Вход

Просмотр полной версии : После воспаления легких

Кисуня
18.12.2011, 01:04
Девочки конечно не в тему ,но не с кем посоветоваться... Что делать у сына зажимает болит сердце ,только выписали из больницы . Вот как его проверить ЭКГ, узи сердца или вот, что попросить какие анализы направления на какие исследования ,может компьютерную томографию,но это нужно ехать в Питер к вам у нас этого нет ,хотя конечно возможно если действительно можно по нему что то увидеть ... Вот такая не грамотная мама .. Врачам говорила ,что у ребенка то ли учащенное сердцебиение ,стали пить валосердин ,но вот вычитала в интернете нужен нитроглецирин .Что у наших врачей грамотно :ded: запросить какие анализы, вообщем из серии помоги себе сам иначе ничего не будет посоветуйте !
Я как то думала ,что само пройдет ,началось вот когда заболел, так вроде бы ничего такого не припомню :wife::091:

Susan Sto Helit
18.12.2011, 01:22
Для начала на консультацию в поликлинике к ревматологу и к неврологу. Это может быть не сердце, а невралгия. ЭКГ вполне информативное исследование, если будет какое-то сомнение, тогда уж на УЗИ. Но я бы не стала давать ребёнку лекарства, не будучи уверенной в диагнозе. И к неврологу пошла бы обязательно.

Кисуня
18.12.2011, 21:09
Спасибо за ответ. Решила в понедельник сначало к кардиологу платно сходим . Не знаю может быть нас так болезнь не отпускает ,надеюсь не осложнение ...:001: А почему к ревматологу ?

Susan Sto Helit
18.12.2011, 21:28
Спасибо за ответ. Решила в понедельник сначало к кардиологу платно сходим . Не знаю может быть нас так болезнь не отпускает ,надеюсь не осложнение ...:001: А почему к ревматологу ?

Ревматолог-кардиолог, на данном этапе разницы нет. Не стоит недооценивать вероятность нврологического осложнения после тяжёлой болезни.