PDA

Просмотр полной версии : Разыскивается!

Страницы : [1] 2

Delta
18.12.2011, 13:19
удалить!

lidis
18.12.2011, 13:24
не кажет картинки(((

Delta
18.12.2011, 13:25
да что то не получается вложить...ща пробую

Белое пальто
18.12.2011, 13:27
Долго зрела, но назрела:support:
Уважаемы Литлванцы, разыскивается не добросовестный, подлый, наглый, не плательщик алиментов! С недавних пор находится и в Федеральном розыске. но результаты пока нулевые, скрывается сабака!!
:

А вдруг он ЛВ-нец, а Вы его оскорбляете :005:

домовенок
18.12.2011, 13:29
фото в студию

Delta
18.12.2011, 13:29
А вдруг он ЛВ-нец, а Вы его оскорбляете :005:
сомневаюсь)) ну и сабака это это еще мягко сказано мне кажется)

LULU125
18.12.2011, 13:30
фотки не открываются

prosto-Mariya
18.12.2011, 13:31
Подавайте на него во всесоюзный розыск. Год его будет искать полиция ( как бы :065:)
А после года поиска - человек считается без вести пропавшим. Вы пишите об этом в своем заявлении и просите у государства - пенсию по потере кормильца. И алименты должно платить оно :065:. Но!!!! Так как "государство" не любит и не станет отдавать вам свои денежки - алименщика вашего найдут в два счета ближе к концу срока поиска!!! Проверено на мне , иначе б не писала :008:

prosto-Mariya
18.12.2011, 13:33
Ой, а он уже в розыске :)). Не увидела сразу. Ну вообщем Вы поняли, если года еще не прошло - ждите , если прошло - пишите заяву в соответствующие инстанции

Delta
18.12.2011, 13:35
Ой, а он уже в розыске :)). Не увидела сразу. Ну вообщем Вы поняли, если года еще не прошло - ждите , если прошло - пишите заяву в соответствующие инстанции
говорят что с октября прошлого года ужо разыскивается....

Delta
18.12.2011, 13:36
фотки выложила. может кто разглядит . узнает. наводку даст))
завтра еще отсканированные выложу. в лучше качестве

Белое пальто
18.12.2011, 13:38
Неужели ему 32 года?

Delta
18.12.2011, 13:39
Неужели ему 32 года?
да !! а что такое?:)

Родная
18.12.2011, 13:40
так подавайте в суд о признании его как безвести пропавшего (вам выше совет дали). Как показывает практика, то что человека находят, не решает ваши алиментные проблемы. Как не платил, так платить и не будет.

Вредный Батамушка
18.12.2011, 13:40

на этих фотках на все 47

Белое пальто
18.12.2011, 13:41

по фоткам дала бы больше

ElenD
18.12.2011, 13:43
фотки не увеличиваются - ничего не видно.
Автору - удачи и терпения

Delta
18.12.2011, 13:47
так подавайте в суд о признании его как безвести пропавшего (вам выше совет дали). Как показывает практика, то что человека находят, не решает ваши алиментные проблемы. Как не платил, так платить и не будет.
да тут понимаете дело то даже не в деньгах( хотя конечно же не откажусь от ниХ) здесь дело уже в принципе наверно. злость берет такаааая!!!! хочется найти и наказать. понимаете?совесть совсем потерял. полгода назад звонил . у меня денег просил, согласие у него на вывоз ребя на отдых за границу. не дает!! ну вот как то так. месяца 3-4 назад встретила его в нашем районе. довольный как савразка. в парке гулял. пиво попивал. .......
на тот момент еще не знала что он в фед розыске находится. так бы конечно позвонила . полицию вызвала бы:))
а ну и естессно сейчас собираю доки для суда на лишение отцовства...

prosto-Mariya
18.12.2011, 13:50
да тут понимаете дело то даже не в деньгах( хотя конечно же не откажусь от ниХ) здесь дело уже в принципе наверно. злость берет такаааая!!!! хочется найти и наказать. понимаете?совесть совсем потерял. полгода назад звонил . у меня денег просил, согласие у него на вывоз ребя на отдых за границу. не дает!! ну вот как то так. месяца 3-4 назад встретила его в нашем районе. довольный как савразка. в парке гулял. пиво попивал. .......
на тот момент еще не знала что он в фед розыске находится. так бы конечно позвонила . полицию вызвала бы:))

:005: как это - не знала про розыск??? Значит еще ищет кто-то еще ?? :))

Delta
18.12.2011, 13:50
на этих фотках на все 47
ну что сказать...пьющий

Delta
18.12.2011, 13:52
:005: как это - не знала про розыск??? Значит еще ищет кто-то еще ?? :))
а вот.. приставы то мои далеко от меня находятся, никто ж ничего не сообщает, вот дозвонилась на днях грят в фед. розыске с прошлого года

Родная
18.12.2011, 13:53
как наказать то? его уже жизнь и так наказала..убогий, что тут скажешь. Принудить общаться с ребенком не сможете, да и надо ли? морду набить? не стоит того..плюнуть, растереть и в суд.

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 13:56
автор , оставьте сабаку в покое...на него и так смотреть страшно

Delta
18.12.2011, 13:58
как наказать то? его уже жизнь и так наказала..убогий, что тут скажешь. Принудить общаться с ребенком не сможете, да и надо ли? морду набить? не стоит того..плюнуть, растереть и в суд.
нет нет . с ребенком ни в коем случае. зачем нам это надо!! да и реб не хочет ни видеть не слышать.
сечас же по разному их должников наказывают. кого то на принудительны работы.кого то в армию ( а он этого ох как боится) кого то и посадить могут наверно. арест имущества тот же....да много как

Delta
18.12.2011, 13:59
автор , оставьте сабаку в покое...на него и так смотреть страшно
:)):)):)) не не ... слишком все просто ему с рук все сходит!!

prosto-Mariya
18.12.2011, 13:59
нет нет . с ребенком ни в коем случае. зачем нам это надо!! да и реб не хочет ни видеть не слышать.
сечас же по разному их должников наказывают. кого то на принудительны работы.кого то в армию ( а он этого ох как боится) кого то и посадить могут наверно. арест имущества тот же....да много как

Ну какая ж армия в 32 года ???? :008:

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:02
думаете лучше посадить :))

Delta
18.12.2011, 14:02
отправляю . отправляют. и старше отправляют,,,,буквально недавно же показывали по Питеру как их собрали и повезли служить отечеству )))) по контракту кажись,долги там отрабатывать будут .ну и соотв. все перечисляется тем кому должны

Белое пальто
18.12.2011, 14:03
отправляю . отправляют. и старше отправляют,,,,буквально недавно же показывали по Питеру как их собрали и повезли служить отечеству )))) по контракту кажись,

страсти какие :028:

Родная
18.12.2011, 14:05
отправляю . отправляют. и старше отправляют,,,,буквально недавно же показывали по Питеру как их собрали и повезли служить отечеству )))) по контракту кажись,долги там отрабатывать будут .ну и соотв. все перечисляется тем кому должны
нам таких "защитников" не надо) помилуйте)

prosto-Mariya
18.12.2011, 14:06

:046:

nezabudka80_80
18.12.2011, 14:08

может армия из него человека сделает:)), ну или хотя бы пить он перестанет....

Белое пальто
18.12.2011, 14:09
может армия из него человека сделает:)), ну или хотя бы пить он перестанет....

:ded:

lidis
18.12.2011, 14:10
пиво будет кто?

Белое пальто
18.12.2011, 14:11
пиво будет кто?

Думаю "Сабака" бы не отказался

саныч
18.12.2011, 14:15
Очередной бред про алименты....

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:16
пиво будет кто?
все таки решились....а как же спортклуб

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:17
ну что сказать...пьющий
вы за пьющего взамуж пошли :001::))

Delta
18.12.2011, 14:17
тоже об этом подумала))) может у них там спец отряд какой из должников?:)):))

Delta
18.12.2011, 14:18
ну на тот момент он не был еще пьющим да и очки розовые у меня были во все лицо!:))

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:19
тоже об этом подумала))) может у них там спец отряд какой из должников?:)):))
пушечное мясо:001:

Delta
18.12.2011, 14:23
Очередной бред про алименты....
бред ни бред. а народу тут много сидит..может кто его и знает , может кому на него глаза открою, он же помимо прочего еще и патологический врун:019:

lidis
18.12.2011, 14:26
все таки решились....а как же спортклуб

здоровье дороже

Лентяйка
18.12.2011, 14:30
божемой, и вот ЭТО младше меня....

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:30
здоровье дороже
и это правильно:080:

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:31
ну на тот момент он не был еще пьющим да и очки розовые у меня были во все лицо!:))
вот вы до чего человека довели...как вам не стыдно:ded::))

Delta
18.12.2011, 14:31
здоровье дороже
:014::014::014:оч. хорошо снимает стресс!:))

Гайденыш
18.12.2011, 14:32
Ну ваще, я в шоке:010: АВтор, Вы нафига это сейчас сделали?
То, что у Вас были розовые очки во всю голову, то это Ваши проблемы. Хотите выглядеть достойно, так лишайте родит.прав в самом деле и пустите в свободное плавание собаку, будьте уверены награда найдет своего героя. А то, что сделали Вы, не делает Вас как-то порядочнее, чем Ваш БМ, 2 сапога пара

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:32
бред ни бред. а народу тут много сидит..может кто его и знает , может кому на него глаза открою, он же помимо прочего еще и патологический врун:019:
:001:
и этааа....зачем вы :019:

Delta
18.12.2011, 14:33
вот вы до чего человека довели...как вам не стыдно:ded::))
и не говорите, до меня таким хорошим мальчиком был. спортсмен,мамин помощник:))

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:34
и не говорите, до меня таким хорошим мальчиком был. спортсмен,мамин помощник:))
требуем вашу фотку в студию , чтоб оградит мужчин от вашего влияния:))

prosto-Mariya
18.12.2011, 14:37

О-о-о... Ежели б Вы только знали, как эти пьющие притворяются НЕ пьющими - ДО свадьбы :014:
Я могу целую книгу написать :)):)):))

Delta
18.12.2011, 14:37
То, что у Вас были розовые очки во всю голову, то это Ваши проблемы. Хотите выглядеть достойно, так лишайте родит.прав в самом деле и пустите в свободное плавание собаку, будьте уверены награда найдет своего героя. А то, что сделали Вы, не делает Вас как-то порядочнее, чем Ваш БМ, 2 сапога пара
прав лишается. в свободном плавании уже давно и причем здесь моя порядочность, о его не порядочности думать надо! меня то что хаять. :fifa:

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:38
О-о-о... Ежели б Вы только знали, как эти пьющие притворяются НЕ пьющими - ДО свадьбы :014:
Я могу целую книгу написать :)):)):))
давайте :support:
нужная весчь однако

Delta
18.12.2011, 14:38
требуем вашу фотку в студию , чтоб оградит мужчин от вашего влияния:))
я очень хорошая! нинада!:))

prosto-Mariya
18.12.2011, 14:39
давайте :support:
нужная весчь однако

Обревусь же вся, пока писать буду :ded:

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:40
слезы снимаю стресс

Гайденыш
18.12.2011, 14:40
прав лишается. в свободном плавании уже давно и причем здесь моя порядочность, о его не порядочности думать надо! меня то что хаять. :fifa:

Прежде чем думать о чужой порядочности, стоило бы взглянуть на себя. Лишайте прав, кто Вам мешает, тем более делается это быстро, по себе знаю, но нафига выкладывать здесь фото и данные человека? Это Ваши личные разборки, нафига Вы привлекаете третьих лиц?

Delta
18.12.2011, 14:42
может другим глаза раскроете. молодым неопытным:)):))

Ю.И.
18.12.2011, 14:43
пушечное мясо:001:

Должна же быть от этого чучела хоть какая то польза.

Что-то не ладно в нашем законодательстве, если у таких еще и разрешение нужно брать на вывоз ребенка за границу....

Пегаша
18.12.2011, 14:43
То, что у Вас были розовые очки во всю голову, то это Ваши проблемы. Хотите выглядеть достойно, так лишайте родит.прав в самом деле и пустите в свободное плавание собаку, будьте уверены награда найдет своего героя. А то, что сделали Вы, не делает Вас как-то порядочнее, чем Ваш БМ, 2 сапога параЛишение род.прав не снимет с него алиментов. Гос-во всё равно никак помогать не будет такому ребенку без отца.

Delta
18.12.2011, 14:44
Прежде чем думать о чужой порядочности, стоило бы взглянуть на себя. Лишайте прав, кто Вам мешает, тем более делается это быстро, по себе знаю, но нафига выкладывать здесь фото и данные человека? Это Ваши личные разборки, нафига Вы привлекаете третьих лиц?
потому что он Разыскивается! и разыскивается не только мной! как я уже писала. а треьи лица могут очень даже помочь!
лишение род. прав. далеко не быстро происходит. уже год этим занимаюсь к сведению....складывается впечатление что гос-во на стороне должников а не ребенка
и не трогайте мою порядочность, все что необходимо делать я делаю

Гайденыш
18.12.2011, 14:48
Лишение род.прав не снимет с него алиментов. Гос-во всё равно никак помогать не будет такому ребенку без отца.
Мне не надо объяснять, что будет, а что нет. Я сама полгода нзад лишила БМ род.прав, но как-то в глову не приходило сделать так, как поступает автор
потому что он Разыскивается! и разыскивается не только мной! как я уже писала. а треьи лица могут очень даже помочь!
и не трогайте мою порядочность, все что необходимо делать я делаю
А что необходимо делать? Вы чего хотите-то? Вы не понимаете, что позоря сейчас своего БМ Вы позорите саму себя? Если он разыскивается, то его разрешение на вывоз ребенка уже не требуется.

Delta
18.12.2011, 14:51
Мне не надо объяснять, что будет, а что нет. Я сама полгода нзад лишила БМ род.прав, но как-то в глову не приходило сделать так, как поступает автор

А что необходимо делать? Вы чего хотите-то? Вы не понимаете, что позоря сейчас своего БМ Вы позорите саму себя? Если он разыскивается, то его разрешение на вывоз ребенка уже не требуется.
а мы ужо никуда и не собираемся к сожалению.
его опозорить ?? да хочу! а мне что. мне ничего . я чиста и сама перед собой и перед своим ребенком и перед окружающими меня людьми

Пегаша
18.12.2011, 14:53

А что необходимо делать? Вы чего хотите-то? Вы не понимаете, что позоря сейчас своего БМ Вы позорите саму себя? Если он разыскивается, то его разрешение на вывоз ребенка уже не требуется.Необязательно у всех должна быть такая же голова, как Ваша. Если государству наплевать на таких брошенных детей, какое человеческо-порядочное отношение может быть к каким-то разыскиваемым полицией алиментщикам?

Delta
18.12.2011, 14:54
и кстати заметьте что тема называется не Стена Позора ( хотя был такая мысля) а тема создана для содействия в поимке данного лица. желающих конечно . если кто видел или слышал о нем а тут без фотки никак уж извините

Пегаша
18.12.2011, 14:56
и кстати заметьте что тема называется не Стена Позора ( хотя был такая мысля) а тема создана для содействия в поимке данного лица. желающих конечно . если кто видел или слышал о нем а тут без фотки никак уж извините
Всё Вы правильно делаете. В нашей стране женщины сами вынуждены заниматься поимкой злостных неплательщиков алиментов.

Гайденыш
18.12.2011, 14:57

Вам виднее

Delta
18.12.2011, 14:58

Всё Вы правильно делаете. В нашей стране женщины сами вынуждены заниматься поимкой злостных неплательщиков алиментов.
+100
Я кстати разговаривала со знакомым в полиции. он мне ясно дал понять что я просто обязана содействовать в поимке лица находящегося в федеральном розыске,

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:00
+100
Я кстати разговаривала со знакомым в полиции. он мне ясно дал понять что я просто обязана содействовать в поимке лица находящегося в федеральном розыске,
мы тоже посодействуем
а что нам за это будет :))

Delta
18.12.2011, 15:02
мы тоже посодействуем
а что нам за это будет :))
в этом мире еще одна маленькая справедливость восторжествует:flower::))

prosto-Mariya
18.12.2011, 15:04
+100

Всех, кто находится в официальном! Розыске можно развешивать даже на столбах. Не поясняя причину. Разыскивается и все тут. Раньше ж, даже щиты на улицах висели, а под стеклышом - лица. В каждом втором советском фильме- детективе это можно узреть: их разыскивает милиция :))

Гайденыш
18.12.2011, 15:05
+100

Мне все-таки кажется, что ВЫ немного неправильно восприняли слова о содействии:065:
И вообще я не понимаю, нафига он Вам нужен с его алиментами? Лично у меня было ощущение в такой момент, чтобы поскорей юридически отвязаться и забыть, а Вы зачем-то его ищете.....

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:05
в этом мире еще одна маленькая справедливость восторжествует:flower::))
на лв за справедливость банят :))

Delta
18.12.2011, 15:06
Всех, кто находится в официальном! Розыске можно развешивать даже на столбах. Не поясняя причину. Разыскивается и все тут. Раньше ж, даже щиты на улицах висели, а под стеклышом - лица. В каждом втором советском фильме- детективе это можно узреть: их разыскивает милиция :))
да помню такое. жаль у нас это сейчас не практикуется. ...вот на помощь литлван и приходит!!:ded:

Вредный Батамушка
18.12.2011, 15:07

Вот это как раз личное дело ТС, как и что она делает. Захотела сделать каку человеку - повесила его фото, может, немного полегчало. И таких "сабак" должны знать в лицо!!
Сейчас пока писала вспомнила кадр из "Секса в БГ", где Саманта решила отомстить - распечатала фото своего бойфренда - "сабаки" и раздавала на улице как листовки.:))

Delta
18.12.2011, 15:07
на лв за справедливость банят :))
:0007: да не может быть!!
ваши предложения?:))

Delta
18.12.2011, 15:08
Вот это как раз личное дело ТС, как и что она делает. Захотела сделать каку человеку - повесила его фото, может, немного полегчало. И таких "сабак" должны знать в лицо!!
Сейчас пока писала вспомнила кадр из "Секса в БГ", где Саманта решила отомстить - распечатала фото своего бойфренда - "сабаки" и раздавала на улице как листовки.:))
а главное причина то причинато какая была!!!!!!:)) даже не знаю что и хуже:))

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:09
:0007: да не может быть!!
ваши предложения?:))

:support:

DIGI-Kisss
18.12.2011, 15:10
Мне все-таки кажется, что ВЫ немного неправильно восприняли слова о содействии:065:
И вообще я не понимаю, нафига он Вам нужен с его алиментами? Лично у меня было ощущение в такой момент, чтобы поскорей юридически отвязаться и забыть, а Вы зачем-то его ищете.....
О слонопотамы. И подпись уже удалили про дочку Светочку.

Гайденыш
18.12.2011, 15:11

Это ее характеризует исключительно с положительной стороны:046:
Тогда почему бы не выложить свое фото, ну чтобы уже все знали в лицо борца за справедливость:065:

nezabudka80_80
18.12.2011, 15:12

+100.
А то глядишь он лапшу сейчас на уши вешает молодой и неопытной, а она на ЛВ зайдет, фото любимого увидет и сбежит от него, роняя тапки:)):)):)).

prosto-Mariya
18.12.2011, 15:12

О ком это :005:

Пегаша
18.12.2011, 15:13
Тогда почему бы не выложить свое фото, ну чтобы уже все знали в лицо борца за справедливость:065:Признайтесь, Вы встречаетесь с разыскиваемым? :065:

Гайденыш
18.12.2011, 15:13
+100.
А то глядишь он лапшу сейчас на уши вешает молодой и неопытной, а она на ЛВ зайдет, фото любимого увидет и сбежит от него, роняя тапки:)):)):)).

Ой, сбежит ли?:065: У нее мож тоже розовые очки во все лицо будут:073:

Гайденыш
18.12.2011, 15:14
Признайтесь, Вы встречаетесь с разыскиваемым? :065:

Это меняет дело?:))

Delta
18.12.2011, 15:15
ну конкретно мне было сказано что если я его увижу на улице то обязана сообщить в увд или овд. .. вообщем в полицию!:))
лишением занимаюсь. но это время. уже год почти пршел . выше писала уже что деньги то особо мне не нужны, не принципиально., дадут не откажусь. а так именно наказать хочу. потому что совсем обнаглел....писала уже ..все..
и пьяный к нам заявлялся и денег просил у меня , да много чего....

nezabudka80_80
18.12.2011, 15:16
Тогда почему бы не выложить свое фото, ну чтобы уже все знали в лицо борца за справедливость:065:

Розовый слоненок, хватит людям мораль читать, можно подумать, что вы такая белая и пушистая, да здесь уже половина ЛВ знает, что био-отец вашего сына - пьяница, наркоман и мерзавец страшный, а еще уголовник и неплатильшик алиментов и заметьте знает это все с ваших слов:)).

Вредный Батамушка
18.12.2011, 15:17
Тссс, слоны шифруются:082:

prosto-Mariya
18.12.2011, 15:17
ну конкретно мне было сказано что если я его увижу на улице то обязана сообщить в увд или овд. .. вообщем в полицию!:))
лишением занимаюсь. но это время. уже год почти пршел . выше писала уже что деньги то особо мне не нужны, не принципиально., дадут не откажусь. а так именно наказать хочу. потому что совсем обнаглел....писала уже ..все..

Денег - на алименты кому-нибудь еще :046:

prosto-Mariya
18.12.2011, 15:18
Розовый слоненок, хватит людям мораль читать, можно подумать, что вы такая белая и пушистая, да здесь уже половина ЛВ знает, что био-отец вашего сына - пьяница, наркоман и мерзавец страшный, а еще уголовник и неплатильшик алиментов и заметьте знает это все с ваших слов:)).

:001: это РС???? А я подумала - жена Гайда :))

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:19
чо деетца:005:
РС у вас страсть к темам про розыск...

Мэри вПоппинс
она его вторая супруга ...:))

nezabudka80_80

Она самая;).
Думала, что мы ее не узнаем под другим ником:)).

Delta
18.12.2011, 15:20
Это меняет дело?:))
однозначно!!!:))

Delta
18.12.2011, 15:25
+100.
вот вот.. а он ведь так заговаривает.. соловье заливает .не знаю сейчас правда как. :)):))

Гайденыш
18.12.2011, 15:25
лИшение не так сложно, тем более в Вашей ситуации. Что Вы имеете в виду под фразой лишением занимаюсь и год прошел. У меня это заняло 10 минут в суде, да и доков не так и много надо было

:010:
Цитаты плиз:091:

Магния
18.12.2011, 15:31
лИшение не так сложно, тем более в Вашей ситуации. Что Вы имеете в виду под фразой лишением занимаюсь и год прошел. У меня это заняло 10 минут в суде, да и доков не так и много надо было

оспидя, Слон, Вам еще памятник при жизни во дворе вашего дома не поставили? готова скинутся ежели что:065:

Delta
18.12.2011, 15:34

:010:
Цитаты плиз:091:
ага. у меня же приставы то какие.. замечательные... от них же основные доки то требуется все остальное не так сложно конечно...да и суд у меня будет не в питере а в Волхове...где то там.....поэтому приставов все канаю канаю... чую ехать туда придется... да и вообще постановление суда о выплате алиментов с 2003 года а в розыск подали только в 2010 ну вот как? поэтому и длиться вся эта эпопея

Пегаша
18.12.2011, 15:35
Так он из Волхова? У меня кузен председатель муниципального совета в Волх.районе.