PDA

Просмотр полной версии : Спортивный комплекс для девочки 7 лет

vie nouvelle
16.12.2011, 23:12
Домашний спортивный комплекс, со шведской стенкой и т.п. для 7-ми летки.
Понимаю, что, в общем, уже переросли, но раньше метры квадратные не позволяли.
Поставить хочу, тк есть пробемы с осанкой, плюс кружки у нас не спортивные, только бассейн 1 раз в неделю и 1 раз ЛФК.
Ребенок ЗА. Я боюсь, что через месяц эта бандура уже не будет нужна.

Ваши дочки 6-7-8 лет продолжают "ползать по комплексу", подтягиваться, может... даже если комплекс вы покупали значительно раньше или нет?

Kira35
16.12.2011, 23:19
Если позволяют метры-финансы: ставьте. У меня хоть и не барышня и нам год до вашего возраста, но ползает с удовольствием. Имеем приставную шведскую деревянную (как в школе) лестницу. К ней крепится: трапеция, кольца, канат - на всем можно повисеть-покачаться как на качелях. Еще есть приставная горка - забраться-спуститься по наклонной плоскости тоже очень интересно. Ну продадите через пару лет за ненадобностью ;)

ritova
16.12.2011, 23:21
очень редко. раньше пользовался активно, сейчас поджидает младшего )))
Но для вашей дочки он будет в новинку, может и пригодится.

SHPIONKA
17.12.2011, 18:27
моя постоянно ползает на комплексе
(Ей 8 лет)

очень нравится веревочная лесенка

Вика и Влада
17.12.2011, 21:54
Нам 7 лет, но к сожалению, не позволяют метры, а так с удовольствием. Моя бы там наверное жила, любит она лазить. Я на детской площадке так за сердце хватаюсь, не успеешь оглянуться, она уже где то наверху :001: А так, действительно, надоест, так продадите, проблем не вижу

Grollla
18.12.2011, 02:23
У нас комплекс уже лет 5, сейчас обе (8 и 6) почти не ползают, только баловство у них, типа раскачаться на канате и кто дальше улетит. Планируем убирать, только место занимает. Была польза когда были маленькие, ходить было далеко везде и болели чаще. На площадках лазают с удовольствием.

dusika
18.12.2011, 02:23
дочке 7 лет,комплекс где-то с 5лет,жалею что не раньше(( висит на нем регулярно.

Tattyana
18.12.2011, 02:50
Дочке 7 лет. Комплекс стоял с 1,5 лет. Заинтересовалась им по-настоящему после 5 лет, до этого только на качели качалась. А сейчас со школы приходит и скачет по нему, как обезъянка. Роскачивается на кольцах, потом ноги на качель закидывает, потом перебирается по трубам (вертикальные опоры комплекса) до потолка, потом сползает на канате. Любит разные трюки придумывать. А 3,5 года до этого можно сказать стоял, пылился. :)

dusika
18.12.2011, 03:19
у меня сыну только будет 2 года,когда он родилсякомплекс уже был и он просто на нем постоянно,у него оч сильные руки,он подтягивается,кувыркается. поэтому и жалею что у дочки втаком возрасте не было,у нее руки очень слабые(

vie nouvelle
18.12.2011, 22:40
Спасибо всем!
Всё. Заказываю!)))))
Надеюсь для пользы.
Нет - будем продавать

ЛеМурМур
19.12.2011, 17:41
У меня старшая никогда не интересовалась ни в два, ни в семь, а младшая - сейчас ей 7 - постоянно там висит.