PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать алкотестер?

Шунема
17.12.2011, 11:38
Вообщем решила подарить мужу на НГ алкотестер, пошла в инет-магазин, а там их такое разнообразие :010: да и разброс цен...
Вообщем муж пьет (ну или выпивает) не часто, т.е. часто (с одной стороны) он им не будет пользоваться, а с другой стороны это же станет игрушкой для его и его друзей в новогодние каникулы, они ж как дети :001:. Т.е. , по моему мнению, здесь алкотестер из персонального превращается в профессиональный :)), а в профессиональный надо дуть постоянно, чтоб он не заглючил (это мне так сказали), а мой же столько не пьет :010: Вообщем вся запуталась... Подскажите, пожалуйста, - какой у вас, сколько стоил, удобный/не удобный?

Yohanga Бегемотовна
15.02.2012, 18:15
Подниму тему, есть у кого мнения и отзывы?

prosto-Mariya
15.02.2012, 18:57
Купили в Медиамаркте ( у кассы лежат) 600 руб. Не пробовали, потому что еще не пили :014:

Tribeca
15.02.2012, 18:58
что тут по вашему у всех мужья алкоголики?

Deva
16.02.2012, 21:52
я покупала- ALCO HUNTER PROFESSIONAL - стоил до НГ тысяч шесть- немало, по мне- тупость какая-то. и ин-фу некорректную давал- после стопки водки писал "счастливого пути". никогда бы такую глупость по собственной воли не купила, но это была блажь БМ

Karuda
17.02.2012, 00:40
Вообщем решила подарить мужу на НГ алкотестер, пошла в инет-магазин, а там их такое разнообразие :010: да и разброс цен...
Вообщем муж пьет (ну или выпивает) не часто, т.е. часто (с одной стороны) он им не будет пользоваться, а с другой стороны это же станет игрушкой для его и его друзей в новогодние каникулы, они ж как дети :001:. Т.е. , по моему мнению, здесь алкотестер из персонального превращается в профессиональный :)), а в профессиональный надо дуть постоянно, чтоб он не заглючил (это мне так сказали), а мой же столько не пьет :010: Вообщем вся запуталась... Подскажите, пожалуйста, - какой у вас, сколько стоил, удобный/не удобный?

фигня это полная. у меня МЧ купил. сидим-пьем: он пиво, я кефир. дышим по правилам, у МЧ 0 промилле, у меня 0,3. и как это понимать?

КоролеваМечей!
17.02.2012, 02:16
фигня это полная. у меня МЧ купил. сидим-пьем: он пиво, я кефир. дышим по правилам, у МЧ 0 промилле, у меня 0,3. и как это понимать?

Вот и мне так кажется.
Проверяла на большой компании 2 разных - все время какие-то "фокусы" выдавали оба, пару раз корректно, все остальные разы - бред. Короче я тоже решила, что это все фигня, и алкотестеры не информативны.

N-P-N Переход
17.02.2012, 18:45

http://www.alkotestery.ru/artcls/artcle3.html