Просмотр полной версии : Наша Ксюша заболела. Прошу Ваших молитв.
GigaMama
18.12.2011, 01:41
Вчера, отправляясь в садик, говорила в нос. Температуры, вроде, не было. Пришла из садика - кашель. Потом поднялась температура - 37,5.
Всю ночь прокашляла. Кашель такой нехороший - надрывный и надсадный. К утру кашель пропал, но поднялась температура - 38,2.
Вызвали врача. А квартирная помощь в нашей поликлинике по субботам и воскресеньям не работает - надо вызывать неотложку. Пришла врач. Прослушала. А я напротив сидела, и слышала, как Ксюша дышит. А дышала она так - короткий вдох, и очень длинный выдох. И так, много раз... Доктор даже спросила, не устала ли... Ксюша в ответ помотала головой, и косичка помоталась вместе с ней.
После прослушивания я спросила врача, хорошо ли все - я решила, что ошиблась в диагнозе - укорочение вдоха и удлиннение выдоха - нехороший симптом - похоже на пневмонию, а я на ней "собаку съела, если повар нам не врет" - это я еще шутить пытаюсь.
"Ну", говорит доктор, "Скорее всего, что пневмония у Вас."
Не ошиблась я...
"В больницу", говорит, "надо."
Я больницы не люблю очень. Но, в ситуациях - когда НАДО - тогда надо.
"А в какую больницу положат?"-" спросила я. А врач мне говорит, что не знает. Я говорю, что в Рауфхуса - согласна. А она мне - что в Рауфхуса не положат, потому что первым диагнозом у нас, те у Ксюши, будет стоять ОРВИ, и только вторым - пневмония.
Стала она звонить... И дают ей Рауфхуса. Она говорит, что пневмония на фоне ОРВИ, а они все равно дают Рауфхуса.
Это - редкость - сказала врач. Это - Чудо - сказала моя старшая дочь.
Шофер "Скорой" ехал долго, выбрав путь в пробках по Фонтанке. Ребенка привезли уже совсем заморенного, к тому же и от дороги.
Я пришла в больницу. А у Ксюши - 38,9. Ребенок - то ли спит, то ли дремлет, то ли не чспит и не дремлет.
Рентген подтвердил правостороннюю пневмонию. А ехали мы, чтобы исключить ее.
Хотели поначалу коридоре положить.
Но потом предостаили палату.
Федя, когда я вернулась (тугодум наш - мудрый, наверное) сказал, что: "Мама. А это Господь нас направил тогда в первую больницу. А иначе мы бы с Ксюшей не познакомились. "Молодец, Феденька!" - сказала я. "Ты только сейчас эт о понял?"
При мне медсестра сделала Ксюше анальгин с димедролом. Ксбша дремала. Я собралась уходить. Поцелоала ее в лобик. Мое лицо оказалось, как в бассейне - все мокрое. Я говорю Оле, что в старых фильмах говорили в таких случаях, чт о... "Кризис прошел" - сказала Оля. "нет" - говорю - "Тогда говорили; "Кризис миновал." "О, как красиво" - сказала моя дочь. Но на самом деле, это не кризис миновал, а жаропон ижаюзее подействовали.
Я представляла себе, что значит , в частности, для меня, Ксюша... но, не настолько.
Сегодгя я немножко поняла...
Тема согласована с Олей - моей дочкой и Ксюшиной мамой. Олюша мне сказала, что думает, что за Ксюшеньку будут молиться на форуме. Сказала, как об очевидном.
Очень прошу Ваших молитв.
Лена , я не умею молиться, но я уверена, что все обязательно будет хорошо!
Пусть скорее минует кризис , скорейшего выздоровления Ксюшеньки, сил маме , Вам!Держитесь!
Дважды счастливая
18.12.2011, 01:57
Да благословит Вас Господь и, да исцелит Ксюшу и, да избавит от всякого зла. Во Имя Иисуса Христа! Аминь.
GigaMama
18.12.2011, 01:58
Спасибо Вам!
У Ксюши "отношения" с пневмонией начались с одномесячного возраста. Еще т огда, как в спавке было написано, она лежала в педиатрической Академии с бронхопневмонией.
Я теперь вообще ничего не понимаю.
Пнесмония - это слабость нашей семьи.
Дедушка мой умер от нее. Но тогда антибиотиков не бвло.
Легкие - у нас - слабое место.
Помолимся. Поправляйтесь поскорее, всё будет хорошо!!!
GigaMama
18.12.2011, 02:00
Спасибо Вам, родные теперь, все!
Мама Поликс
18.12.2011, 02:09
Обязательно помолюсь за Ксюшеньку.
Поправляться ей скорее!
svetikkk
18.12.2011, 02:17
Помолимся. Поправляйтесь скорее!
Пусть хранит Господь рабу божью Ксению.В ночной молитве обязательно попрошу здоровья маленькой принцессе.Молитесь Пантелеймону,все будет хорошо.
leokondrat
18.12.2011, 03:52
Поправляйтесь, пожалуйста!
Все будет хорошо!!! Пусть Ксюшенька выздоравливает быстрее:love:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! И не болейте так тяжело больше!!!
ВикторияС
18.12.2011, 10:46
Я тоже не умею молиться, но очень хочу, что бы все было хорошо у Ксюши и всей ее семьи!
Выздоравливайте!
Желаю Вам скорейшего выздоровления! Молится не умею.
Все обойдется, Ксюшенька поправится!
точка отсчета
18.12.2011, 11:53
и я молиться не умею.
пусть Ксюша поправляется! Здоровья малышке.
Ксюшенька!
Поправляйся быстрее!
Sadikova
18.12.2011, 14:07
Верю, что Бог слышит наши молитвы.
Дорогая наша бабушка! Все будет хорошо!
У меня складывается впечатление, что нынешний грипп дает осложнение-пневмонию. У меня племянник 12 лет только что переболел пневмонией, вслед за ним с ней же слег его отец, у подруг дети переболели пневмонией с теми же симптомами...Очень сейчас надо быть аккуратными и стараться не подхватить болячку.
Дай Бог вам здоровья!Вы обязательно выздоровете!
lenlenka100
18.12.2011, 15:44
Боженька,помоги,пожалуйста,Ксюшеньке поскорее выздороветь!
__________________http://s57.radikal.ru/i158/1112/83/4b61060764c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Выздоравливай, малышка!!!
Мура-мур
18.12.2011, 17:24
Здоровья Ксюни и терпения маме.
Помоги, Господи!
Пусть скорее поправляется барышня. :flower:
Поправляйтесь!!! Сил всем, особенно Ксюше!
Alёna поЖружка
18.12.2011, 19:17
Ксюшеньке - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колючий_ежик
18.12.2011, 21:30
Помолимся о здоровье младенца Ксении! Поправляйтесь!:flower:
У меня складывается впечатление, что нынешний грипп дает осложнение-пневмонию. У меня племянник 12 лет только что переболел пневмонией, вслед за ним с ней же слег его отец, у подруг дети переболели пневмонией с теми же симптомами...Очень сейчас надо быть аккуратными и стараться не подхватить болячку.
Кажется мои сестры и сыночек тоже подхватили эту гадость:((( Сын оч.тяжело переносит:001:
marilandi
18.12.2011, 21:51
у нас в группе тоже девочка уже месяц с пневмонией.... вроде сейчас уже поправляется.
Здоровья Ксюшеньке и скорее поправляться!
Pchelka_05
18.12.2011, 21:57
Пусть скорее поправляется!!!
Ксюшеньке поправляться!!!!!!!!!!! Молиться не умею. буду думать о скорейшем ее выздоровлении .
Nata_kuz
18.12.2011, 23:03
Скорейшего выздоровления Ксюше!Да поможет Вам Господь!
маслинка
18.12.2011, 23:31
Ксюшеньке ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!
И никогда больше так тяжело не болеть.
Радужная зебра
18.12.2011, 23:35
Помолюсь обязательно об исцелении младеницы Ксении!
Все будет хорошо. Выздоравливай, Ксюша.
мамуленция
19.12.2011, 00:13
Поправляйтесь!!!Желаю Ксюше здоровья!
Помолилась за нее.
МЫШКА НОРУШКА
19.12.2011, 01:24
Пусть Ксюшенька поскорее поправится!
kotika.79
19.12.2011, 01:33
Держу кулачки за Ксюшеньку. И обязательно помолюсь за нее.
Елена, пожалуйста, как сможете напишите как у вас дела?
П.С.
Сами в ноябре перенесли очень страшную болячку, и повезли нас, как я не сопротивлялась, в б. им. Филатова (ужасная), т.к. первоначальный диагноз был ОРВИ, а на самом деле тяжелая инфекция(((((( (вот так и практически никуда не ходили...
Я молилась и за нас молились, нам помогли. И у вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
Nikahelp
19.12.2011, 01:34
Помолилась о здравии Ксюши ее небесной покровительнице и чудесной хранительнице вашего города святой Блаженной Ксении Петербуржской. Скорейшего выздоровлкния девочке!!!
Восточная пряность
19.12.2011, 01:38
Скорейшего выздоровления Ксюшеньке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется скорее!!!
marika-rika
19.12.2011, 08:42
Святителю отче Николае, моли Бога о младенце Ксении! Испроси ей здравия скорейшего!!!
Господь милостив - Ксюшенька обязательно скоро поправится-молюсь за неё!Вам терпения, сил и Веры!
воттакоеимя
19.12.2011, 11:30
Не переживайте так! Пневмония сейчас лечится достаточно легко, мы вот каждый год болеем этой гадостью. Желаем вам скорейшего выздоровления и к новому году, чтобы оказаться дома!!!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тётя Агата
19.12.2011, 14:26
Дай Бог Ксюшеньке скорейшего выздоровления!!!
Обязательно помолюсь и попрошу Господа про дар здоровья для маленькой Ксении и вечером перед сном дома помолимся с девочками. Бог любит нас и все будет хорошо!!!
Ксюшеньке здоровья. Маме и бабушке терпения.
Святой угодниче Николай , помоги ребёнку, просим тебя.
Felicita.
19.12.2011, 18:20
Дай Бог здоровья девочке!!!
Выздоравливайте! Дай Бог здоровья Ксюше!
Как дела у Ксюши? Поправляйтесь скорее!!!!
Молилась за Ксюшу и вчера и сегодня в храме, пусть поправляется скорее малышка с Божьей помощью.
-Железная-
20.12.2011, 02:27
Скорейшего выздоровления Ксюшеньке!
Всё будет хорошо с Божьей помощью!
GigaMama
20.12.2011, 02:30
Спасибо Вам огромное за молитвы, за добрые слова и пожелания.
Все передаю Оле, и ей чуточку полегче.
Ксюше сильно досталось еще до рождения, а после - она начала свою жизнь с курса профилактики пенициллином, затем, в возрасте месяца с небольшим - перенесла бронхопневмонию, причем находилась какое-то время в реанимации, в три месяца - атопический дерматит, потом, в 7 месяцев - рана на затылочной части головы - рана была, как от удара о кромку чего-то твердого - тогда, в больнице, мы и встретились, потом, до прихода домой, она успела еще раз полежать в больнице. Итого - 5 больниц до 11 месяцев.
Дома она болела редко, но дерматит остался, и аллергия присутствует. Поэтому удалось ее определить в оздоровительный садик. Садик неплохой, там занимаются с детишками ЛФК, делают массаж, и наполняемость групп небольшая. Сейчас у нее 16 - и это для сада же перебор.
Месяц назад она заболела. Была температура, сильный кашель и насморк. Участковый врач в легких ничего не нашла, сказала, что чисто. Назначила день выписки. Пришли к врачу - Ксюша кашляет, не выписали, пришли снова через несколько дней - снова не выписали, но отправили "прогреваться" на физиотерапию. Рентгена не делали. Никакого специального лечения назначено не было.
Потом уже Ксюшу выписали, и она проходила в сад примерно 3 недели.
Но как-то она дышала с трудом на выдохе, как будто ей не хватает объема легких.
А мы не связали это с какой-то патологией...
В пятницу - возник насморк, всю ночь прокашляла.
И когда пришла врач неотложки, потому что наша поликлиника не работает по квартирным вызовам на выходных, и Слава Богу, что не работает! врач, выслушав Ксюшу, посоветовала больницу.
А дальше... в больнице сделали рентген, нашли нижнедолевую правостороннюю пневмонию. Сказали, что уколы будут делать 5 дней.
Сегодня началась рабочая неделя - вышла зав. отделения, прослушала Ксюшу, и сказала, что уколы надо минимум 7 дней делать, но наверное - 10, и не 2, а три раза в день. Потом контрольный рентген, и может быть, в лучшем случае, к Ноому Году выпишут.
А на рентгене нижняя треть правого легкого вся черная. Вот...
Сразу это не могло произойти. Скорее всего - это прежнее, не вылеченное, а залеченное воспаление.
Мне мой участковый терапевт говорила, что нижнедолевая пневмония очень трудно прослушивается.
Спасибо еще раз за поддержку! Она бесценна!
Очень большое СПАСИБО!!!
Это правда.
Потому что я напрасно не волнуюсь.
Не переживайте так! Пневмония сейчас лечится достаточно легко, мы вот каждый год болеем этой гадостью. Желаем вам скорейшего выздоровления и к новому году, чтобы оказаться дома!!!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый год, в свое время и сын у меня болел, и еще сын, и дочка, и другая дочка не чужда была, и у меня хроническое это заболевание... Это наше семейное.
Но до такой степени, чтобы запустить у маленького ребенка...
выздоравливайте! ксюше сил побольше!!
Феня (aka Лешка)
20.12.2011, 02:46
Пусть Ксюша в Новый год уже будет дома! http://s20.rimg.info/4d57e3de263203cfa68386ab6fb3537b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.176744.html)
marika-rika
20.12.2011, 08:24
Каждый год, в свое время и сын у меня болел, и еще сын, и дочка, и другая дочка не чужда была, и у меня хроническое это заболевание... Это наше семейное.
Пневмония да, коварная это штука. Очень Крым помогает.Мы летом там жили месяца по два, потом долго удавалось не болеть. Дай Бог Ксюшеньке поскорее пойти на поправку!
Наш пульмонолог сказала,что сейчас идет атипичная пневмония, которая сложно диагностируется. И каждый день регистрируется по пять-шесть случаев, говорит,что давно не помнит такого.
kotika.79
20.12.2011, 19:18
А дальше... в больнице сделали рентген, нашли нижнедолевую правостороннюю пневмонию. Сказали, что уколы будут делать 5 дней.
Сегодня началась рабочая неделя - вышла зав. отделения, прослушала Ксюшу, и сказала, что уколы надо минимум 7 дней делать, но наверное - 10, и не 2, а три раза в день. Потом контрольный рентген, и может быть, в лучшем случае, к Ноому Году выпишут.
А на рентгене нижняя треть правого легкого вся черная. Вот...
Сразу это не могло произойти. Скорее всего - это прежнее, не вылеченное, а залеченное воспаление.
Мне мой участковый терапевт говорила, что нижнедолевая пневмония очень трудно прослушивается.
Спасибо еще раз за поддержку! Она бесценна!
Очень большое СПАСИБО!!!
Это правда.
Потому что я напрасно не волнуюсь.
Елена, а какой антибиотик колят Ксюше? Нам тоже кололи три раза в день, а потом когда определили менингит, оказалось, что в больнице есть и современные дорогие антибиотики, нам стали колоть другой(тоже широкого спектра действия), он нам цитоз ( воспаление оболочки головного мозга) снял за 10 дней. Может вам с врачами посоветоваться и намекнуть, что готовы материально поучаствовать в покупке современных качественных препаратов? Все-таки два-это не три укола в день (они щипались и Маришка очень плакала, лекарство вводили прямо в вену). И температура которая до этого держалась под 39 почти 11 дней (и пять дней из них нам кололи три раза в день антибиотик по проще) спала после первого укола.
Сил Вам и вашей Оле, а Ксюше огромного здоровья и скорейшего выздоровления:flower:
GigaMama
20.12.2011, 23:46
Елена, а какой антибиотик колят Ксюше? Нам тоже кололи три раза в день, а потом когда определили менингит, оказалось, что в больнице есть и современные дорогие антибиотики, нам стали колоть другой(тоже широкого спектра действия), он нам цитоз ( воспаление оболочки головного мозга) снял за 10 дней. Может вам с врачами посоветоваться и намекнуть, что готовы материально поучаствовать в покупке современных качественных препаратов? Все-таки два-это не три укола в день (они щипались и Маришка очень плакала, лекарство вводили прямо в вену). И температура которая до этого держалась под 39 почти 11 дней (и пять дней из них нам кололи три раза в день антибиотик по проще) спала после первого укола.
Сил Вам и вашей Оле, а Ксюше огромного здоровья и скорейшего выздоровления:flower:
Галя. Мариша переболела менингитом?
Вас положили в 5-ую больницу с ОРЗ? Менингит определили потом?
Менингит серозный? Сколько Вас держали после того, как определили менингит? Менингит определили по пункции?
Нам колят цефатотоксин. Сейчас - трижды в день.
Когда эта бяка у Вас была? Как Мариша сейчас? Во, сколько вопросов.
Пусть детки будут всегда здоровы! Помоги, Господи!
kotika.79
21.12.2011, 02:21
1.Галя. Мариша переболела менингитом?
2.Вас положили в 5-ую больницу с ОРЗ? 3.Менингит определили потом?
4.Менингит серозный? 5.Сколько Вас держали после того, как определили менингит? 6.Менингит определили по пункции?
Нам колят цефатотоксин. Сейчас - трижды в день.
7.Когда эта бяка у Вас была? 8.Как Мариша сейчас? Во, сколько вопросов.
Пусть детки будут всегда здоровы! Помоги, Господи!
1. Да:(
2. Да, в 5-ю с ОРВИ.
3.На 5-е сутки прибывания:(:015:
4.Острый гнойный менингит:(:010:
5. 12 суток.
6.По пункции с высоким цитозом (1230)
7.весь ноябрь
8.Т.т.т. очень теперь всего боюсь в т.ч. и сглазить - она вот так :support:;):080:, а это мое состояние-:091::0007:
Я по выходу оттуда сразу инфекциониста и невролога нашла по этой болезни специализирующихся, сделали много обследований в течение декабря, УЗИ мозга (хорошо у нас было апрельское) есть с чем сравнить, мозг не пострадал. Сейчас из последствий осталось только - частые стоны во сне, но надеемся и это пройдет.
Вот и нам по началу цефатотоксин кололи, но для такой серьезной болячки он не подошёл, только слегка сгладил картину болезни (на него врачи и сбросили причину столь долгого определения диагноза).
У меня естественно больница так свежа в памяти, я так переживаю за Ксюшу, они, детки там лежат такие беззащитные перед взрослыми равнодушными, зачерствевшими врачами!!!! Надеюсь, что у вас врач все же более квалифицированный и не равнодушный, чем попались нам.
Да, Марише, кололи лендацин 10 дней по 2 раза, потом сделали еще одну пункцию и по ней уже определили полное отсутствие воспаления.
Ксюшеньке, мы с дочей, желаем как можно быстрее попасть в ряды веселых, беззаботных здоровых деток, очень ждем радостной новости.
marika-rika
21.12.2011, 08:37
Господи, помоги!!!
MarinaNik
21.12.2011, 15:16
Ксюше быстрее поправиться и за подарками.:)
пусть малышка поправляется скорее, храни её Бог!
marilandi
21.12.2011, 15:31
очень теперь всего боюсь в т.ч. и сглазить - она вот так :support:;):080:, а это мое состояние-:091::0007:
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!
помоги всем деточкам Господь выздороветь!
GigaMama
22.12.2011, 00:31
В моей материнской жизни случалось Чудеса - Божьи Чудеса. Наверное, не все я сразу осознаала, как Чудо. Некоторые Чудеса поняла потом... А сколько еще не поняла, да может быть, не пойму никогда.
Но несколько случаев кратко опишу.
Когда Ангелину сбила машина, врач в реанимации сказала, что девочка слабенькая, неизвестно, выдержит ли, но, если ночь переживет, то утром потребуется операция. (У нее была открытая чепно-мозговая травма (ОЧМТ). Мы с Верой (старшей дочкой) на лестнице, у дверей реанимации ночью молились...
Утром вышла врач, и сказала, что операция не требуется, тк кровоизлияние - субархноидальное, и само рассосется, и ребенка переводят в палату - можно (и нужно) идти к ней. Ангелина очень быстро пошла на поправку, и через 17 дней ее выписали.
Рождение Федора - уже само по себе Чудо. Потому что тогда никто не знал про опухоль в височной зоне гм. А ему было бы не родиться живым, и он, инстинктивно, принял лобное предлежание. А я почувствовала что-то... И спросила про кесарево... Так и оказалось, что оно было единственным вариантом.
А про новообразование никто не знал. И признаков жизни "бяка" не подавала. (Когда есть "клиника", то очень часто бывает, что уже поздно.) Но неожиданное падение с кроватки в дс, позволило сделать кт в больнице, на котором и была обнаружена эта бяка больших размеров.
То есть - если бы не Божья Помощь, ребенок был бы обречен. Но Господь всегда обращает зло во Благо.
И очень оперативно нам сделали операцию, закончив ее, как при доброкачественном образовании (по результатом экспресс-гистологии), это уже по результам окончательной гистологии выяснилось, что не добро.
Опять же - Божий Промысел - если бы сразу было ясно, что "не добро", вырезался бы бОльший участок гм.
Но тогда я этого совсем не понимала.
"Наш выход?" - спросила я у врача. "31 больница" - был ответ.
В 31 б-це, после химии и лучевой, нам собирались делать дополнительно "блоки"..., и вдруг пришедший накануне для консультации, профессор отменил нам блоки, сказав, что для нашей "бяки" они бесполезны.
Нас выписали под наблюдение.
Я, буквально, плакала, и не понимала своего Счастья.
Слава Богу!
И теперь я очень надеюсь на Чудо. Завтра будет ясно.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ!
ВЕРА И МОЛИТВА - это ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ!
Я завтра напишу.
marika-rika
22.12.2011, 09:00
Будем ждать. Помощи Божией!
kotika.79
22.12.2011, 17:19
Спасибо, Маша.
Елена, очень жду ваших новостей и обязательно хороших!!!
GigaMama
22.12.2011, 23:43
Елена, очень жду ваших новостей и обязательно хороших!!!
Да. Галенька. Хорошие.
Человеческим ресурсом этого не понять и не объять. Еще в понедельник все врачи, как один говорили, что все так плохо... и вот после Ваших молитв сказали, что Ксюшу на 99% завтра выпишут.
Я каждый раз не могу привыкнуть к ЧУДУ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
ВСЕМ, КТО МОЛИЛСЯ, И ПРОСТО ЖЕЛАЛ КСЮШЕ ВЫЗДОРОЛЕНИЯ!!!
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ!
СПАСИБО, СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, КСЕНЬЮШКА ПЕТЕРБУРЖСКАЯ, И ВСЕ СВЯТЫЕ, НА ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ, ПРОСИЯВШИЕ!
Дважды счастливая
23.12.2011, 00:29
Благодарение Господу и вечная слава! Аминь.
Колючий_ежик
23.12.2011, 00:30
Очень рада за вас!:080::support:
kotika.79
23.12.2011, 01:39
Фух, слава тебе Господи!!!!! Какая приятная новость!!! Не болейте больше так, будте здоровенькими.
marika-rika
23.12.2011, 08:47
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!
Благодарю нашего Господа Спасителя за Ксюшеньку!Слава и Хвала Творцу!!!
слава Богу!
хорошая у Ксюши святая, она всегда-всегда помогает...
:080::080::080:
Отменного здоровья всему семейству! :flower:
Спасибо всем молившимся о здравии Ксении :flower:
Выписали нас ! "на домашнее долечивание" :080:
А наша бабушка (она же GigaMama) перенервничала и сама свалилась с температурой :(
За Ксюшку очень рады!! Слава Богу!!! А Gigamame скорейшего выздоровения и попросим у Господа про здоровье для нее
kotika.79
24.12.2011, 03:20
Спасибо всем молившимся о здравии Ксении :flower:
Выписали нас ! "на домашнее долечивание" :080:
А наша бабушка (она же GigaMama) перенервничала и сама свалилась с температурой :(
Ну вот, Елена, выздоравливайте поскорее!!!! Ксюше,маме, а сейчас больше всего бабуле огромного здоровья!!!:flower:
Мама Поликс
26.12.2011, 03:22
Ох и новости!
Ксюшеньке скорее долечиться и полностью поправиться, а Лене - скорейшей победы над температурой!!!!
marika-rika
26.12.2011, 08:01
Леночка, поправляйтесь скорее!!!
GigaMama, поправляйтесь скорее!! :flower:
Скорейшего выздоровления вашей бабушке!!!
GigaMama
26.12.2011, 10:27
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Мне сегодня уже полегче!
Слава Богу!
А я все думала - отчего? А оказывается Вы за меня молились!
Уже легче. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
КСЮШЕНЬКА ТОЖЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
ТАКАЯ РАДОСТЬ - ВИДЕТЬ ЕЕ ДОМА! :support:
marika-rika
26.12.2011, 13:59
Поправляйтесь, девочки!!! Пора уже и к Празднику готовиться :0091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.