Просмотр полной версии : Веб-камеры на избирательных участках
Понимаю, что тема больше для ОВО, но решила спросить специалистов.
Насколько реальна установка веб-камер на каждом избирательном участке до марта?
Насколько реально обеспечить доступ всем желающим посмотреть в и-нете изображение со всех камер в любое время в он-лайне и в записи?
Вас интересует техническая или организационная (политическая) возможность?
Технически - более чем реально.
Вас интересует техническая или организационная (политическая) возможность?
Технически - более чем реально.
Интересует технически. Ну, и организационно тоже. :)
То есть, предполагается, что будет сайт, на котором можно будет набрать номер избирательного участка (никак не могу найти информацию об их количестве) и смотреть в он-лайне?
все равно выиграет тот кому положено. с камерами или без))
Интересует технически. Ну, и организационно тоже. :)
То есть, предполагается, что будет сайт, на котором можно будет набрать номер избирательного участка (никак не могу найти информацию об их количестве) и смотреть в он-лайне?
Всё так.
Камеры правильные питерские пацаны уже масштабно закупили. Сайт другие правильные питерские пацаны тоже сделали.
Теперь они выиграют тендер по закупке и установке камер и откроют сайт наружу.
Всё так.
Камеры правильные питерские пацаны уже масштабно закупили. Сайт другие правильные питерские пацаны тоже сделали.
Теперь они выиграют тендер по закупке и установке камер и откроют сайт наружу.
Ну, про тендеры-то понятно. Просто вопрос мой возник потому, что есть сайты с десятком вэб-камер и половина из них по каким-то тех. причинам не передает изображение. Меня удивляет, что есть, оказывается, техническая возможность транслировать с 100 000 камер (это только в России участков примерно) и иметь много миллионов просмотров одновременно на одном сайте...Этот сайт не рухнет...тут же?
.Этот сайт не рухнет...тут же?
YouTube ведь не рушится.
YouTube ведь не рушится.
Ну да, действительно.
Спасибо.
YouTube ведь не рушится.
YouTube не 3 месяца делали.
Одна только разработка архитектуры займёт полгода. Закупка камер, серверов, написание ПО, наладка, тестирование... Протягивание тырнета в горные аулы, калмыцкие степи и неогороженную тундру... Обучение персонала... Утопия.
YouTube не 3 месяца делали.
Одна только разработка архитектуры займёт полгода. Закупка камер, серверов, написание ПО, наладка, тестирование... Протягивание тырнета в горные аулы, калмыцкие степи и неогороженную тундру... Обучение персонала... Утопия.
Такую идею опошлил :))
У человека, может, крылья раскинулись, а ты его мордой да об асфальт :))
Никто ничего разрабатывать по-настоящему не будет.
Всё, что вы перечислили - будет сделано, но только на бумаге.
Интересно, во сколько обошлось создание и обеспечение работы Youtuba? Они, имеют, наверное, деньги с рекламы и пр. (на чем сайт живет?) - тут я чайник вообще. Насколько возможно финансово потянуть такой сайт?
Такую идею опошлил :))
У человека, может, крылья раскинулись, а ты его мордой да об асфальт :))
Крылья у меня? :)
Нет, я просто подумала сначала, что идея с веб-камерами - это шутка такая, типа просто ляпнуть, "к следующим выборам" (а там уже неважно будет), а оказывается, речь о мартовских...
Интересно, во сколько обошлось создание и обеспечение работы Youtuba? Они, имеют, наверное, деньги с рекламы и пр. (на чем сайт живет?) - тут я чайник вообще. Насколько возможно финансово потянуть такой сайт?
Ютуб - детище Гугла!
это многое объясняет. (С) :)
Еси чо - YouTube это часть Гугля.
Раз владелец Челси его ещё не купил - значит даже он не тянет.
Если мне не изменяет склероз, гуголь купил ютуб в 2006 году за 1.65 лярда. СЕО ютуба было 29 лет в тот момент, в штате было 67 человек.
Гораздо интереснее, сколько стоит поддерживать российский аналог - rutube.
Гораздо интереснее, сколько стоит поддерживать российский аналог - rutube.
судя по его работе - почти даром :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.