PDA

Просмотр полной версии : Ревную?!

Шуба-Дуба
18.12.2011, 12:38
Всем спасибо, все прошло:)

Viala
18.12.2011, 12:42
насчет переписки - не знаю, а вот комплименты - да, это у мужа хорошо получается

Сара-Хохотушка
18.12.2011, 12:46
На счет комплиментов - не знаю, на работе возможно.:) ВК активной перепиской с тетками замечен не был:065:
:073:если бы знала что-то ревновала бы? Мужа скорее всего нет:0066:

Novich
18.12.2011, 12:55
Вы до конца определитесь, что вы знать хотите, а что нет, что будете с информацией делать, а потом вопросы задайте!

Шуба-Дуба
18.12.2011, 13:00
Знать хочу все...
Смотря какая информация, если виноват.......то гнать буду. Точнее сама уйду.
Муж давно предупрежден, если , что развод ,чего жизнь портить друг другу....

Самоша
18.12.2011, 13:02
Виноват в чем?)))

Abracadabra
18.12.2011, 13:03
а откуда вы знаете с кем переписывается муж?

Succubus
18.12.2011, 14:28
У меня тоже такой переписчик был, пока одна из переписчиц наконец-то не дала.:073:
а потом - раз и как отрезало:065:.
даже удалил страницу.:ded:

RANITA
18.12.2011, 14:28
ну подписки - это еще не факт, что он сам на них подписался. У меня лично сам кто-то в подписках появляется, я этих людей даже знать не знаю, удаляю периодически.
Про комменты, ну а что тут такого?! Если на самом деле симпатичный человек, удачная фотка и т.п.. то почему бы не сказать ему об этом. Вы же то же небось, глядя на какие-нибудь фотки для себя решаете красиво или нет...
Ну а про сообщения друг-другу, тут конечно, смотря какая тематика... не зная, о чем переписываются, ревновать не стоит...

Novich
18.12.2011, 14:47
Знать хочу все...
Муж давно предупрежден, если , что развод ,чего жизнь портить друг другу....
Ну хорошо, допустим изменяет. Уйдете и что, будете в гордом одиночестве жить? Или тут же на вас накинуться сотни не изменяющих мужиков, предлагая руку и сердце?
Кстати, а почему "жизнь портить друг другу", вы ему не портите!

mouser
18.12.2011, 14:49
Ну хорошо, допустим изменяет. Уйдете и что, будете в гордом одиночестве жить? Или тут же на вас накинуться сотни не изменяющих мужиков, предлагая руку и сердце?
Ну почему - тут есть один в городе, который клеймит изменщиков и мечтает о правильной семье.
Работает пластическим хирургом. Говорят.

Пегаша
18.12.2011, 15:41
Знать хочу все...
Муж давно предупрежден, если , что развод ,чего жизнь портить друг другу....А что, переписка с бывшими подругами ВК - это измена?:016:

Шуба-Дуба
19.12.2011, 11:49
Нет,конечно.
Но заботу и тепло подарю кому-нибудь другому...

Ну почему - тут есть один в городе, который клеймит изменщиков и мечтает о правильной семье.
Работает пластическим хирургом. Говорят.
Мне такого надо, не для себя, для подруги:))

А что, переписка с бывшими подругами ВК - это измена?:016:
Этого я не говорила.
Но эта, вроде еще не бывшая:065:

Счастливая мама Маша
19.12.2011, 11:55
у меня не посещает соц сети и скайпы и тому подобные вещи

Шуба-Дуба
19.12.2011, 12:05
а откуда вы знаете с кем переписывается муж?
Волшебная вкладка "История"....
У меня тоже такой переписчик был, пока одна из переписчиц наконец-то не дала.:073:
а потом - раз и как отрезало:065:.
даже удалил страницу.:ded:
Повезло, что не засосало (а):)
Он однажды удалял ЕЕ из друзей, но вот опять...

ну подписки - это еще не факт, что он сам на них подписался. У меня лично сам кто-то в подписках появляется, я этих людей даже знать не знаю, удаляю периодически.
Про комменты, ну а что тут такого?! Если на самом деле симпатичный человек, удачная фотка и т.п.. то почему бы не сказать ему об этом. Вы же то же небось, глядя на какие-нибудь фотки для себя решаете красиво или нет...
Ну а про сообщения друг-другу, тут конечно, смотря какая тематика... не зная, о чем переписываются, ревновать не стоит...
Все конечно так, но чует моя женская интуиция, другое:005:
Спросить?

Шуба-Дуба
19.12.2011, 12:06
Большая редкость!

НорвегиЯ
19.12.2011, 14:05
Подруг я эту знаю заочно, из-за нее уже год назад выясняли отношения...говорил просто общение, и стебусь я над ней, весело же...
Внимание вопрос::)):))
Скажите, у многих мужья комплиментами и дружеской перепиской занимаются?
целый год переписываются?:001:

nobod
19.12.2011, 14:07
С дебютом меня:))

Скажите, у многих мужья комплиментами и дружеской перепиской занимаются?

почти у всех) не волнуйтесь)

Забава Путятишна
19.12.2011, 14:08
вы дурные?
совсем надо кислород мужику перекрыть? так он быстро найдет куда сваливать из дома.
а что б не нервничать - советую следить за собой, а не за мужем, и не таскаться по его страницам в интернете.

Nata6
19.12.2011, 14:13
Только скайп для общения с приятелями проживающими в других городах, странах и то по великим праздникам.

НорвегиЯ
19.12.2011, 14:18
почти у всех) не волнуйтесь)
а уже выяснили - зачем?:073: я в жг редко захожу

Шуба-Дуба
19.12.2011, 18:15
вы дурные?
совсем надо кислород мужику перекрыть? так он быстро найдет куда сваливать из дома.
а что б не нервничать - советую следить за собой, а не за мужем, и не таскаться по его страницам в интернете.

Не, не дурные:fifa:, ревнивые только малость...

Грызло
19.12.2011, 18:34
вы дурные?

А почему мы дурные, может наоборот? Если вы так привыкли на все закрывать глаза и давать своему мужику зеленый свет на все подряд, то некоторые присутствующие здесь так жить не привыкли и не хотят, так что оставьте свои советы...