Просмотр полной версии : ванночка для массажа ног!
Rомашкина
17.12.2011, 17:57
кто-нибудь покупал такую штуку - ванночка для массажа ног, или еще назвается гидромассажер для ног? вообще реальная штука? хочу маме на НГ подарить! очень нужны ваши отзывы!:091::091::091:
Раба Любви
17.12.2011, 19:08
мы дарили свекрови на 8 марта.говорит что пользуется.как по факту-не знаю.
а вот особый восторг у неё,и у её подружек вызвал подаренный нами электромассажёр.но для него конечно желательно чтобы был кто-то кто сзади подержит его в процессе.
Мне подарили несколько лет назад такую штуку. Поначалу пользовались каждый день ( дня 3 -4 ),было интересно. Потом забросили.Валяется на антресолях :и выбросить жалко, и пользоваться лениво. Тем более никакого эффекта не почувствовала, приятных ощущений тоже. Считаю, что вещь бесполезная, но это только моё мнение.
Мама Ксюшки
17.12.2011, 19:25
Мне подарили несколько лет назад такую штуку. Поначалу пользовались каждый день ( дня 3 -4 ),было интересно. Потом забросили.Валяется на антресолях :и выбросить жалко, и пользоваться лениво. Тем более никакого эффекта не почувствовала, приятных ощущений тоже. Считаю, что вещь бесполезная, но это только моё мнение.
+1 Пару лет назад активно искали мужу на новый год. Пользовался несколько раз, потом стоял в кладовке, сейчас отдали моей маме, она пользуется редко, когда ноги болят....
Считаю, что вещь не особо нужная.
В. Редная
17.12.2011, 19:29
+1..бесполезная штука,толку не увидела..
Rомашкина
17.12.2011, 19:53
ну вот, а я думала маму порадовать!:005: а оказывается бесполезная штуковина.:020: Неужели нету никакого эффекта - ведь даже простой массаж стоп - по коврику массажному дает эффект, а тут целая ванночка с пузырьками?:073:
Мама Ксюшки
17.12.2011, 20:35
Вы узнайте лучше у самой мамы.
Это ведь надо воду налить, вылить, помыть... Из моих толку не увидел никто, но может быть мама хочет такой подарок.
Tanyejik
17.12.2011, 21:27
Мне подарили такую на Новый год , пользовалась 3 раза.
Вещь в хозяйстве абсолютно ненужная ,бесполезная трата денег.
Мама Ксюшки
17.12.2011, 21:33
Мне подарили такую на Новый год , пользовалась 3 раза.
Вещь в хозяйстве абсолютно ненужная ,бесполезная трата денег.
И еще место занимает:046:
Rомашкина
17.12.2011, 22:22
Вы узнайте лучше у самой мамы.
Это ведь надо воду налить, вылить, помыть... Из моих толку не увидел никто, но может быть мама хочет такой подарок.
мама -то как раз ходит нахваливает - вот мол ул подруги дети подарили такую, и та не нарадуется! а у мамы моей ноги больные - она себе постоянно ванночки с тазиком делает! поэтому думается мне, все равно куплю - а там посмотрим!
Меня хватило на пару раз попользоваться. На мой взгляд, вещь не нужная и громоздкая.
у нас тоже стоит как ненужная вещь
только место занимает, а толку ни какого
изредка достаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.