Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего парикмахера на Ветеранов!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера или парикмахерскую на Ветеранов, в районе Лигово, Сосновая поляна. На крайний случай на Ленинском пр. Совсем ничего не знаю в этом районе:(. Видела пару парикмахерских, открытых в подъездах жилых домов, но идти туда без рекомендации как-то страшновато..:008:
::( Видимо, никто в нашем районе не стрижется и не красится!:001::))
Видимо по каждому району каждый день будут создавать новые темы:065:
Воспользуйтесь поиском:073:
могу посоветовать Ольгу из салона Сафари на Ленинском 115 тел 753-91-80
и Галину из Ювенты, точный адрес не помню, чуть дальше метро Ветеранов, тел. 756-15-56
Салон "Каприз" на Ветеранов. Угол ветеранов и Корзуна. Давно туда хожу:).
zaNezhenka
22.12.2011, 15:24
Парикмахер Наташа, стрижет на улице Пионерстроя уже ближе к Петергофскому шоссе. Я к ней с Комендантского езжу :010: Если надо - поделюсь телефоном
Девочки, спасибо огромное! :flower::flower::flower: Буду звонить сейчас, узнавать, а то НГ на носу, а я тольк спохватилась:0074:
Парикмахер Наташа, стрижет на улице Пионерстроя уже ближе к Петергофскому шоссе. Я к ней с Комендантского езжу :010: Если надо - поделюсь телефоном
zaNezhenka, да-да, поделитесь, пожалуйста, это ко мне ближе всего:support:,
Amani el omr
22.12.2011, 20:47
У меня есть хорошая мастер, могу поделиться телефоном, живёт на Стачек, напротив Континента.
И ещё одна мастер живёт в районе Сосновой Поляны.
У меня есть хорошая мастер, могу поделиться телефоном, живёт на Стачек, напротив Континента.
И ещё одна мастер живёт в районе Сосновой Поляны.
Ооо, а можно в личку телефон мастера, что живет в Сосновой поляне на будущее? Один парикмахер хорошо, а два лучше! Народная мудрость:ded:
vikundra
23.12.2011, 11:49
Салон Шарман( за взрослой поликлиникой на Отважных), парикмахер Наташа.
Салон Сахара Ветеранов 140, мастер Татьяна.
Ну вот, другое дело! Теперь хоть каждый день к парикмахеру ходи, огромный выбор!:) Надеюсь, кроме меня, эта темка еще много кому пригодится. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.