PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по бронированию виллы на Кипре

кусяка
17.12.2011, 17:50
Сейчас пытаюсь найти дом на лето , нашла несколько вариантов
Не могу разобраться, как происходит процесс бронирования, я просто должна внести предоплату по указанным банковским реквизитам, за 6 недель до заезда просят внести оставшуюся сумму, а гарантии что я не приеду в никуда какие, только договор , присланный на емаил
Подскажите пожалуйста!!!!

misha*s mum
17.12.2011, 19:08
Я бронировала не на Кипре, но суть та же. С меня тоже попросили предоплату и полный рассчет за некоторое время до заезда +damage deposit. Я посчитала, что мне придется дважды оплачивать услуги банка, а это каждый раз по 19-20 евро, и решила. что найду им лучшее применение. Написала хозяевам, что хочу внести всю сумму сразу, а депозит отдам человеку, который обслуживает жилье по приезду. Хозяева в свою очередь снизили плату на коммиссию банка. Депозит в итоге не взяли, сказали, что и так доверяют. В первом случае (мы снимали в двух местах) хозяин в договоре указал все до мельчайших подробностей, я что-то добавляла, поправляла. Обе стороны согласились и подписали. На связи были все время, общаемся переодически до сих пор. Во втором случае договор не составляли, но я просила девочку с форума проверить наличие сего объекта (она отдыхала рядом). Все было четко, в никуда не приехали, хотя, страшилки на форуме видела.
Может, нам везло?