Просмотр полной версии : Акция в реале в субботу
По радио услышала, что в субботу -50% на все игрушки.
На их сайте почитала правила, а голова не соображает совсем. В чем подвох?
Не знаю в чём подвох - но он есть :)). Короче, я не пойду.
Katuchka
16.12.2011, 22:55
Так всё просто приобретаете товар из списка, а вам вместе с чеком дают купон на скидку на последующую покупку.
Так всё просто приобретаете товар из списка, а вам вместе с чеком дают купон на скидку на последующую покупку.
Точняк. Сама лично сегодня интересовалась.
Т.е уже обман....раз из списка-значит не на все игрушки скидка.......
Я тоже не поняла,зачем писать,смс,что 50% скидка на все игрушки,когда игрушку нужно покупать за полную стоимость и только тогда дадут купон на 50% в подарок от ее стоимости...еще и список какой-то,тоже не поехала туда
AnyaMuchanko
17.12.2011, 19:13
И еще прикол в том, что игрушки покупаешь по полной стоимости, а купон можно отоварить только с 19 декабря))) т.е в итоге и игрухи покупаешь по полной и еще придется с 19 по 25 опять ехать туда за каким нибудь товаром со скидкой
Ловко Реал народ развёл. Покупателей вокруг игрушек был просто вал, набирали помногу. Хорошо, мы не особо повелись, но есть грех, специально поехали. Только на кассе выяснилось, что скидка-то и не совсем скидка, а ещё непонятно во что выльется. Сейчас читаю правила: набрать любых товаров народного потребления надо на сумму не меньше, чем в купоне. Что такое "товары народного потребления" - вот вопрос. Продукты тоже? Если да, то не проблема продуктов набрать. Если какие-то тряпки, какие-то вещи - то там с ними так себе дела, мы очень редко там что-то по доброй воле берём. А тут придётся схватить. Не пропадать же деньгам.
Лучше бы не ввязывались и не имели проблем на голову.
Как вот этих дурацких наклеек берём зачем-то, а потом будем голову ломать, куда пристроить страшненькую косметичку.
В общем, дурят нашего брата, как всегда :(
конечно! народ валом валит в Реал, опачки! скидка-то не на всё....ну да ладно...не зря же мы приехали...стопудово, да купят чего-нить еще... обычная предновогодняя разводка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.