Просмотр полной версии : срочно! а навигация еще есть?
Нет, мосты больше не разводят.
О, отличненько,спасибо!!!!
А фиг, Тучков перекрыт уже,проскачили по следующему.
И литейный перекрыт))) хорошо мы на нашей стороне уже
Читала в инете, что не разводят. Это подстава! Еще и Вас подвела, простите.
Литораль
17.12.2011, 03:15
Официально навигация завершена, но так как погоды теплые, то по запросу могут разводить мосты
Читала в инете, что не разводят. Это подстава! Еще и Вас подвела, простите.
Ничего не подвели,мы дома уже давно,в кроватке)))) кто ж знал что у них все так хитро: официально так,на деле эдак))
А фиг, Тучков перекрыт уже,проскачили по следующему.
Он еще до сих пор перекрыт.
Доберман
17.12.2011, 04:25
Ничего не подвели,мы дома уже давно,в кроватке)))) кто ж знал что у них все так хитро: официально так,на деле эдак))
не забываем хде живем
Искушение
17.12.2011, 12:21
девы, а что в итоге? разводят ночью мосты или..?
Шри-Ланка
17.12.2011, 12:47
В 2 часа ночи сегодня были сведены! :)) А вот вчерась ночью ( позавчера как бы получается) девочки из дамского такси говорят, что лично видели разведенный не по расписанию мост. Вот.
Искушение
17.12.2011, 13:51
В 2 часа ночи сегодня были сведены! :)) А вот вчерась ночью ( позавчера как бы получается) девочки из дамского такси говорят, что лично видели разведенный не по расписанию мост. Вот.
:015: убъю гада... муж вчера был на корпоративе в БКЗ Аврора, который на Пироговской набережной и, позвонив оттуда в 1,00, сказал, что мосты разведены и до Звездной не добраться...тока утром :))
мне надо точно знать: потому что от этого зависит моя судьба)) пойду его будить с завтраком на подносе и "муси-пусями" всякими или с ведром воды в кровать и чемоданом за дверью...
Сегодня ночью Тучков был разведен, нам пришлось разворачиваться и ехать через Биржевой мост насчет остальных не знаю.
svetilnik
17.12.2011, 16:11
Сегодня ночью Тучков был разведен, нам пришлось разворачиваться и ехать через Биржевой мост насчет остальных не знаю.
+1:008:
Счастливая мама Маша
17.12.2011, 16:48
:015: убъю гада... муж вчера был на корпоративе в БКЗ Аврора, который на Пироговской набережной и, позвонив оттуда в 1,00, сказал, что мосты разведены и до Звездной не добраться...тока утром :))
мне надо точно знать: потому что от этого зависит моя судьба)) пойду его будить с завтраком на подносе и "муси-пусями" всякими или с ведром воды в кровать и чемоданом за дверью...
так строго может не надо
Разводят. Сегодня ночью простояли у Литейного моста минут 20...
Тучков и Литейный точно разводили,про остальные достоверно не знаю
Охтинский (Петра Великого) тоже скрипел (видимо разводили :)))
Kрутишкo
17.12.2011, 18:17
Охтинский (Петра Великого) тоже скрипел (видимо разводили :)))
Раз скрипел, значит, разводили :)
Да и как можно одни мосты развести, а другие нет?
Видимо, если есть запрос, то все разводят.
Официально навигация закрыта. Но в это время года, обычно, лед стоит на реке. В этом году чистая вода. Почему бы не продолжить навигацию? Вот и продолжают.
Рептилия
17.12.2011, 18:17
Разводят по заявкам корабликов . И пока тепло так будет - то разводят, то нет))
Раз скрипел, значит, разводили :)
Да и как можно одни мосты развести, а другие нет?
Видимо, если есть запрос, то все разводят.
Официально навигация закрыта. Но в это время года, обычно, лед стоит на реке. В этом году чистая вода. Почему бы не продолжить навигацию? Вот и продолжают.
Было вроде на прошлой недели 5 мостов разводили что бы украсить их к Новому году, поэтому не всегда это связано с навигацией.
Ну как, ТС не прибила мужа? :))
Ну как, ТС не прибила мужа? :))
Стесняюсь спросить, причем здесь ТС, я вроде как с мужем в это время была, а он соответственно со мной:))
Шри-Ланка
19.12.2011, 00:17
+1:008:
К сожалению, не могу сказать точно по каким мостам везли меня, но их определенно было 2 или три! :014: :)) Нет, наверное, все-таки два. Третий мне вполне мог "показаться". :)) Возможно, один был Литейный или Дворцовый. А вот по поводу Троицкого всплывают навязчивые проблески о его закрытости ввиду какого-то ремонта. :016: :))
Про "недобраться"- отмаза не прокатывает))) Всегда остаётся Вантовый)))
Эйяфьятлайокудль
19.12.2011, 00:52
Пока что отмаза прокатывает только у василеостровцев или тех, кто сюда приехал до разводки мостов. :)
Летучая Кош
19.12.2011, 01:25
Вот блина, мне через неделю ночью в аэропорт ехать! И что делать? Вдруг разведут все нафиг? Я на Ваське, естесно...
Пока что отмаза прокатывает только у василеостровцев или тех, кто сюда приехал до разводки мостов. :)
Фигня а не отмаза т.к. разводили только Тучков и Литейный так шо глупо отмазываться остальные то не разводили.
Стесняюсь спросить, причем здесь ТС, я вроде как с мужем в это время была, а он соответственно со мной:))
Звиняйте, топик перепутала :)). Был похожий, там девушка мужа с корпоратива ждала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.