Просмотр полной версии : выбор коляски для новорожденного
не могу определиться в выборе детской коляски для новорожденного! Коляска трансформер или люлька?
Если ребенок родится сейчас ( зимой), то люлька. ИМХО
Zagraichik
17.12.2011, 21:11
люлька! я в зиму тоже искала коляску-танк:)) ходим и по грязи по кочкам, амортизация прекрасная, ребенок ни разу не проспыается во время прогулки
+1000
***Бабочка***
18.12.2011, 00:08
только люлька, не пожалеете
Новая Жизнь
18.12.2011, 00:24
Я бы выбрала альтернативный вариант - модульную коляску типа Роан Марита - полноценная люлька, ну и прогулочные блок Вам пригодится на следующую зиму.
ЗЫ. У нас была люлька Перега, но потом была проблема купить прогулку с нормальными колесами для зимы.
Я бы выбрала альтернативный вариант - модульную коляску типа Роан Марита - полноценная люлька, ну и прогулочные блок Вам пригодится на следующую зиму.
берите, классная коляска. подруга с ней ходит. ребёнок январский. сейчас гуляют во втором блоке, просторно и хорошо там малышке.
На мой взгляд только люлька! Трансформеры вообще не понимаю - громоздкие, тяжелые, неповоротливые :010:
galushka771
18.12.2011, 00:38
я тоже брала люльку сначала, а назиму взяла 901 капеллу))) большие колеса и тд, но зима пока так и не наступила)))))) так что кто его знает)
ЗЫ. У нас была люлька Перега, но потом была проблема купить прогулку с нормальными колесами для зимы.
+1 И с первым и со вторым дитем остановилась на модульной. Не жалею. Хотя доча июньская, а сын октбрьский.
И первую и вторую катала на Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike). Очень нравится.:)
Мама двух девчонок
18.12.2011, 03:03
Ребенок весенний,брали люльку Перегу,а на зиму Перегу прогулочную.
МамаТапка
18.12.2011, 10:00
На зиму брала роан кортину! Очень советую.
Девочки а что значит модульная?
МамаТапка
18.12.2011, 10:37
Девочки а что значит модульная?
значит там отдельно люлька, отдельно сидячий блок.
Да, только люлька. Трансформеры вообще неподьемные обычно.
Полкилоирисок
18.12.2011, 17:32
+ много за модульные коляски
Тоже сначала думала про Роан, потому что все советуют, но потом нашла Kajtex Marina, тоже польская, только гораздо функциональнее Роан за меньшие к тому же деньги. Похожа на Роан по амортизации и ходу, но есть ряд дополнительных преимуществ, которые у Роан нет : шасси с перекидной ручкой и двухсторонними тормозами (в люльке это не понадобится, но как пересядите в прогулочный блок очень пригодится) ,бесшумное опускание козырька, язычок на накидке полностью поднимается вверх и пристегивается к капюшону (у Роана этот язычок чисто декоративный, а тут можно полностью закрыть ребенка от непогоды или любопытных прохожих), смотровое окошко с сеткой, еще одна москитка вшитая в капюшон. Вообщем я рекомендую
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=45
Люлька.Трансформер очень тяжелые- со вторым такая была.С третьем выбрала люльку и довольна как слон:)).С первым тоже люлька была.
Lilia_Lilia
19.12.2011, 01:23
+1
2 в1 или люлька,
трансформеры низкие ( неудобно малыша класть/доставать), тяжелые.
не могу определиться в выборе детской коляски для новорожденного! Коляска трансформер или люлька?
Я бы сказала, что люлек и трансформеров на улице одинаковое количество. Так что выбор за вами. Если хотите полтора года лицезреть одну и ту же коляску - берите трансформер. Если знаете, что через пару месяцев захотите что-то другое - берите люльку Инглезину, а потом прогулку для "души" подберете. Самый идеальный вариант, если первую коляску Вам отдадут друзья, в чьей чистоплотности Вы уверены. Покатаете в ней пару месяцев, определитесь что хотите, и тогда с готовой детской карточкой идете в детский мир и покупаете коляску-мечту за очень гуманный ценник. Коляска с большими колесами - это хорошо. Но в плане таскания на себе любимой - уже не так хорошо. Если дачи с непроходимыми дорогами нет, то огромные колеса могут оказаться бесполезными. А еще колеса имеют тенденцию разбалтываться. Особенно, если они легкие пластиковые. После года активной эксплуатации у недорогих трансформеров коляску ведет в одну сторону, и удовольствие ее все время "ловить" сомнительное. Там, где я гуляю мне хватает средних ненадувных колес. Перекидная ручка - это тоже плюс, когда на улице ветер, но в остальных случаях минус, потому что "люфтит" сильно. Я постоянно закидываю коляску на один и тот же 30-ти сантиментровый поребрик (так гениально у нас пешеходный переход сделали, на дороге съезд, а в кармане - такое чудо). Груженую коляску на него закидывать очень сложно даже с моей монолитной ручкой. И еще немаловажный фактор этаж, на котором вы живете и наличие "парковочного места" в квартире.
Я от люльки отказалась очень быстро, потому что она не вписалась в мой "ритм жизни. Слишком тяжелая и неповоротливая. Коляска - она как машина, или как обувь. Определитесь что для вас приоритетно и что совершенно не нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.