PDA

Просмотр полной версии : Лор врачи педиатрической академии. Лечение секреторного отита.

maila
17.12.2011, 23:53
Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт лечения у лоров в педиатрической академии.
У ребенка секреторный отит.
Хочу проконсультироваться с лором, который работает в стационаре, т.к. скорее всего потребуется госпитализация.
Хотелось бы заранее узнать, насколько там грамотные врачи, хорошее ли оборудование, условия и т.п.

P.S.Если кто нибудь посоветует другую лор больницу с хорошими врачами и условиями, буду очень благодарна.

gvr2
19.12.2011, 10:13
Я лечу там обоих детей (старшему уже 16, младшей - 7), мы и операции там делаем (выправляли перегородку и аденоиды удаляли). Курьянова Юлия Анатольевна - и лечились и оперировались - мне нравится и Захарова Мария Леонидовна (1 раз на консультации были), обе - из стационара и консультируют в АПО (тел.331-00-45)

Юляшка
19.12.2011, 12:20
Мы лечились и оперировались у Курьяновой Юлии Анатольевны. Очень толковая врач.

дусечка
20.12.2011, 13:03
Лечили там старшего с 4-х месяцев (ныне уже 9-ый год пошел) и мелкого 1, 7 у зав. отд. Муратова Михаила Владимировича. Начинали у Мефодовской Елизаветы Константиновны. Только самые лучшие слова !!!!! Причем о всех врачах ЛОР отделения!! Самые внимательные и очень ответственно относящиеся к своей работе врачи, ни разу не слышала что бы голос хоть на одного ребенка повысили, очень душевные.:flower:Все назначения проговариваются и при необходимости корректируются(мы аллергики). Максимальное кол-во анализов, что бы ничего не пропустить. Дважды госпитализировались на отделение, а теперь просто самоходом ездим при необходимости. Не отказали ни разу в консультации. Немного "хромают" бытовые условия, но это все мелочи!;)
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!:flower: