Просмотр полной версии : Молодые мастера - низкие цены!
Всем здравствуйте. :flower:
Предлагаю в этом топе размещать информацию о молодых мастерах в индустрии красоты.
Не секрет что мастером сразу после обучения не стать, нужен опыт. К неопытному мастеру не пойдут за большие деньги. Неопытного мастера не возьмут на работу. Где же набраться опыта? Замкнутый круг? Отнюдь! Теперь у вас, молодые мастера, есть возможность рассказать о себе.
Требования топа: только что отучившийся мастер, без опыта, с низкими расценками на свои услуги.
Оформляем так:
отрасль(косметология, маникюр, эпиляция, массаж и тд)
ник на форуме
Имя
телефон
адрес где принимаете
расценки
Девочки, посетившие мастера напишут отзыв, я на первой странице размещу информацию и оценку.
Ну, с Богом! :flower:
Информация по мастерам
Восковая эпиляция:
Елена (panilena)
приглашаю на восковую эпиляцию и бикини - дизайн
училась у Ольги Лисенковой
принимаю у м. Елизаровская (в шаговой доступности)
т. 8-911-701-98-сорок четыре
глубокое и тотальное бикини ----250-300
ноги целиком ---250
усики - 50
подмышки - 100
руки целиком 150-200
бикини-дизайн от 150 до 350 в зависимомти от картинки
При записи говорите или пишите что вы модель с ЛВ
СМИРНЯША
16.12.2011, 23:25
у девочки делала реснички искала на до себе моделей,нужно ее проагетировать про топ,а то пропала темка
ну и где же МАСТЕРА?????
у девочки делала реснички искала на до себе моделей,нужно ее проагетировать про топ,а то пропала темка
Так придут еще. ;) Еще не все видели.
Tamarrrinka
17.12.2011, 00:00
Всем Доброго времени =)!
Зовут меня - Тамара (ник Tamarrrinka). Я - молодой мастер маникюра, два месяца как "набиваю руку", делаю все оочень аккуратно, дотошно и красиво. Всегда стараюсь сделать не просто "чистенько и хорошо" - а идеально, даже если клиент уже доволен результатом :-)
Территориально - 5 мин. от ст.м Московская.
Могу предложить:
- маникюр(обрезной, спа, европейский) + покрытие/френч - 250р
- гелевое наращивание(формах):
под лак/простой френч - 700р
удлиннение ногтевого ложа/блестки/частичный дизайн - 1 000р
сложный дизайн - 1 500р
- укрепление ногтей био-гелем - 600р
- ремонт натурального/гелевого ногтя - 50-100р
С форума пока никому не делала, разве что моей 2й моделькой на наращивании была девушка с Littlone она оставила отзыв к УЦ "Fantasy nails" он как раз вроде последний. если кому интересно - то постараюсь разобраться и вставить кое какие фото.
СМИРНЯША
17.12.2011, 00:08
Всем Доброго времени =)!
Зовут меня - Тамара (ник Tamarrrinka). Я - молодой мастер маникюра, два месяца как "набиваю руку", делаю все оочень аккуратно, дотошно и красиво. Всегда стараюсь сделать не просто "чистенько и хорошо" - а идеально, даже если клиент уже доволен результатом :-)
как-то не серьезноhttp://forum24.ru/gif/smk/sm88.gif у меня мастер в идеале за такие работает деньги
Всем Доброго времени =)!
Могу предложить:
- маникюр(обрезной, спа, европейский) + покрытие/френч - 250р
- гелевое наращивание(формах):
под лак/простой френч - 700р
удлиннение ногтевого ложа/блестки/частичный дизайн - 1 000р
сложный дизайн - 1 500р
- укрепление ногтей био-гелем - 600р
- ремонт натурального/гелевого ногтя - 50-100р
С форума пока никому не делала, разве что моей 2й моделькой на наращивании была девушка с Littlone она оставила отзыв к УЦ "Fantasy nails" он как раз вроде последний. если кому интересно - то постараюсь разобраться и вставить кое какие фото.
Пардон,но у Вас расценки не начинающего мастера.
panilena
17.12.2011, 00:38
Здравствуйте
меня зовут Елена (panilena)
приглашаю на восковую депиляцию и бикини - дизайн
училась у Ольги Лисенковой
принимаю у м. Елизаровская (в шаговой доступности)
т. 8-911-701-98-сорок четыре
глубокое и тотальное бикини ----250-300
ноги целиком ---250
усики - 50
подмышки - 100
руки целиком 150-200
При записи говорите или пишите что вы модель с ЛВ
как-то не серьезноhttp://forum24.ru/gif/smk/sm88.gif у меня мастер в идеале за такие работает деньги
Я предупреждала еще в том топе: если не ограничить цены, сюда все ДО принесется. Нужно оговорить, что цена - только СЕБЕСТОИМОСТЬ, никаких накруток за работу. Давайте в первый пост вынесем лимиты, иначе тема будет бесполезна (ИМХО).
Бикини-дизайн за 250-300 мастера делают.
что то первый блин комом:))
panilena
17.12.2011, 01:19
Бикини-дизайн за 250-300 мастера делают.
У мастеров цены от 250 блеск и от 400 хна + блеск
У мастеров цены от 250 блеск и от 400 хна + блеск
а мы знаем мастера. который и в подарок дизайн может сделать)) а так 300р - цена дизайна по городу))
Девочки, вы что? Ноги целиком 250 рублей вам что дорого? Куда же дешевле, материал не отобьется. А бикини сложная зона.
а мы знаем мастера. который и в подарок дизайн может сделать)) а так 300р - цена дизайна по городу))
Первый раз слышу, хотя Халявную красоту всю читала.
Здравствуйте
меня зовут Елена (panilena)
Спасибо. :flower: Первый мастер в базе есть.
ПС. Лично для меня школа Лисенковой это не какой-то неизвестный мастер.
а так 300р - цена дизайна по городу))
Да-да, а можно еще и дешевле найти:)
Девочки, вы что? Ноги целиком 250 рублей вам что дорого? Куда же дешевле, материал не отобьется. А бикини сложная зона.
Про ноги пока никто ничего не писал:). Но вообще на ноги уходит как максимум картридж, а зачастую и половина - в зависимости от количества волос и объема обрабатываемой поверхности. Стоимость картриджа от 60 до 100 рэ;).
Да-да, а можно еще и дешевле найти:)
Про ноги пока никто ничего не писал:). Но вообще на ноги уходит как максимум картридж, а зачастую и половина - в зависимости от количества волос и объема обрабатываемой поверхности. Стоимость картриджа от 60 до 100 рэ;).
А одноразовые простыни, всякие ср-ва для обработки до и после? Те же шпатели, салфетки и прочее? Если все посчитать, то выйдет дороже. :ded:
BloodMary
17.12.2011, 02:12
Девочки, я канеш, не скажу за всех мастеров города... но в августе делала ноги за 300 руб... у мастера с 10-тилетним стажем....
BloodMary
17.12.2011, 02:20
Вам тогда к этому мастеру.
Или в УЦ там даже бесплатно делают.
Хмм, вообще то я сама как-нить уж решу куда мне:ded:
Информация для сведения девушек. Дли ориентирования в ценах.
СМИРНЯША
17.12.2011, 02:24
вот-вот а хамство мастера вообще не красит ,как гаркнет ,что воска много уходит:)
Мастер с десятилетним стажем делает хорошо? Ведь прогресс не стоит на месте. Появилась куча новинок. Может это были цены "для своих"?
СМИРНЯША
17.12.2011, 02:29
о тоне
BloodMary
17.12.2011, 02:30
Мастер с десятилетним стажем делает хорошо? Ведь прогресс не стоит на месте. Появилась куча новинок. Может это были цены "для своих"?
Да, сделала очень хорошо.
Насчет прогресса.... Я не большой специалист в новинках в области депиляции.. не знаю
Про своих - не своих, тоже не знаю
Просто я была уверена, что 300 руб - это не дешевая, а нормальная цена на эту услуга
BloodMary
17.12.2011, 02:31
о тоне
о да!
начинающий специалсит обычно старается к себе располагать, а не отталкивать
Простите, вы о чем?
о хамстве
Насчет прогресса.... Я не большой специалист в новинках в области депиляции.. не знаю
Просто я была уверена, что 300 руб - это не дешевая, а нормальная цена на эту услуга
я вам верю, тк чудеса бывают!)) Василина наш любимый мастер по осени на воск тоже брала очень приемлемо!
и немного о прогрессе - это ж не всегда значит лучшее? по мне так дело в руках, а не в разрекламированном и продвигаемом продукте...
panilena
17.12.2011, 02:37
о тоне
А вы у меня были? Как вы можете говорить о тоне, если его не слышали....я ни одному своему клиенту никогда не хамила и не собираюсь, просто сейчас в топе только мое реальное обявление, соответственно я все коментарии принимаю на свой счет, и что то мне подсказывает что с таким отношением этот топ просуществует недолго...
Если вы считаете что это дорого, то это ваше право, выбор всеравно у вас, но если этого топа не будет то и выбора тоже. Тогда или ДО или УЦ
Это не дешево, скорее бесплатно :)) Я изучала цены по городу. Не оч активно ибо достаточно было того, что я нашла.
Вот вам пример. У Лисенковой бикини без дизайна стоит от 1200. С ней вместе работает ее ученица. Она уже с опытом и берет те же деньги, дочь к ней ходит по этому знаю. Так чем отличается ученица Наташа от ученицы Лены? Опытом. Так? Но именно потому что не имеет опыта Лена берет за бикини в 4 раза меньше. Все логично.
я вам верю, тк чудеса бывают!)) Василина наш любимый мастер по осени на воск тоже брала очень приемлемо!
и немного о прогрессе - это ж не всегда значит лучшее? по мне так дело в руках, а не в разрекламированном и продвигаемом продукте...
2 дня назад бикини стоило 800.
2 дня назад бикини стоило 800.
енто Новый год!!)) а везде от 1000р - у неизвестных мастеров))и поболе
о тоне
о да!
начинающий специалсит обычно старается к себе располагать, а не отталкивать
о хамстве
А вы у меня были? Как вы можете говорить о тоне, если его не слышали....я ни одному своему клиенту никогда не хамила и не собираюсь, просто сейчас в топе только мое реальное обявление, соответственно я все коментарии принимаю на свой счет, и что то мне подсказывает что с таким отношением этот топ просуществует недолго...
Если вы считаете что это дорого, то это ваше право, выбор всеравно у вас, но если этого топа не будет то и выбора тоже. Тогда или ДО или УЦ
Девочки, давайте успокоимся иначе не получится консенсуса. ;)
Не забывайте что интернет не передает эмоций, так что порой нам кажется лаской может быть грубостью и наоборот. На себе это прошла. :))
енто Новый год!!)) а везде от 1000р - у неизвестных мастеров))и поболе
Это не на НГ. Я с ней беседовала по телефону и это ее обычная цена. Она сама озвучила. :ded:
Вот видите. От 1000 и выше. Так что там за мастер с 1-летним стажем за 300 рэ. Ну правда, мне сомнительно. Что-то тут не так. :009:
Кажется с этого все началось? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=147193&highlight=%EA%F0%E0%F1%EE%F2%E0+%ED%E0+%F5%E0%EB%F F%E2%F3 Неужели с вами и там было так сложно? :))
BloodMary
17.12.2011, 02:43
Девочки, давайте успокоимся иначе не получится консенсуса. ;)
Не забывайте что интернет не передает эмоций, так что порой нам кажется лаской может быть грубостью и наоборот. На себе это прошла. :))
:flower:
Вам большое спасибо за создание топа!:flower:
Мася, надо было парочку ... листков еще оставить, для будущих отзывов, и может быть покрупнее первые строчки?
Даже если потом этот начинающий станет мастером, надо его знать в лицо))
:flower:
Вам большое спасибо за создание топа!:flower:
:flower: Спасибо.
Но если грызня не прекратится, ничего путного не выйдет. :065: И вообще, кто умнее тот первым закончит склоку. :004:
Мася, надо было парочку ... листков еще оставить, для будущих отзывов, и может быть покрупнее первые строчки?
Даже если потом этот начинающий станет мастером, надо его знать в лицо))
Может тогда еще фоты мастеров просить? :046: Дабы точно знать в лицо. ;)
Отзывы будем писать по примеру топа Халявной красоты, снизу под мастером. :)
Это не на НГ. Я с ней беседовала по телефону и это ее обычная цена. Она сама озвучила. :ded:
Вот видите. От 1000 и выше. Так что там за мастер с 1-летним стажем за 300 рэ. Ну правда, мне сомнительно. Что-то тут не так. :009:
Нене, про 1000р это в Уц рекомендуют...я тоже по более скромным спецам, а по осени воск!!! У Василины был дешевле, но она же вам не скажет об этом))
Может тогда еще фоты мастеров просить? :046: Дабы точно знать в лицо. ;)
Отзывы будем писать по примеру тока Халявной красоты снизу под мастером. :)
яж не про лицо в буквальном смысле, а про отзывы!!!
BloodMary
17.12.2011, 02:47
Не, чистая правда:)
Возможно просто вариант, что такая цена за опт. Я вообще то пришла на глубокое бикини, а мне еще и ноги предложили сделать, я спросила цену, показалась нормальная цена и согласилась.
Мастер точно оч опытный. Потому как отдаться на депиляцию бикини неопытному мастеру я просто не готова, тут нужна набитая рука, ну, мне по крайней мере. Я и в УЦ боюсь делать....
И я не первый раз делала бикини, я ж знаю КАк надо, чтобы не было сильно больно....
panilena
17.12.2011, 02:48
Маша.
Огромное спасибо за помощь начинающим.
Если девочки считают что услуги должны стоить дешевле, пусть озвучат расценки которые они считают приемлимыми (реальными) тогда и мы (начинающие ) будем знать на что ориентироваться при указывании цен в топе.
Нене, про 1000р это в Уц рекомендуют...я тоже по более скромным спецам, а по осени воск!!! У Василины был дешевле, но она же вам не скажет об этом))
Вероятно популярность сделала свое дело ;)
...
Блин как то начинается все с оправданий и доказательств...
неправильно, мы ж потребители... подождем отзывов и предложений))
может на ДО сползать лично поприглашать?
Возможно просто вариант, что такая цена за опт. Я вообще то пришла на глубокое бикини, а мне еще и ноги предложили сделать, я спросила цену, показалась нормальная цена и согласилась.
Мастер точно оч опытный. Потому как отдаться на депиляцию бикини неопытному мастеру я просто не готова, тут нужна набитая рука, ну, мне по крайней мере. Я и в УЦ боюсь делать....
И я не первый раз делала бикини, я ж знаю КАк надо, чтобы не было сильно больно....
Фик знает. Пока сама не попробую не поверю. :046: Вы понимаете, у человека при таких ценах (и должном качестве) должна живая очередь стоять.
Блин как то начинается все с оправданий и доказательств...
неправильно, мы ж потребители... подождем отзывов и предложений))
может на ДО сползать лично поприглашать?
А там есть новички с невысокими ценами? Я его весь не листала, но те цены что я видела, повергли в ужас. :(
СМИРНЯША
17.12.2011, 02:56
Фик знает. Пока сама не попробую не поверю. :046: Вы понимаете, у человека при таких ценах (и должном качестве) должна живая очередь стоять.
У моей мастерицы на воске 1000р и весь лысый уходишь,народу до фига
начинающий специалист, это вообще раб, который должен горбатиться бесплатно , а то еще и в минус себе, при этом вложившись в обучение, ко всему заискивать перед каждым потенциальным клиентом, не дай бог слова поперек не сказать. робот, не человек. почитаешь тему, и такое ощущение складывается. :wife:
любой труд должен быть вознагражден. тем более ручной. люди же душу в это вкладывают, силы и время. бесплатно они тренировались в учебных центрах. и на знакомых. когда уже отучился, выпустился и получил диплом, наверное хочется все же какое-то вознаграждение получать за работу. все по факту. если работа выполнена хорошо и качественно - почему это должно быть бесплатно?если вас категорически не устраивает - можете не платить, обосновав причину, либо пока вам не поправят то, что не нравится. так везде, хоть в салоне, хоть в автосервисе.
а мастера с ...ти летним бородатым стажем - тоже весьма относительная категория. тут еще смотря какой стаж. и как часто повышался этот мастер. и повышался ли вообще... как долго сидела в декретном отпуске за этот свой стаж и вообще конкретно сколько работала за это время.
в общем, все размышляют по совести, но мне кажется кому совсем бесплатно - это в УЦ идти надо.
конечно, цена должна быть пониже, но не бесплатно же.:016:
У моей мастерицы на воске 1000р и весь лысый уходишь,народу до фига
В смысле 1000 за все тело? Полностью ноги, руки, бикини подмышки?
начинающий специалист, это вообще раб, который должен горбатиться бесплатно , а то еще и в минус себе, при этом вложившись в обучение, ко всему заискивать перед каждым потенциальным клиентом, не дай бог слова поперек не сказать. робот, не человек. почитаешь тему, и такое ощущение складывается. :wife:
любой труд должен быть вознагражден. тем более ручной. люди же душу в это вкладывают, силы и время. бесплатно они тренировались в учебных центрах. и на знакомых. когда уже отучился, выпустился и получил диплом, наверное хочется все же какое-то вознаграждение получать за работу. все по факту. если работа выполнена хорошо и качественно - почему это должно быть бесплатно?если вас категорически не устраивает - можете не платить, обосновав причину, либо пока вам не поправят то, что не нравится. так везде, хоть в салоне, хоть в автосервисе.
а мастера с ...ти летним бородатым стажем - тоже весьма относительная категория. тут еще смотря какой стаж. и как часто повышался этот мастер. и повышался ли вообще... как долго сидела в декретном отпуске за этот свой стаж и вообще конкретно сколько работала за это время.
в общем, все размышляют по совести, но мне кажется кому совсем бесплатно - это в УЦ идти надо.
конечно, цена должна быть пониже, но не бесплатно же.:016:
Логично.
СМИРНЯША
17.12.2011, 03:01
В смысле 1000 за все тело? Полностью ноги, руки, бикини подмышки?
Да ,руки не делаю
Да ,руки не делаю
Значит ноги, бикини и подмышки стоили вместе 1000?
Порыла я ДО и перематерилась. Тупо приходится смотреть каждую тему чтобы понять что и как и сколько стоит. :( А не зная цен по городу на ВСЕ ЭТО ВООБЩЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО. Вот любые прически за 500 это дорого?
julia spb
17.12.2011, 03:20
мне цены panilena тоже показались вполне приемлемыми:) а если делать несколько зон сразу, наверно можно попросить небольшую скидочку? ;)
и тоже стало очень любопытно, что за добрый мастер, который за 300 руб делает, поделитесь контактами плиз :fifa:
мне цены panilena тоже показались вполне приемлемыми:) а если делать несколько зон сразу, наверно можно попросить небольшую скидочку? ;)
и тоже стало очень любопытно, что за добрый мастер, который за 300 руб делает, поделитесь контактами плиз :fifa:
А учитывая что это предновогоднее предложение, то совсем хорошо. ;) Я то уже записалась везде и на все куда смогла. Маникюр остался, но это я успею.
Топик закрыт. Всё, что за деньги - только на Доске объявлений.
Пункт 1.3. Правил форума.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.