PDA

Просмотр полной версии : Аттракционы в ТК "Академический"

Jane Foxman
17.12.2011, 15:54
Люди, нид хелп срочно!:091:

По ряду причин придется смотаться с дитем не в проверенную "Радугу", а в "Академический". Дитё требует аттракционов (ну, всякие машинки-самолетки-паровозики-качалки, незатейливые такие). Есть в "Академическом" такие развлекухи или нет?

Заранее большое спасибо за помощь!:flower::flower::flower:

Есита
17.12.2011, 17:31
На весь ТК 5 автоматов-качалок. Три возле Селы: слон, пожарная и вертолет. Такси и лошадь у Макдональдса.

Раба Любви
17.12.2011, 17:55
автор может быть имеет в виду Развлекательный комплекс рядом ,который ещё не открылся после реставрации?в котором был мебельный Грейт.
уж если собираетесь в сторону Гражданки-тогда уж лучше Родео на Культуре.там есть где развернуться душе и кошельку:))

Jane Foxman
17.12.2011, 21:59
спасибо за ответы:)
имелся в виду ТК, где СМИК, но жизнь забросила в Северный Молл вообще. Самый тоскливый ТК из всех, где я была:010: Открыт Бог знает, когда, а тишина и пустота не хуже, чем в многострадальном "Лете":))

*Sale*
18.12.2011, 03:03
имелся в виду ТК, где СМИК, но жизнь забросила в Северный Молл вообще. Самый тоскливый ТК из всех, где я была:010: Открыт Бог знает, когда, а тишина и пустота не хуже, чем в многострадальном "Лете":))
Раньше там было гораздо веселее.... очень многое закрылось :(
Сейчас там только в Смик и Реал захожу...

Страннокот
18.12.2011, 03:16

Да, да за это его и люблю :)) Ходишь-бродишь себе спокойно, никто не мешает, не толкается, в Реале между рядами широкооооооо.... Благодать.

Про Академический не подскажу :)

Гусеница
18.12.2011, 03:32
Да, да за это его и люблю :)) Ходишь-бродишь себе спокойно, никто не мешает, не толкается, в Реале между рядами широкооооооо.... Благодать.

Про Академический не подскажу :)

и я Реал за это уважаю:065: