PDA

Просмотр полной версии : Постоянно болит горло. Подскажите, очень прошу.

Зефира Шоколадовна
16.12.2011, 22:52
добрый вечер!
Может, кто-то подскажет, что со мной.
Начинается история три недели назад, когда у меня заболело горло. Я купила в аптеке Стрепсилс и Гексорал, начала лечение...На второй день появился отекгортани и темпа поднялась 38. Врач сказала, что налета нет и она не может точно сказать, ангина это или нет.
К вечеру стало плохо, вызвали скорую, девушка сказала, что это аллергия, вероятно, на Гексорал.
сделали уколы- хлорид кальция, анальгин с тавегилом, преднизолон.
Все прошло за 2 часа.
Через неделю опять- боль в горле и темпа, вызываю, отека нет, но колят то же, что и в прошлый раз (у меня остались пустые ампулы от первого визита).
Через два дня- опять тоже.
После уколов проходит на пару дней, потом все сначала, глотать и говорить больно.
Через сутки опять- жуткая боль, вызываю....Врач вообще не понял, зачем мне кололи столько раз от аллергии...Сделал укол анальгин+демидрол
Сказал, что это просто воспаление миндалин, в больницу забирать отказался, хотя я хотела, мне уже не до чего, если честно, я вся на нервах!
Сказал пить антибиотик Амоксиклав...выпила, сразу все прошло.
Иду к ЛОРУ в поликлинику.
Она смотрит- "ничего не вижу, горло отличное, миндалины в норме, лимфоузлы в порядке"
А болит у вас горло, потому что остеохондроз и вам надо спину лечить!!!:010::010::010:
Сегодня опять болит, не так сильно, как всегда...но дискомфорт при глотании, чувствую себя больной...думаю, и темпа есть, примерно 37 по ощущениям.

что делать, пить антибиотик?
какие сдавать анализы? к кому еще идти?

Мариамна
16.12.2011, 23:40
Идите к нормальному лору. Я лечилась в 1-м Меде, в клинике отоларингологии. Лоры из этой клиники ведут прием в 31-й поликлинике.
http://www.spb-gmu.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=310&Itemid=480

Зефира Шоколадовна
16.12.2011, 23:45
Спасибо!
А вы считаете, что это может быть?
Уже три недели....работать очень тяжело в таком состоянии.
я вот читаю про ларингит, фарингит...вроде ни на что не похоже. Вроде как ларингит, но темпа повышена, а чаще пишут, что общее состояние нормальное

Мариамна
16.12.2011, 23:49
Спасибо!
А вы считаете, что это может быть?
Уже три недели....работать очень тяжело в таком состоянии.
я вот читаю про ларингит, фарингит...вроде ни на что не похоже. Вроде как ларингит, но темпа повышена, а чаще пишут, что общее состояние нормальное

на ларингит не похоже, там першение, кашель... а вот на фарингит вполне, если болит задняя стенка горла...у меня при обострении фарингита иногда поднимается температура.

Зефира Шоколадовна
17.12.2011, 00:12
на ларингит не похоже, там першение, кашель... а вот на фарингит вполне, если болит задняя стенка горла...у меня при обострении фарингита иногда поднимается температура.

у меня была ангина три недели назад....
может, недолечила? хотя антибиотики пропила.
Кашля нет, а вот задняя стенка и правда как бы жжет...Там, где миндалины.

Мариамна
17.12.2011, 14:31
у меня была ангина три недели назад....
может, недолечила? хотя антибиотики пропила.
Кашля нет, а вот задняя стенка и правда как бы жжет...Там, где миндалины.

миндалины по бокам, если беспокоят, то это тонзиллит ... фарингит-это другое, это задняя стенка... может быть, и тонзиллит, и фарингит в одном флаконе. Что тут гадать, нужен хороший лор

Зефира Шоколадовна
17.12.2011, 17:42
миндалины по бокам, если беспокоят, то это тонзиллит ... фарингит-это другое, это задняя стенка... может быть, и тонзиллит, и фарингит в одном флаконе. Что тут гадать, нужен хороший лор

сегодня свело спину...диагноз- межпозвоночная грыжа, нужно делать мрт для подтверждения. Горло болит от этого.

oksanoo
17.12.2011, 17:50
Ага, помню назначили мне от ангины биопарокс, как мне от него заплохело, спать тока сидя, задыхалась, ТАКИХ болей до лечения не было. Рванула к дохтуру, мне супрастин или тавегил сказали выпить и тут же все прошло, а я узнала, что такое есть отечная форма аллергии. А грыжи тоже имеем, куда ж нам без грыж то. Тока я о них после мрт узнала, а не до, и от них у меня попа и нога болит, а мой хронический тонзиллит себя никак не проявляет.

Зефира Шоколадовна
17.12.2011, 18:29
Ага, помню назначили мне от ангины биопарокс, как мне от него заплохело, спать тока сидя, задыхалась, ТАКИХ болей до лечения не было. Рванула к дохтуру, мне супрастин или тавегил сказали выпить и тут же все прошло, а я узнала, что такое есть отечная форма аллергии. А грыжи тоже имеем, куда ж нам без грыж то. Тока я о них после мрт узнала, а не до, и от них у меня попа и нога болит, а мой хронический тонзиллит себя никак не проявляет.

мне от биопарокса тоже плохо было

анна67
17.12.2011, 19:36
Мне тоде от биопарокса плохо . У меня болело горло наверно месяца 2 -ничего не находили . Врач посоветовал сосать грамидин с ледокаином . Все ттттт

Veee
19.12.2011, 16:38
Присмотритесь к Имудону