Просмотр полной версии : жених-тряпка
Зато красииивые обычно))
есть такое :008:
Marisabla
18.12.2011, 21:19
да уже ж заметили наверное)))
не-не, а чо было?..
ПризракБелойДамы
18.12.2011, 21:30
Автор, я правильно поняла - он румын, живете в Израиле?
Абсолютно не понимаю, почему надо стесняться его национальности, а также страны, где сейчас живете.
Marisabla
18.12.2011, 21:32
да ну? и кто мне запретит? :046:
выбор простой "или трусы надень, или крест сними"
выбор простой "или трусы надень, или крест сними"
не, ну бывают же такие смешные тётки, которые не только своих мужей пытаются строить, но и совершенно незнакомых мужиков.
Marisabla
18.12.2011, 21:57
не, ну бывают же такие смешные тётки, которые не только своих мужей пытаются строить, но и совершенно незнакомых мужиков.
не, ну, простите)))
*пристыдилась: чо есть, то есть
Abracadabra
19.12.2011, 01:11
да ладно!)) кабутто тряпке слова не дают
вы понимаете тут какое дело. Если женщина к мужчине как к ребенку, боится ему доверять, то она в финансовом плане такую планочку ему устанавливает.
А снизу она ему поджопник бьет (вдохновлять потому что не обучена) и вот он от поджопника подпрыгнет - башкой об планочку...
и он будет честно-честно стараться, но ничего у него не выйдет. Потому что сильная женщина рядом.
Abracadabra
19.12.2011, 01:13
я это для примера привела... что он себя как ребёнок ведёт, безалаберный, отсутствует какой-либо жизненный опыт, руки не из того места растут (розетки чиню сама)
еще раз. так про мужчин не пишут.
Автор, у меня только один вопрос по прочтении первого поста: а у Вас чоли нету других поклонников, кроме этого нерешительного юноши?
Как то странно это в свете перечисленных Ваших достоинств.
Гербалайф? :091:
Шутки шутками моя знакомица, распространяя эту, казалось бы никому не нужную фигню, получает чеков на 1,5 млн. рублей ежемесячно.
ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
Автор, у меня только один вопрос по прочтении первого поста: а у Вас чоли нету других поклонников, кроме этого нерешительного юноши?
Как то странно это в свете перечисленных Ваших достоинств.
мы с ним встречаемся уже больше года и я его люблю
когда у меня отношения с кем-то, я по сторонам не смотрю
я не боюсь одна остаться, т.к. если мы окончательно расстанемся, сразу точно кто-нибудь появиться, но мне важно понять на счёт именно этого молодого человека
Вы, мне кажется, уже все решили, просто собираетесь с силами принять это решение.
Я, кстати, вас понимаю . У меня был типа выбор. Мужчина рядом это так классно!!!
" я была переехавши в чужую страну"- сразу видно и ум, и образование.
Парню дать шанс, потом если не разобьется с высоты положение, то это будет хорошей стартовой площадкой
вот тут не правда.
Где?!
равноправие ему не надо: он мужчина - он решил.
нормальный просто уйдет.
Хоть тут верно.
Если вытирает ноги, то это не сильный мужик - это мужик, который притворяется сильным.
и детей чужих воспитывают. но решают, решают все сами.
Это ваше субъективное мнение. Есть проверенное мнение. Авторша падка на высокоранговых высокопримативных (пояндексите на досуге) дядь, так как сама оставляет впечатление высокопримативной (руководствующейся больше инстинктами) тети. Рукоприкладство от такого мужчины, как ни парадоксально, будет вызывать в авторше любовь на инстинктивном уровне и отторжение на умственном. И это не отклонение такие случаи встречаются повсеместно.
Babuinna
19.12.2011, 18:50
Оставьте мальчика в покое, дайте ему встретить нормальную, молодую девушку- ищите себе мужчину старше, который имеет опыт отношений с такой девушкой, как вы, да еще и с ребенком.
Добрый кот
19.12.2011, 18:52
Оставьте мальчика в покое, дайте ему встретить нормальную, молодую девушку- ищите себе мужчину старше, который имеет опыт отношений с такой девушкой, как вы, да еще и с ребенком.:053:
Abracadabra
19.12.2011, 19:50
Есть проверенное мнение. Авторша падка на высокоранговых высокопримативных (пояндексите на досуге) дядь, так как сама оставляет впечатление высокопримативной (руководствующейся больше инстинктами) тети. Рукоприкладство от такого мужчины, как ни парадоксально, будет вызывать в авторше любовь на инстинктивном уровне и отторжение на умственном. И это не отклонение такие случаи встречаются повсеместно.
для меня такой мужчина не сильный.
то что вы пишите - бывает, сама видела. За сильного мужчину принимается человек жесткий и грубый.
Но это не сила, это комплексы, которые тщательно прячутся.
мое мнение тоже проверено. лично мной. Это субъективный опыт.
Шутки шутками моя знакомица, распространяя эту, казалось бы никому не нужную фигню, получает чеков на 1,5 млн. рублей ежемесячно.
ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
брынцалов просто:))
да я верю сам бывает побольше в месяц зарабатываю на наркотиках
для меня такой мужчина не сильный.
Пишите по другому: "для меня такой мужчина неприемлем". Это будет ближе к истине... имхо
Abracadabra
20.12.2011, 00:00
Пишите по другому: "для меня такой мужчина неприемлем". Это будет ближе к истине... имхо
Я пишу как считаю правильным. Я видела многих мужчин и в первую очередь в деле, когда такие вещи проверяются.
Оленька1983
20.12.2011, 00:25
" я была переехавши в чужую страну"- сразу видно и ум, и образование.
+100000000:flower: тоже резануло:)
чёртова принцесса
20.12.2011, 00:56
я по началу вообще думала, что не бывает сильных и умных мужчин, которые вытерпят рядом с собой такую же сильную и умную женщину, опыт показал, что бывают, но с некоторыми "но", вот и выясняю, что ж с этими "но"-то делать... и они убираемы вообще или довольствоваться трямками, зато которые нас любят? нипанятна...
а вы всем знакомым мужчинам "тыкаете", что вы умная и сильная?
Я пишу как считаю правильным. Я видела многих мужчин и в первую очередь в деле, когда такие вещи проверяются.
Возможно это были просто высокопримативные мужчины, не высокоранговые))) Тем более матриархальном обществе, в коем мы живем, ранг большинства мужчин понижен. При матриархате общество стремится к упадку...
Айшвария
20.01.2012, 17:51
Автор, скажите пожалуйста, не для этого ли мужа вы ищете работницу в "почти холостяцкую" квартиру с братом? С супер-диетическим питанием для язвенника? Причём,про ребёнка тут ни слова. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970805
Или вы это объявление давали по чьей-то просьбе и не для своих нужд?
Просто хочется понять,уж извините.)))
lusyakisa
21.01.2012, 03:16
нас (россиян) учили в школе об их нации несколько некорректные и неправильные вещи, именно поэтому я не хочу называть его родную страну, тем более, есть ещё такие различия, как из столицы (из крупного города) или из деревни - это, пожалуй, больше скажет о человеке
он из столицы, но переехал оттуда лет 7 уже назад, т.е. будучи ещё подростком
если судить по его семье, то у них такая средняя хорошая семья средней величины (мама-папа, старший брат с женой и ребёнком) с периодической руганью между собой, но потом с примирениями и словами "как бы не ссорились, всё равно семья". Он живёт отдельно (снимает квартиру).
Автор, скажите пожалуйста, не для этого ли мужа вы ищете работницу в "почти холостяцкую" квартиру с братом? С супер-диетическим питанием для язвенника? Причём,про ребёнка тут ни слова. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970805
Так ведь брат женат,и ребенок есть:065:
Оставьте мальчика в покое, дайте ему встретить нормальную, молодую девушку- ищите себе мужчину старше, который имеет опыт отношений с такой девушкой, как вы, да еще и с ребенком.
оставила, тему можно закрывать
он ещё пока ходит, хочет конечно всё вернуть, но начал вроде понимать, почему нам вместе не быть, жалко конечно парня, страдает ужасно ((((((
а вы всем знакомым мужчинам "тыкаете", что вы умная и сильная?
я как раз это стараюсь скрывать, потому что мужчины таких женщин не любят
но мы же здесь откровенно разговариваем
Он мне не муж, а лучший друг детства, как брат, как муж... называйте как хотите, но не станешь же каждому объяснять, какие там у нас отношения, обычно мы в таких ситуациях друг друга муж-жена называем для удобства, а то если говорить "друг ищет домработницу" или "друг продаёт машину" это всё как-то абстрактно, мы употребляем муж-жена, чтобы показать степень доверия друг другу перед клиентом/покупателем/работником, если того требует ситуация. Это не тот человек, о котором эта тема.
lusyakisa
21.01.2012, 03:43
оставила, тему можно закрывать
он ещё пока ходит, хочет конечно всё вернуть, но начал вроде понимать, почему нам вместе не быть, жалко конечно парня, страдает ужасно ((((((
я как раз это стараюсь скрывать, потому что мужчины таких женщин не любят
но мы же здесь откровенно разговариваем
Он мне не муж, а лучший друг детства, как брат, как муж... называйте как хотите, но не станешь же каждому объяснять, какие там у нас отношения, обычно мы в таких ситуациях друг друга муж-жена называем для удобства, а то если говорить "друг ищет домработницу" или "друг продаёт машину" это всё как-то абстрактно, мы употребляем муж-жена, чтобы показать степень доверия друг другу перед клиентом/покупателем/работником, если того требует ситуация. Это не тот человек, о котором эта тема.
возраст (если моложе 30 лет, то с фоткой, красивую стройную блондинку к мужу не допущу)
Последний раз редактировалось ICQ; 19.01.2012 в 22:38.
А это тогда о ком?
возраст (если моложе 30 лет, то с фоткой, красивую стройную блондинку к мужу не допущу)
А это тогда о ком?
он меня попросил найти немолодую, т.к. не доверяет (он вообще очень странно к женщинам относится), я должна это была в той теме написать? придумала самое удачное объяснение, почему немолодую, что не так?
он в курсе объявления, одобрил именно такой вариант
он меня попросил найти немолодую, т.к. не доверяет (он вообще очень странно к женщинам относится), я должна это была в той теме написать? придумала самое удачное объяснение, почему немолодую, что не так?
он в курсе объявления, одобрил именно такой вариант
Голубой "муж"? :001:
Справедливости ради, если нужна возрастная домработница, то так и пишут: возраст от 45, к примеру.
А у Вас получается нужна или немолодая,а если молодая то страшная :065:
Ну и 500 р. за выход с готовкой это сильно, конечно. Как бы рынок домашних услуг не рухнул после такого. :)) (по секрету скажу Вам это стоит в 5 раз дороже нынче):073:
GalaXY-S
21.01.2012, 16:31
Все,конечно,не осилила,отсюда вопрос - почему ребенок и "жених" общаются на английском? И как он появился вообще тут? Автор притащила из-за границы?Из какой заграницы?
Все,конечно,не осилила,отсюда вопрос - почему ребенок и "жених" общаются на английском? И как он появился вообще тут? Автор притащила из-за границы?Из какой заграницы?
да уже не важно, я его бросила
автор живёт заграницей сама и бывший жених в той самой загранице тоже приезжий)))
Ну и 500 р. за выход с готовкой это сильно, конечно. Как бы рынок домашних услуг не рухнул после такого. :)) (по секрету скажу Вам это стоит в 5 раз дороже нынче):073:
по секрету вам скажу, за 3 часа 500 рублей более чем адекватная цена и у меня уже аж несколько хороших кандидатур есть, представляете?)))) более того, те, кто писал изначально ценник 1000-1500 рэ за выход, соглашались снизить ценник до моего, уточнив объём работы
но про 2500 (т.е. в 5 раз больше, как вы говорите), написала только одна девушка из примерно 35, но опять же, была готова торговаться
по секрету вам скажу, за 3 часа 500 рублей более чем адекватная цена и у меня уже аж несколько хороших кандидатур есть, представляете?)))) более того, те, кто писал изначально ценник 1000-1500 рэ за выход, соглашались снизить ценник до моего, уточнив объём работы
но про 2500 (т.е. в 5 раз больше, как вы говорите), написала только одна девушка из примерно 35, но опять же, была готова торговаться
Вы мне это все можете не объяснять и не рассказывать - домработница у меня перешла от знакомых, а вот при поисках няни я сама столкнулась с необходимостью выбора среди "кандидатур". Безусловно, встречаются и те, кто готов нянчить ребенка за 100 рублей в час, но эти люди готовы и домработницами работать, и в офисе убираться и все что угодно - это просто бедные женщины, которым очень нужны деньги и которые толком ничего не умеют делать. Приглашать к себе таких, ли нет в качестве домашних помощников - личный выбор каждого человека, я уверена что при желании можно и за 300 рублей найти на Ваш объем, когда человека уж совсем припрет :))
Вы мне это все можете не объяснять и не рассказывать - домработница у меня перешла от знакомых, а вот при поисках няни я сама столкнулась с необходимостью выбора среди "кандидатур". Безусловно, встречаются и те, кто готов нянчить ребенка за 100 рублей в час, но эти люди готовы и домработницами работать, и в офисе убираться и все что угодно - это просто бедные женщины, которым очень нужны деньги и которые толком ничего не умеют делать. Приглашать к себе таких, ли нет в качестве домашних помощников - личный выбор каждого человека, я уверена что при желании можно и за 300 рублей найти на Ваш объем, когда человека уж совсем припрет :))
Некоторые из них по рекомендации постоянных обитателей этого форума или даже бывшие их домработницы (причины расставания - переезд). Понятное дело, при небольшой оплате наиболее вероятно напороться на недобросовестность, но нет гарантий и за 2000, что придёт достойный человек. Всё индивидуально, мне важно, чтобы умела вкусно готовить диабетику (что проверяется за один раз), а если она средненько убирается, я это как-нибудь переживу :)
П.С. У меня была няня за 80 р/час - золотой человек! Ребёнок к ней бежал с улыбкой, на дет.площадке завидовали и пытались переманивать. Цена - не главное, часто как раз добросовестные работники не гонятся за большой оплатой.
П.С. У меня была няня за 80 р/час - золотой человек! Ребёнок к ней бежал с улыбкой, на дет.площадке завидовали и пытались переманивать. Цена - не главное, часто как раз добросовестные работники не гонятся за большой оплатой.
И что? Она отказывала работодателям, предлагающим ей больший заработок, предпочитая Вашу семью и 80 рублей в час? Извините, в это сложно поверить.
Согласна, что у добросовестного работника вопрос оплаты не стоит на первом месте - на первом месте совместимость с ребенком, комфорт нахождения именно в этой семье и прочее, но заинтересованный в таком работнике работодатель, имхо, сам будет справедливо оплачивать труд ценного для него работника конкурентноспособной цифрой, а не платить копейки, пользуясь тяжелым материальным положением и порядочностью помощника.
У многих моих знакомых приходящие домработницы и уже очень давно: стоимость от 1500 (без готовки, маленькая площадь) до 3000 за выход. Хорошие, преверенные годами домработницы, передаются бережно из в рук в руки, как и золотые няни. У Вас же очередь из желающих поработать за 500 рублей и готовых выходить :065: Где-то 100% есть подвох.
Вредный ребенок
22.01.2012, 19:57
Гыыы... Жрунемагу весь топик!!
По началу подумалось - фигня какая то гламурная, но когда дочитала до еврейского румына, просто рухнула!! Аффтар ЖЖОТ!!!
продолжайте пожалуйста! ВСЕ!!!!
Гыыы... Жрунемагу весь топик!!
По началу подумалось - фигня какая то гламурная, но когда дочитала до еврейского румына, просто рухнула!! Аффтар ЖЖОТ!!!
продолжайте пожалуйста! ВСЕ!!!!
ну смейтесь не смейтесь, а это гламурная фигня происходила на самом деле в моей жизни полтора года
продолжать не буду, как сказала выше, я его всё-таки бросила
ну смейтесь не смейтесь, а это гламурная фигня происходила на самом деле в моей жизни полтора года
продолжать не буду, как сказала выше, я его всё-таки бросила
Повезло парню...
Отряхнется, переживет и забудет.
А вот вы сииильно побегаете в поисках приличного человека.
Все для вас будут тряпки-слабаки, а вы сильная королева.
Повезло парню...
Отряхнется, переживет и забудет.
А вот вы сииильно побегаете в поисках приличного человека.
Все для вас будут тряпки-слабаки, а вы сильная королева.
такие люди странные... 80% людей в этом топике набросились на мою королевишность вместо того, чтобы поделиться жизненным опытом в таком СТАНДАРТНОМ типе отношений... как будто не повсеместно встречаются пары, где женщина-лидер, а мужчина малоопытен и слабоволен. Я же не утверждаю, что я лучшая мадам на свете, а он ни о чём и не достоин меня, у каждого из нас свои достоинства и свои недостатки. Более того, я даже считаю, что именно я в некоторой степени недостойна его хорошести (т.к. человек он действительно отличный). Я сложный человек, требовательный, со своими тараканами, что не делает мне чести и я об этом знаю, но смысл меня принижать тут в каждом посте, если речь совсем не обо мне, а именно о типе отношений?
С поиском приличного человека проблем нет, у меня окружение очень даже хорошего уровня и они меня ценят и уважают. То, что я знаю себе цену, не делает меня такой, какой здесь пытаются выставить те, которые, видимо, завидуют... или я не знаю почему, но иначе объяснить не могу.
Всем спасибо, постараюсь больше с "гламурной фигнёй" на этот форум не обращаться. Кроме того, что тебя выставят мудаком, ловить здесь больше нечего (на амурной почве, что касается детей и работы всё очень полезно).
И что? Она отказывала работодателям, предлагающим ей больший заработок, предпочитая Вашу семью и 80 рублей в час? Извините, в это сложно поверить.
Согласна, что у добросовестного работника вопрос оплаты не стоит на первом месте - на первом месте совместимость с ребенком, комфорт нахождения именно в этой семье и прочее, но заинтересованный в таком работнике работодатель, имхо, сам будет справедливо оплачивать труд ценного для него работника конкурентноспособной цифрой, а не платить копейки, пользуясь тяжелым материальным положением и порядочностью помощника.
У многих моих знакомых приходящие домработницы и уже очень давно: стоимость от 1500 (без готовки, маленькая площадь) до 3000 за выход. Хорошие, преверенные годами домработницы, передаются бережно из в рук в руки, как и золотые няни. У Вас же очередь из желающих поработать за 500 рублей и готовых выходить :065: Где-то 100% есть подвох.
Тигги, мне кажется на самом деле всё проще и автор не факт, что лукавит. Смотрите, есть человек, хороший, ответственный, ладящий с детьми, который только начинает в "бизнесе" домработниц. Про нее еще ничего не известно, рекомендаций нет. В богатую семью, где платят хорошо, ее просто не возьмут. Сначала надо нарабоать "клиенсткую базу" и "авторитет" в соответствующих кругах. Заламывать сразу большие суммы бессмысленно - никто не возьмет на работу. Внедриться в "бизнес" можно только за счет изначального демпинга в цене. Ну а дальше, заработав хорошие рекомендации и т.д., данный работник может уже пытаться перейти на работу к более обеспеченной категории заказчиков. Потому в Вашем окружении и нет домработниц за 500руб, что Ваши знакомые пользуются услугами уже проверенных и зарекомендовавших себя людей, которые, в свою очередь, тоже узнали себе цену. Ну и как грится, зачем работать на заказчика за 500 руб, если он конкретно тебе готов платить 3000? Глупо ведь не пользоваться шансом. И это касается не только домработниц. Во фрилансе всё тоже самое. Цены, за которые я делал объекты на заре своей фрилансовой деятельности, сейчас вызывают только ностальгическую улыбку в стиле "Эх молодо зелено"
Муж Рыжести
3000 за выезд - это целый день уборки. Профуборщицы. Это или квартира метров в 200+, или хозяева -свиньи и оставляют жуткий срач.
Ну иди если раз в месяц убирать.:065:
такие люди странные... 80% людей в этом топике набросились на мою королевишность вместо того, чтобы поделиться жизненным опытом в таком СТАНДАРТНОМ типе отношений... как будто не повсеместно встречаются пары, где женщина-лидер, а мужчина малоопытен и слабоволен. Я же не утверждаю, что я лучшая мадам на свете, а он ни о чём и не достоин меня, у каждого из нас свои достоинства и свои недостатки. Более того, я даже считаю, что именно я в некоторой степени недостойна его хорошести (т.к. человек он действительно отличный). Я сложный человек, требовательный, со своими тараканами, что не делает мне чести и я об этом знаю, но смысл меня принижать тут в каждом посте, если речь совсем не обо мне, а именно о типе отношений?
С поиском приличного человека проблем нет, у меня окружение очень даже хорошего уровня и они меня ценят и уважают. То, что я знаю себе цену, не делает меня такой, какой здесь пытаются выставить те, которые, видимо, завидуют... или я не знаю почему, но иначе объяснить не могу.
Всем спасибо, постараюсь больше с "гламурной фигнёй" на этот форум не обращаться. Кроме того, что тебя выставят мудаком, ловить здесь больше нечего (на амурной почве, что касается детей и работы всё очень полезно).
Постойте! Если вы разумный человек, это же должно быть так важно взглянуть на себя глазами окружающих? Вот вы построили в голове "модель", а реальность в неё не вписывается. Кто же лучше незнакомых, не предвзятых людей вам подскажет?
Тут судят исключительно по написанному. Если вы, проявив себя в нескольких предложениях, получаете такую реакцию, может действительно постараться что-нибудь изменить внутри себя?
Постойте! Если вы разумный человек, это же должно быть так важно взглянуть на себя глазами окружающих? Вот вы построили в голове "модель", а реальность в неё не вписывается. Кто же лучше незнакомых, не предвзятых людей вам подскажет?
Тут судят исключительно по написанному. Если вы, проявив себя в нескольких предложениях, получаете такую реакцию, может действительно постараться что-нибудь изменить внутри себя?
я описАла себя как я есть, без ненужной скромности, для объективного понимания ситуации, а набросились на мою оценку себя, не имеющую отношения к заданному вопросу, что тут менять-то?
Тигги, мне кажется на самом деле всё проще и автор не факт, что лукавит. Смотрите, есть человек, хороший, ответственный, ладящий с детьми, который только начинает в "бизнесе" домработниц. Про нее еще ничего не известно, рекомендаций нет. В богатую семью, где платят хорошо, ее просто не возьмут. Сначала надо нарабоать "клиенсткую базу" и "авторитет" в соответствующих кругах. Заламывать сразу большие суммы бессмысленно - никто не возьмет на работу. Внедриться в "бизнес" можно только за счет изначального демпинга в цене. Ну а дальше, заработав хорошие рекомендации и т.д., данный работник может уже пытаться перейти на работу к более обеспеченной категории заказчиков. Потому в Вашем окружении и нет домработниц за 500руб, что Ваши знакомые пользуются услугами уже проверенных и зарекомендовавших себя людей, которые, в свою очередь, тоже узнали себе цену. Ну и как грится, зачем работать на заказчика за 500 руб, если он конкретно тебе готов платить 3000? Глупо ведь не пользоваться шансом. И это касается не только домработниц. Во фрилансе всё тоже самое. Цены, за которые я делал объекты на заре своей фрилансовой деятельности, сейчас вызывают только ностальгическую улыбку в стиле "Эх молодо зелено"
Муж Рыжести
Это все понятно. Я именно про проверенных людей говорила - для подавляющего большинства нанимателей домашний персонал это, в первую очередь, снятие головной боли, отсутствие которой может гарантировать только проверенный и надежный человек, у которого не случится загула, запоя и кровиночка в далекой Молдове не заболеет зеленым поносом :065:
3000 за выезд - это целый день уборки. Профуборщицы. Это или квартира метров в 200+, или хозяева -свиньи и оставляют жуткий срач.
Ну иди если раз в месяц убирать.:065:
3000 это с минимальной готовкой. Какое целый день - часов 7-8, на квартиру метров 150, в которой живет опрятная семья с ребенком: просто для кого-то еженедельная уборка это пропылесосить, протереть пыль по верхам и почистить сантехнику, а для кого-то :fifa: это протереть все шкафы сверху, полочки, все барахло на этих полочках, люстры, карнизы, где регулярно снимаются-стираются-гладятся шторы и кафельная плитка моется тоже не раз в полгода :065: Еще глажка - часа полтора, как ни крути - рубашки, постельное, гора детских тряпок, готовка суп, салат да отбивные какие-нибудь, максимум еще час. Без наполеона, фаршированных поросят и специальной техники для уборки дома.
3000 это с минимальной готовкой. Какое целый день - часов 7-8, на квартиру метров 150, в которой живет опрятная семья с ребенком: просто для кого-то еженедельная уборка это пропылесосить, протереть пыль по верхам и почистить сантехнику, а для кого-то :fifa: это протереть все шкафы сверху, полочки, все барахло на этих полочках, люстры, карнизы, где регулярно снимаются-стираются-гладятся шторы и кафельная плитка моется тоже не раз в полгода :065: Еще глажка - часа полтора, как ни крути - рубашки, постельное, гора детских тряпок, готовка суп, салат да отбивные какие-нибудь, максимум еще час. Без наполеона, фаршированных поросят и специальной техники для уборки дома.
7-8 часов и есть целый день.
И почему без техники? Пылесосить религия не позволяет?
И доверять горничной готовку отбивных.. на неделю вперед? Это сильно.
7-8 часов и есть целый день.
И почему без техники? Пылесосить религия не позволяет?
И доверять горничной готовку отбивных.. на неделю вперед? Это сильно.
Я имею ввиду специальную всякую технику, знаете когда бригада приходит квартиру после ремонта отмывать - там и для плитки и для паркета разные машинки, парогенераторы и тп.
Почему на неделю??? На этот вот конкретный вечер! Когда пришла - убралась, погладила, приготовила.
Я имею ввиду специальную всякую технику, знаете когда бригада приходит квартиру после ремонта отмывать - там и для плитки и для паркета разные машинки, парогенераторы и тп.
Почему на неделю??? На этот вот конкретный вечер! Когда пришла - убралась, погладила, приготовила.
Ну 8 часов работы это день. 3000 это высоковато, но в общем нормально- 350 рублей в час.
Парогенераторы каждую неделю не нужны. Если так хочется, чтобы горничная перетирала коллекцию вибраторов статуэток- ну велком. Мне не надо чтобы гладили, и тем более чтоб готовили (вспомнил баян - открылась кафе "Hotdogs and Handjobs". Мужик заходит и спрашивает девушку - почем? Ему - хотдог 2 доллара, хэнджоб - 20. Он ей - а Вы делаете то хэндджоб? Она так смущенно - да... Мужик - могу я попросить Вас очень тщательно помыть руки, прежде чем Вы сделаете мне хотдог..).
Да, анек задорный :))
Не обязательно именно в таком графике, у меня у приятелей домработница аж дважды в неделю приходит, платят те же 3000, без глажки и готовки, но у них хоромы 2-уровневые 300 метров, со стеклянными лестницами и тому подобной лабудой.
Так то метров 80, все помыть-протереть и немного погладить тысячи 1,5 стоит.
Но уж никак не 500 рубликов с диетическим столом :065:
То, что я знаю себе цену, не делает меня такой, какой здесь пытаются выставить те, которые, видимо, завидуют... или я не знаю почему, но иначе объяснить не могу.
Как нечего? А добрые пожелания свекрух? Мы, может хотим видеть как сыночки таку королеву с чьим то дитем в дом приведут:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.