Просмотр полной версии : PSP игры для 5-6 лет какие?
Подскажите название игр для детей 5-6 лет.Обучающие,не сложные бродилки....
---
прошу не отсылать меня на торренты и прочии сайты-была.Перелопатить сотни игр нет возможности,а по названию не ясно на какой она возраст расчитана .к тому же названия на английском...((
klubnichka 000
17.12.2011, 19:21
"История игрушек". Моя в шесть быстро освоила. Интересная игра)
спасибо.
больше никто не подскажет?((((
У моей 5,5 лет следующий набор:
1. Гарри Поттер - чаще всего употребляемая, но она не из самых простых
2. Little Big Planet
3. Loco Roco - но эта ей уже скучновата, хотя если это ваши первые игры, то в самый раз.
4. Sims
5. Patapon
Тут у нас ещё 2 диска лежат, подаренные с ПСП: футбол и гонки. Я ей их не давала, думала, будет не интересно, а тут она сама их стала брать постоянно в последнее время.
Ещё у нас 2 игры на плэйстэйшн есть, по-моему они же есть и для ПСП:
1. Paddington Bear (тоже простецкая, она её сто раз уже прошла, но всё не дойду обновить)
2. Disney Princess
БабаSveta
18.12.2011, 08:17
Внук попросил у Деда Мороза на Новый год PSP.:) Подскажите,пжл, несведущему человеку(мне) , в чем отличие от iPad?.Последний активно юзается внуком в плане разных игрух.Стоит ли покупать аналогичный девайс?
Внуку 5 лет,если что.
У моей 5,5 лет следующий набор:
cпасибо вам огромное :) :flower:
Внук попросил у Деда Мороза на Новый год PSP.:) Подскажите,пжл, несведущему человеку(мне) , в чем отличие от iPad?.Последний активно юзается внуком в плане разных игрух.Стоит ли покупать аналогичный девайс?
Внуку 5 лет,если что.
что вы! это совсем разные вещи!!!
PSP - это Play Station Portable - это типа game boy во времена нашей молодсти, только продвинутей, разумеется. Т.е. переносная маленькая игротека.
iPad - это планшетный компьютер light или огромный iPhone, т.е. по функционалу он полностью копирует смартфон, только больше по размерам и звонить не может. там тоже конечно игры есть, но он не совсем для этого и игры-приложения, а не многофункциональные, как в PSP.
В общем, для играния - PSP, для учёбы/работы - iPad
БабаSveta
18.12.2011, 21:57
что вы! это совсем разные вещи!!!
PSP - это Play Station Portable - это типа game boy во времена нашей молодсти, только продвинутей, разумеется. Т.е. переносная маленькая игротека.
iPad - это планшетный компьютер light или огромный iPhone, т.е. по функционалу он полностью копирует смартфон, только больше по размерам и звонить не может. там тоже конечно игры есть, но он не совсем для этого и игры-приложения, а не многофункциональные, как в PSP.
В общем, для играния - PSP, для учёбы/работы - iPad
Спасибо.Про айпэд и айфон-знаю.:)
Как раз айпэд внука и используется исключительно для игр,которых туда закачано множество. РSP.условно говоря,игровая приставка,да? Вот меня и интересует,в чем отличие от iPad.
ох.. зачем такого малыша за комп сажать? :( мой играет в морской бой и другие настольные игры.
БабаSveta
18.12.2011, 22:28
Наш,к сожалению,уже в такие игры не играет.
Спасибо.Про айпэд и айфон-знаю.:)
Как раз айпэд внука и используется исключительно для игр,которых туда закачано множество. РSP.условно говоря,игровая приставка,да? Вот меня и интересует,в чем отличие от iPad.
нет, плэйстейшн - это игровая приставка
псп - это как гэймбой, небольшой прибор в руках с мини-дисками игр
ипад - это полноценный комп, игры там всё равно не полноценный, как на псп, а просто приложения (кои бы множества их там не были)
ох.. зачем такого малыша за комп сажать? :( мой играет в морской бой и другие настольные игры.
во-первых, 5-6 лет - это уже ни разу не малыш
а во-вторых, никто не сажает за комп, 2-3 раза в неделю по часу поиграть - не смертельно, а от школы даёт отдохнуть
в настольные игры тоже играет с удовольствием
просто надо меру знать, но иметь такую штуку очень удобно (в поездке, например, мы много путешествуем, в автобусе не почитаешь книжку и в настольную игру не поиграешь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.