Просмотр полной версии : Незащищенный ПА и ГВ
Что можно предпринять, если был незащищенный контакт с мужем для предотвращения беременности? Есть малыш 6 мес, кормлю грудью:005:значит всякие постиноры нельзя да?
galushka771
18.12.2011, 00:36
ну почему нет? почитайте инструкцию, за скока дней он выводится из организма, сдоите молоко на эти дни для малыша и пейте постинор, если тока так. Или молитесь)))))))))))))))
LittleTiger
18.12.2011, 02:36
Если вы кормите грудью по требованию, то вероятность забеременеть низкая.
Я бы не стала пить постинор, это ж яд. ИМХО.
Яд, да, но еще дети щас в планы не входят. Про постинор пишут, что выводится из организма от 2 до 7 часов. Посцеживаюсь это время...
УЭБ forever
18.12.2011, 11:40
постинор и без ГВ-то не стоит пить, откровенно говоря
а так -- ну да, только надеяться теперь
и на будущее не допускать таких промашек, если не собираетесь нового ребёночка заводить
Вот из инструкции:
Левоноргестрел практически не поступает в грудное молоко. Потенциальное влияние левоноргестрела на развитие ребенка грудного возраста можно уменьшить, если обе таблетки принять сразу же после кормления грудью и воздержаться от кормления после приема препарата.
LittleTiger
18.12.2011, 12:02
Кстати, вы можете обратиться на горячую линию по ГВ 904-21-51, там консультируют по совместимости препаратов и ГВ. у них там хорошие современный справочники
Кстати, вы можете обратиться на горячую линию по ГВ 904-21-51, там консультируют по совместимости препаратов и ГВ. у них там хорошие современный справочники
Мне кажется не стоит пить, потому что будет гормональный сбой и молоко может вообще уйти, а вероятность забеременнеть(особенно если месячных еще нет) очень низкая. Но выбирать конечно Вам! Удачи:support:
Если вы кормите грудью по требованию, то вероятность забеременеть низкая.
Я бы не стала пить постинор, это ж яд. ИМХО.
Мне кажется не стоит пить, потому что будет гормональный сбой и молоко может вообще уйти, а вероятность забеременнеть(особенно если месячных еще нет) очень низкая. Но выбирать конечно Вам! Удачи:support:
Вот так получаются погодки!
Аптекарь
18.12.2011, 15:27
Можно эскапел на ГВ, но на сутки перевести на смесь придется
Девочки, да не ест он смесь((( 7 часов пишут и выводится из организма... 7 часов как нить на прикорме продержимся думаю...
Аптекарь
18.12.2011, 15:36
Не совсем так, за 7 ч выведется только половина, а полностью - сутки
Есть другие препараты которые действуют как постинор, но лошадиной дозы гормонов нет и побочек в разы меньше
Есть другие препараты которые действуют как постинор, но лошадиной дозы гормонов нет и побочек в разы меньше
Уже выпила.. но на всякий случай скажите какие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.