле берём. А тут придётся схватить. Не пропадать же деньгам.
Лучше бы не ввязывались и не имели проблем на голову.
Как вот этих дурацких наклеек берём зачем-то, а потом будем голову ломать, куда пристроить страшненькую косметичку.

*Sale*
17.12.2011, 21:57
В общем, дурят нашего брата, как всегда :(

БогинЯ
17.12.2011, 22:07
конечно! народ валом валит в Реал, опачки! скидка-то не на всё....ну да ладно...не зря же мы приехали...стопудово, да купят чего-нить еще... обычная предновогодняя разводка...