Просмотр полной версии : а режущиеся клыки могут отдавать в ухо?
Президентиха
17.12.2011, 00:57
Девы, вопрос в теме
к врачу посылать не надо - и так с ними видимся регулярно, уже вторую неделю лечим отит, попутно схватив еще один вирус:010:
просто только сегодня стало значительно лучше, а сейчас проснулся поесть и трет ухо:001:, места клыков нижних набухшие и есть бугорки, камистадом намазала - уснул, но я уже в панике, завтра повезу в Св.Ольги, пусть там смотрят, может чего нового скажут, а то приходящие лоры че-то не справляются:041:
могут
моя, когда лезли зубы (любые, не только клыки), ковыряет уши
на клыки у нас был жуткий насморк несколько дней
egles-komen
17.12.2011, 02:22
Мой ухи теребил, когда нижние двойки выползали, что уж говорить про клыки...
может!
А еще я по себе сужу,когда зубы мудрости шли,болели не только уши,а вообще голова,шея,рука,волосы и те болели:005:и это у взрослого человека,что уж о малявках говорить!
Близняшечка
17.12.2011, 11:19
Вы на козелок нажмите если будет кричать /беспокоиться то ноги в руки к ЛОРу так как может развиться отит гнойный. У Вас может быть тубоотит, на фоне вируса и инфекции дых путей, тады сосудосуживающее в нос и антигистамин снять отек, но ИМХо уши бяка лучше через врача спокойнее. Все на зубы списывать нельзя, прорезывание зубов фактор снижения иммунитета, а не причина заболевания:ded:
Президентиха
17.12.2011, 11:48
Девочки, спасибо вам:flower:
ночь проспал нормально, в 5утра опять немного забеспокоился, но после камистада успокоился, ушки и щечки переодически трет, но если я нажимаю - не реагирует
лор нас и так смотрит каждые 5 дней (выше уже писала, отит итак у нас из-за наложившегося второго вируса не проходит), просто только лучше стало.
по поводу больницы спросила у свекрови (она врач-терапевт), она не советовала туда ехать, т.к. на ослабленный иммунитет можем еще чего-нибудь схватить, так что буду сегодня наблюдать и завтра-в понедельник все-равно лор придет.
Кстати, по поводу козелка - это 100% показатель только для детишек до 6-ти мес, потом это уже не так информативно - это мне лор из 21века сказала, а нам почти 10мес
Близняшечка
17.12.2011, 12:15
Кстати, по поводу козелка - это 100% показатель только для детишек до 6-ти мес, потом это уже не так информативно - это мне лор из 21века сказала, а нам почти 10мес
не знаю, помчала в больницу после нажима на козелок по совету врача знакомого из 4-ки с соответвующей реакцией, а детям было 2 года. реакция была оч информативной, и оч вовремя с прискакала с ними, одну вообще без антибиотиков вытянула у нее была мега начальная стадия
Президентиха
17.12.2011, 13:15
а какая именно? просто вот везде читаю, что ребенок при нажатии должен резко закричать, но у меня сын и при двустороннем отите, на грани с гнойным и темп. 39.3 не кричал
Таня2311
18.12.2011, 00:13
Девочки, спасибо вам:flower:
ночь проспал нормально, в 5утра опять немного забеспокоился, но после камистада успокоился, ушки и щечки переодически трет, но если я нажимаю - не реагирует
лор нас и так смотрит каждые 5 дней (выше уже писала, отит итак у нас из-за наложившегося второго вируса не проходит), просто только лучше стало.
по поводу больницы спросила у свекрови (она врач-терапевт), она не советовала туда ехать, т.к. на ослабленный иммунитет можем еще чего-нибудь схватить, так что буду сегодня наблюдать и завтра-в понедельник все-равно лор придет.
Вот вот и мне про козелок врач из 21 века то же самое сказал,видимо,один и тот же был:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.