PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!Дайте совет,пожалуйста!

nata voly
18.12.2011, 02:03
Нужно срочно, за два дня, очень цивильно приодеться.Приглашены в "Метрополь" в Москве на ДР к оч.богатому человеку.Подскажите,куда лучше поехать,чтобы сразу все купить и мужское(костюм,рубашку) и женское (платье,палантин...)Спасибо за любой совет:flower:

unfailing
18.12.2011, 02:22
бюджет озвучьте - тогда можно будет советовать

dGalka
18.12.2011, 04:33
Честно говоря, все подобные темы на ЛВ (что надеть или что подарить на "дорогое" мероприятие) заканчивались на моей памяти советом одеться сообразно случаю и внутреннему комфорту, а подарок сделать по возможности памятный и индивидуальный. Ибо если топикстартер материально на одной ступеньке с приглашающим находится, то и на вопросы "что надеть" и "где купить" сам ответы знает. Если же нет, то я бы поискала лаконичное платье-футляр (оно может быть хоть из OGGI, главное, чтобы сидело и шло) и подумала о прическе-украшениях-туфлях, а также критически осмотрела уже имеющиеся мужские костюмы. Отчего костюм, если он имеется, подходит для профессиональной деятельности, но не годится на ДР? :)
В зависимости от бюджета Вам или в Мегу, или в Гостинку, или по Большому проспекту П.С. прогуляться.

nata voly
18.12.2011, 10:19
бюджет озвучьте - тогда можно будет советовать

Советы любые принимаются:)

nata voly
18.12.2011, 10:20
Честно говоря, все подобные темы на ЛВ (что надеть или что подарить на "дорогое" мероприятие) заканчивались на моей памяти советом одеться сообразно случаю и внутреннему комфорту, а подарок сделать по возможности памятный и индивидуальный. Ибо если топикстартер материально на одной ступеньке с приглашающим находится, то и на вопросы "что надеть" и "где купить" сам ответы знает. Если же нет, то я бы поискала лаконичное платье-футляр (оно может быть хоть из OGGI, главное, чтобы сидело и шло) и подумала о прическе-украшениях-туфлях, а также критически осмотрела уже имеющиеся мужские костюмы. Отчего костюм, если он имеется, подходит для профессиональной деятельности, но не годится на ДР? :)
В зависимости от бюджета Вам или в Мегу, или в Гостинку, или по Большому проспекту П.С. прогуляться.

Очень грамотно:flower:

nata voly
18.12.2011, 10:21

Не совсем на одной:008:

Леся*(ٿ)*
18.12.2011, 16:25
в Галерею

Голубой Ангел
18.12.2011, 19:30
мужчину можно хорошо, но дорого одеть в "онегине". даме проще - действительно, "маленькое черное платье" всегда спасает))) и купить его можно почти везде. здесь больший упор на качество обуви, клатча, аксессуаров.

КСЮСИНДА
18.12.2011, 19:55
Я бы начала с мужского и за этим бы рванула в Гостинку :008:там и костюм и сорочку и галстук и ремень можно купить и ценник не заоблачный

Ну а потом со спокойной за мужа душой
себя любимую по Меге и галерее выпустила бы погулять :))
Смотрела бы платья чёрного или шоколадного цвета .Без излишеств максимально простые .И как написали выше максимально внимательно выбирала обувь сумку-клатч и прочие аксессуары с которыми главное не переборщить:)) Ну или берите что нравиться ,а дома уже лишнее отсеите :073: