Просмотр полной версии : на Шлиссербургсом проспекте грузовик сбил бабушку с 7летним внуко
На Шлиссербургсом проспекте грузовик сбил бабушку с 7летним внуком, при выходе их трамвая.:(:(:( Тема есть? ткните носом. (было это вчера)
Были уже пара тем точно((
Может не надо, а?:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4889875
кошка зеленая
17.12.2011, 13:58
Закрывайте лучше. Ту тему просили удалить.
Есть что обсуждать? Смысл таких тем мне никак не понять.
кошка зеленая
17.12.2011, 14:09
Есть что обсуждать? Смысл таких тем мне никак не понять.Смысл обсуждать есть, но не конкретно это происшествие.
У нас в районе все пути и остановки трамваев защищены ограждением. Если бы мне пришлось поехать на трамвае в другой район, где нет таких ограждений, то не глядя бы вышла по привычке:005:
Есть что обсуждать? Смысл таких тем мне никак не понять.
Только что хотела тоже самое написать. Если не можем ничем помочь - какой смысл в топе?
Смысл обсуждать есть, но не конкретно это происшествие.
У нас в районе все пути и остановки трамваев защищены ограждением. Если бы мне пришлось поехать на трамвае в другой район, где нет таких ограждений, то не глядя бы вышла по привычке:005:
Я не понимаю, почему у нас до сих пор везде так не сделают, это же жесть - выход из трамвая прямо на дорогу. Нет 100% вероятности, что все машины остановятся.
согласна, что обсуждать бессмысленно. Но там много нарушений ( со стороны грузовика понятное дело и со стороны водителя трамвая) лично , мне интересно узнать , привлекут к ответственности в итоге. хоть когото. Понятно, что до этого долеко еще, пока разбирательство, но мне вот интересно знать как в таком тяжелом случае привлекут ответственных. Или опять выдут сухими из воды все.
Только что хотела тоже самое написать. Если не можем ничем помочь - какой смысл в топе?
смысл? но не удивлюсь, что появиться такая тема скоро не только на ЛВ, но и других СМИ . Созданная потерпевшими, для того что бы привлечь общественность, создать резонанс общественный, дабы виновные не ушли от ответственности. Сейчас, понятное, дело им надо оклематься от шока.
смысл? но не удивлюсь, что появиться такая тема скоро не только на ЛВ, но и других СМИ . Созданная потерпевшими, для того что бы привлечь общественность, создать резонанс общественный, дабы виновные не ушли от ответственности. Сейчас, понятное, дело им надо оклематься от шока.
Вы меня поражаете.
Потерпевшие умерли. Свидетелей достаточно. Смысла обсуждать это здесь не вижу.
Потерпевшие умерли. Свидетелей достаточно. Смысла обсуждать это здесь не вижу.
не обсуждайте. Потерпевшие -это родственники
не обсуждайте. Потерпевшие -это родственники
Лично Вы - их родственник?
Лично Вы - их родственник?
нет, а что?
нет, а что?
Поговорить просто хочется?
Я не понимаю, почему у нас до сих пор везде так не сделают, это же жесть - выход из трамвая прямо на дорогу. Нет 100% вероятности, что все машины остановятся.
Обязаны останавливаться.
Поговорить просто хочется?
да
Обязаны останавливаться.
Я знаю, что обязаны.
да
Заведите отдельную тему про необорудованные трамвайные остановки, там и поговорим.
Конкретно эту ситуацию просили не осуждать.
Заведите отдельную тему про необорудованные трамвайные остановки, там и поговорим.
Конкретно эту ситуацию просили не осуждать.
понятно
можно закрыть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.