Вход

Просмотр полной версии : КАк пережить новогоднюю ночь - когда дома гости, шумно, за окном салют грохочет..

Pobedka
18.12.2011, 01:03
Моей доче 8,5мес...
в новый год возможно приедут гости с детками.. Но даже если не приедут - у нас соседи сверху - просто жесть! там 3 мальчика, погодки.. маленькие... шумные... и у них тоже будут гости в НГ, и тоже еще будут дети.. слышимость - безумная!!!!! никакой шумоизоляции.... В обычные то вечера - ребенку не уснуть из-за криков выше этажом....
Вообщем какие есть мысли?
как бы так сделать - чтоб пупсик спал и ничего ему не мешало??? )))
Беруши в уши? 10гр шампусика?..))))
может что порекомендуете?
с ужасом жду новый год...

sasha110777
18.12.2011, 01:10
И я постою, послушаю, к НГ нам будет примерно столько же, тоже заранее нервничаю

kaplia
18.12.2011, 01:22
а нам будет почти три месяца, но спать стала сейчас очень чутко. От любого шума может проснуться. Собака залает во дворе или помойка приедет((( Я тоже переживаю. Послушаю что скажут.

chudnaya
18.12.2011, 01:37
Ну шампусик- это чересчур. а выселить, если есть возможность. в "дальнюю" комнату, можно.
Обычно в квартирах есть комната, которая выходит на наименее шумную сторону.

chudnaya
18.12.2011, 01:41
Или буду дитёнка укатывать, пока сам носом в паркет не уткнётся:016:.

Устриzza
18.12.2011, 01:49
послушаю

Viku
18.12.2011, 02:11
в прошлый нг ребенку было 10,5, все прошло просто замечательно, не нужны были ни беруши ни шампусик (хотя шампусик все-таки был выпит). За окном грохотал салют, соседи сбоку дружно кричали "ура", сверху как обычно, до 5 утра музон на всю катушку. Ребенок спал как обычно, усыпляла как обычно

LMarinaL
18.12.2011, 02:15
в прошлый нг ребенку было 10,5, все прошло просто замечательно, не нужны были ни беруши ни шампусик (хотя шампусик все-таки был выпит). За окном грохотал салют, соседи сбоку дружно кричали "ура", сверху как обычно, до 5 утра музон на всю катушку. Ребенок спал как обычно, усыпляла как обычно

+1 Только нам было 4,5. Я тоже переживала заранее

Хатуля
18.12.2011, 02:18
До сего топика у меня и мысли не было переживать:065:

amber_drop
18.12.2011, 02:30
:046::046::046: в прошлом году была точь-в-точь такая тема.
да ничего не делать, смириться. даже если и разбудят, вы с этим ничего не поделаете. заново укладывать придётся. а может и не проснётся и спать будет нормально.

Мама двух девчонок
18.12.2011, 03:09
Если ребенок хочет спать,то спать он будет при любом шуме.А в Новый год,можно уложить чуть попозже,ничего страшного не будет.

мнительный жираф
18.12.2011, 03:21
Моей доче 8,5мес...
в новый год возможно приедут гости с детками.. Но даже если не приедут - у нас соседи сверху - просто жесть! там 3 мальчика, погодки.. маленькие... шумные... и у них тоже будут гости в НГ, и тоже еще будут дети.. слышимость - безумная!!!!! никакой шумоизоляции.... В обычные то вечера - ребенку не уснуть из-за криков выше этажом....
Вообщем какие есть мысли?
как бы так сделать - чтоб пупсик спал и ничего ему не мешало??? )))
Беруши в уши? 10гр шампусика?..))))
может что порекомендуете?
с ужасом жду новый год...

запастись терпением и пережить как-то эту ночь.

*Лю*
18.12.2011, 08:35
мы решили,что если ребенок проснется,будем играть с ним,пока он не уснет сам,или пока не отгромыхают основные салюты.

МамаТапка
18.12.2011, 09:55
мы решили,что если ребенок проснется,будем играть с ним,пока он не уснет сам,или пока не отгромыхают основные салюты.

Ага!

Вилкa
18.12.2011, 10:10
Гостей - фтопку. И вообще уехать в лес безлюдный :)

Кедр
18.12.2011, 11:05
И вообще уехать в лес безлюдный :)

Ой, я бы уехала. Ребёнку к НГ будет три месяца с копейками. Сон в начале засыпания чуткий, все на двух пальцах по квартире ходят в момент его засыпашек. А салюты у нас с обеих сторон дома без остановок запускают. Выселить ребёнка можно только в туалет, там немного тише. Постелить что ли ему в ванне? :005:
Не радует меня перспектива провести всю ночь с плачущим, напуганным грохотом петард ребёнком.

Natalia77
18.12.2011, 11:21
Девушки, успокойтесь!!! )))
Я тоже 4 года назад ждала новогодней ночи с ужасом. А дочь всю ночь проспала. И даже залпы петард не испугали.
ак что лучше настроиться на праздник, а не накручивать себя и ребенка.

УЭБ forever
18.12.2011, 11:27
Ну шампусик- это чересчур. а выселить, если есть возможность. в "дальнюю" комнату, можно.
Обычно в квартирах есть комната, которая выходит на наименее шумную сторону.

особенно в однокомнатных квартирах :031:

Вилкa
18.12.2011, 11:41

Или в коммуналках.

Anushka ST
18.12.2011, 12:12

+1
это же всего одна ночь

sasha110777
18.12.2011, 12:52
это же всего одна ночь

Ну не скажите :)) в России с 31 декабря по 7 января отмечают священную неделю ДРАБАДАН! (с) :004:
Вобщем, выход только один -смриться и как-то пережить

Кристин
18.12.2011, 13:00
У нас никаких гостей не будет. Праздник это конечно хорошо , но комфорт детей дороже. Гости днем , спать лягут как обычно, постараюсь днем уматать чтоб "без задних ног"спали. Если от салютов проснуться то посмотрят и спать опять.

Чука
18.12.2011, 15:13
Ну как пережить?
Не приглашать кучу гостей,не шуметь.
Салютов много не будет,запрещено же...Я в прошлом году боялась. Тихо довольно было.

люблю жизнь
18.12.2011, 15:58
В прошлые годы прекрасно сын спал,но я с самого рождения его и не приучала спать в тишине.
В этом году даже не думаю об этом,сын дождется нового года,уложу его спать,и дальше будем отмечать в соседней комнате.

Oooops
18.12.2011, 16:24
Нормально спали, шум особо не мешал, правда у нас окна во двор, может это спасло:008:

Бруня
18.12.2011, 18:29
А к нам гости сами отказались приходить, хотя мы звали! :008: Сказали, что не хотят шепотом НГ отмечать :))
В общем, будет тихое, семейное застолье:020:
На счет салютов и хлопушек как-то еще не беспокоилась, посмотрим что будет :073:
И кста, над нами тоже живут детки, хотя и слышимость не очень хорошая, но топают они будь здоров! Как стадо маленьких слоников :008: Но моя-то скоро сама будет так же носится по квартире, поэтому отношусь спокойно :020:

niko4ka
18.12.2011, 20:11
Вообще не переживаю по этому поводу и не понятно что другие в каком то ужасе уже заранее:)) .:046: .

Anissa
18.12.2011, 22:01
а я из тех, которые "в ужасе". Сама просто НЕНАВИЖУ грохот петард, шум падающей соседской мебели и т.п. Поэтому жду именно с ужасом. Такая долбаная нервная система, которая не выносит громких звуков.
Но предполагаю, что дискомфортно будет, скорее, мне, нежели ребенку.

Юника
18.12.2011, 22:06
Вообще не переживаю по этому поводу и не понятно что другие в каком то ужасе уже заранее:)) .:046: .

вот уж точно.
главное придумать из-за чего переживать:004:

Pobedka
20.12.2011, 00:42
вот уж точно.
главное придумать из-за чего переживать:004:

ну переживаю я - т.к. на то есть основание!
1. ребенок чутко спит. просыпается от каждого скрипа, от каждого крика детей живущих в квартире выше этажом.. и никто его к этой тишине не приучал! он просто не спал в другой обстановке, не мог уснуть и все тут!
2. У меня двое детей - и со старшим, которому когда то в первый новый год было 11 мес - я пережила все кошмары этого чудесного праздника! когда он не мог уснуть... только уснет - грохотал салют за окном и вспышки от салюта были такие - что даже жалюзи и плотные шторы не помогали скрыть свет от вспышек.... Ребзь пугался, орал как ненормальный... потом было не уложить... а спать хотел.... вообщем и так до 4 ночи... А у соседей за стенкой орала музыка, пели песни и плясали...
Ни о каком празднике в нашей семье - речь и не шла.. И это при том - что я ему затыкала ушки ваткой и дала немного капель то ли пустырника то ли валерьяны.... Ничего не помогало...
3. У моей малышки например - режим. И я не могу взять и сдвинуть этот режим - чтоб например по-позже положить ее спать, ну ближе к 12 ночи хотя бы.. НЕ реально это! у нас все по часам и минутам. В 21.00 отбой! передержишь - потом вся ночь в истерике.... Так что тоже не вариант...

Дай бог мамочки, которые искренне не понимают чего мы боимся и что нас всех может ждать в эту ночь, с малышами - чтоб вас "пронесло" так сказать... и все у вас было хорошо... :)

laksheri
20.12.2011, 00:51
Нам было 4 с хвостиком .
Мы праздновали дома ,семейным кругом ,соседи были тока сверху ,но у нас и в обычной день соседей не густо .
Спать уложила как обычно ,но в ванной и в коляску -люльку. Оставила ночник,включила обогреватель с таймером,чтоб не холодно было . Капюшон подняла до отказа,окошко застегнула . Я так понимаю было не слышно ничего ей. Спала спокойно ,проснулась покушать к 4 часам ,а там уже все поулеглись и мы в комнату в кроватку переехали.

chudnaya
20.12.2011, 00:54

Или в коммуналках.
ой, простите, не подумала:))
тогда гуляйте вместе:014:,
В однушку гостей редко приглашают,
в коммуналке- к старушке соседке,

Кнесенка
20.12.2011, 00:55
Если проснется, будем вместе веселиться:)) а потом спать. У нас хрущевка, слышимость вобще жуть:( слышно как соседи кашляют ночью:) ребзь привык.

naxalka
20.12.2011, 01:13
Планирую с ребетенком (будет 8.5 мес) встретить НГ,а потом,уже изрядно уставшую,быстренько уложить и продолжить веселье:014: