Просмотр полной версии : Ну и где ты шляешься?
Зима, ну где тебя носит?http://s017.radikal.ru/i439/1112/bb/99264817138f.jpg
Южные сны
18.12.2011, 14:35
Пожалуйста, не колдуйте зиму! и так хорошо!
Ослепительная
18.12.2011, 14:37
че ж хорошего?
я против. мне снег не нужен
DIGI-Kisss
18.12.2011, 14:38
Кому хорошо?
Извращение какое-то.
Темно, сыро, мерзко
СРОЧНО нужна зима
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:46
скока можнааааааааааа....ааааааааааааааа.....
зимы не будет ...все....я сказал
Ева-Лотта
18.12.2011, 14:46
Я в восторге от зимы! Не надо мне снега , а мороза тем более!!!!
Natalena
18.12.2011, 14:48
Дааааааааа, таки Новый Год мы будем встречать с дождем...:091::0066:
В общем, да. Но вот солнышка бы немножечко. Ощущение, что солнце выполнило все планы на год летом и зимой не работает:(
DIGI-Kisss
18.12.2011, 14:50
Люди, я от вас тащусь просто.
Вам нравится жить кротами в мокром лесу???
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:50
Дааааааааа, таки Новый Год мы будем встречать с дождем...:091::0066:
не в первый раз и не в последний :))
Ничего, всё будет.
5 лет назад 30-го декабря уезжала с дачи - лил дождь, на речке наводнение...
Приехали с дочкой 2 января на каникулы - наводнение замёрзло, вода ушла, по берегам ледяные мосты, в овражках подо льдом ползали, как куропатки под снегом. Полный кайф.
Она переехала в Москву:))
Natalena
18.12.2011, 14:55
не в первый раз и не в последний :))
Ну да. :)) Самое фиговое в таких зимах не отсутствие снега и мороза. И не присутствие дождя. Самое фиговое, что как правило, после таких зим у нас наступает такое же лето- сырое, дождливое и холодное.:(
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 14:56
Ну да. :)) Самое фиговое в таких зимах не отсутствие снега и мороза. И не присутствие дождя. Самое фиговое, что как правило, после таких зим у нас наступает такое же лето- сырое, дождливое и холодное.:(
вот тут я с вами соглашусь... три тысячи чертей:(
Зимы ждала-ждала природа
Снег выпал только в январе
я помню, как по-идиотски я себя чувствовала несколько лет назад, когда объясняла 2-летней дочке про зиму, снег, сугробы, Деда Мороза и тыпы при вот такой же погоде...
Так и ждала вопроса: "Мама, а ты про что сейчас рассказывала?" :))
А я хочу на ватрушке с горки кататься!!! У меня малой подрос, я его хочу катать! Дайте немного зимы!
Нам нравится не кутаться в кучу одежек, носить тонкие сапоги и колготки, демисезонные пальто вместо двух кофт под шубу и лыжных штанов. Ну и бонус отсутствия гололеда, сугробов и сосуль внушает:love:
Ева-Лотта
18.12.2011, 15:01
Нам нравится не кутаться в кучу одежек, носить тонкие сапоги и колготки, демисезонные пальто вместо двух кофт под шубу и лыжных штанов. Ну и бонус отсутствия гололеда, сугробов и сосуль внушает:love:
+ много!:)
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:02
Диджи . а вы хотите быть кротом среди сугробов ?
Ева-Лотта
18.12.2011, 15:03
Не хватает снега ?
Введите в гугле: let it snow
Ева-Лотта
18.12.2011, 15:03
Диджи . а вы хотите быть кротом среди сугробов ?
снегоройкой :)) и каждое утро откапывать машину:008:
DIGI-Kisss
18.12.2011, 15:04
Вы хотите сказать, что при таком холоднючем ветре и сырости, носите тонкие сапоги и колготки?
А бонус присутствия грязи по колено куда засунуть?
Вы хотите сказать, что при таком холоднючем ветре и сырости, носите тонкие сапоги и колготки?
а я не вижу грязи. Асфальт нравится. Жалко, зимние вещи детские пропадают, на следующий год уже не наденем.
Natalena
18.12.2011, 15:06
Ага, тоже не понимаю. Сегодня утром была одета в пуховик и зимние сапоги- не жарко было чего-то вообще. Плюс этот выматывающий просто, мерзкий дождь. :001:
Ну а темнота в десять утра это вообще зе бест просто. :010::))
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:07
а это откуда взяли?
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:08
Ага, тоже не понимаю. Сегодня утром была одета в пуховик и зимние сапоги- не жарко было чего-то вообще. Плюс этот выматывающий просто, мерзкий дождь. :001:
Ну а темнота в десять утра это вообще зе бест просто. :010::))
про темноту в 10 все уже выяснили , погода тут ни при чем....
DIGI-Kisss
18.12.2011, 15:09
На Просвете грязь и лужи невысыхащие. То же самое на Приморской.
ПРо машину уже вообще молчу
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:11
вот если бы зима приходила избирательно в районы с грязью...мечтательно....
Natalena
18.12.2011, 15:14
про темноту в 10 все уже выяснили , погода тут ни при чем....
Да понятно все, просто если бы был снег, было бы светлее от отражения белого снега.
На Просвете грязь и лужи невысыхащие. То же самое на Приморской.
ПРо машину уже вообще молчу
Угу. При чем грязь такая, как в колхозных полях. :010::))
Lady bug
18.12.2011, 15:15
Хочу снега и мороза - 10,хочу наконец-то кататься на лыжах.Хочу заснеженных ёлок.
Я люблю русскую зиму.
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:16
Угу. При чем грязь такая, как в колхозных полях. :010::))
можно картоху сажать:020:
Natalena
18.12.2011, 15:20
можно картоху сажать:020:
Не. Сопрут. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%287%29.gif
Мэри вПоппинс
18.12.2011, 15:22
Не. Сопрут. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%287%29.gif
где вы живете :001::))
Я хожу в осеннем пальто, осенних сапогах, тонкой шапке. Под пальто могу даже короткий рукав одеть. Прошлой зимой я носила 2 колгот и носки под зимние сапоги. Пока оденешься:010:
Грязь у нас благодаря коммунальным службам была и в минус 20:015:
Natalena
18.12.2011, 15:26
где вы живете :001::))
Ну как где- в спальной дыре. :046:
Вообще кошмар...:010:
Морозы сама не люблю, но и ЭТО уж перебор.
До кучи меня совершенно выбешивает это время.. Блин, ну зачем этот переход убрали?? :015: Убрали б весенний.
В 11 часов утра темень, что усугубляется отсутсвием снега. От него хоть светлее...
Ветра и дожди..
Настроения никакого.:(
Даже на НГ стол еще ничего не закупала, и елку наряжать никакого желания...
Брррррр..
Natalena
18.12.2011, 15:34
До кучи меня совершенно выбешивает это время.. Блин, ну зачем этот переход убрали?? :015: Убрали б весенний.
В 11 часов утра темень, что усугубляется отсутсвием снега. От него хоть светлее...
Да, это реальная жесть. :( Сегодня вышла в 10 утра на Чернышевской из метро- кромешная темень. Дождь, ветер, тьфу. :005:
А мы вчера одуванчик с желтым - правда, не раскрытым - бутончиком видели!!! В декабре!!!! Красота!!!!!!!!! Надо, чтобы в январе он раскрылся :))
Кому хорошо?
Извращение какое-то.
Темно, сыро, мерзко
СРОЧНО нужна зима
:ded::ded::ded:
дайте снегу
http://cs9794.vkontakte.ru/u25455537/-14/x_efc56a8b.jpg
БабаSveta
18.12.2011, 16:26
че ж хорошего?
А машину не надо из-под снега каждый день откапывать:))
А вот этого НИНАДА:001:
korolevakoroleva
18.12.2011, 16:35
А я спокойно отношусь. Не люблю морозы.
Слуште, давайте не снега просить, а солнца, а????
Солнце, сухо и градусов как сегодня - вот это мечта. А за городом снег, для любителей:)
Я без всего могу обойтись, но без солнца оч туго. Депресс с головой накрывает, круглосуточно в доме свет горит, на улице все серое, и погода, и люди.
Соооолнцееееее, ауууу!!
БелаЯНочка
18.12.2011, 16:56
+1
всем кому нада снега могу посоветовать поехать куда подальше :))
Слуште, давайте не снега просить, а солнца, а????
Солнце, сухо и градусов как сегодня - вот это мечта. А за городом снег, для любителей:)
Я без всего могу обойтись, но без солнца оч туго. Депресс с головой накрывает, круглосуточно в доме свет горит, на улице все серое, и погода, и люди.
Соооолнцееееее, ауууу!!
я категорически поддерживаю!
Доберман
18.12.2011, 17:09
Ищет ВМ.. не иначе... заблудилась короче
graffiti
18.12.2011, 17:09
В тырнете нашла и подпись:
"кто-то очень скучает по снегу..." :)) :))
http://img-fotki.**********/get/5302/verstaka.53/0_646d6_5f3db17e_XL.jpg
Ну что за люди, снега много и холодно-плохо.
Нет снега и относительно тепло- плохо.
Дождь летом- плохо.
Солнце и жара-плохо.
Автор, а Вам здорово было два года подряд, ага, каша под ногами,нечищенные тротуары, где не разойтись 2 пешеходам было, СОСУЛИ по крышам, отсутствие мест для парковки... прЭлестно было, не правда ли?
не хочу больше таких зим - ходить страшно, ездить тем более:001:
две пары обуви убила в прошлом году, сломала руку в гололед - три недели в гипсе:(. Пускай так всю зиму будет:support:. Лучше дождь, чем гололед и непролазные сугробы:080:
Лисичка_рыжая
18.12.2011, 19:20
Да! Да! Да!
+1000
Не надо зиму!
Не надо снег!
ааааа
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Оставьте всё как есть.
Очень, очень надо чтобы всю зиму было всё как сейчас.
Если я сменю колеса на зимние, мне летние убрать некуда!!!!! А так на летней резине катаюсь и ооочень надо до весны так дожить.
:091::091::091::091::091:Ну пожалуйста, не колдуйте зиму!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Лисичка_рыжая
18.12.2011, 19:23
Это намного лучше, чем в заснеженном. В сугробах и сосулями (Матвиенко (с)).
ДА!!! Мне нравится! Люблю, когда тепло и сыро. Ненавижу снег!!!
Susan Sto Helit
18.12.2011, 19:32
Кому хорошо?
Извращение какое-то.
Темно, сыро, мерзко
СРОЧНО нужна зима
И чё, сразу станет светло и сухо?! Нет, к тому, что Вы перечислили добавится ещё и "холодно и непролазно"
У нас снег+вьюга+ледяной дождь:010: И все это одновременно:001:
DIGI-Kisss
18.12.2011, 19:34
Вернулась с улицы. В очередной раз удивилась, что кому-то это нравится. Ветер такой, что с ног сбивает, дождь.
Лисичка_рыжая
18.12.2011, 19:34
И чё, сразу станет светло и сухо?! Нет, к тому, что Вы перечислили добавится ещё и "холодно и непролазно"
Точно!:flower::flower::flower:
+1000
Будет холодно и непролазно.
Не хочу такого кошмара.
DIGI-Kisss
18.12.2011, 19:35
Однознчно станет светло. Не понимаю, в чем здесь противоречие?
Лисичка_рыжая
18.12.2011, 19:36
Вернулась с улицы. В очередной раз удивилась, что кому-то это нравится. Ветер такой, что с ног сбивает, дождь.
Ветер бывает и в снежную зиму. Так еще и скользко!
regenbogen
18.12.2011, 19:36
для меня тепло лучше чем холодно. при прочих равных
мне так кажется бич нашей непогоды - в ветре
живем у моря, ветер явление частое и неприятное
он неприятен и в осеннюю сырость, но хотя бы выносим, пусть плохо, но выносим
но вот в мороз ветер - это совершенно бесчеловечное явление
поэтому слава богу, что до середины декабря не было ветра с минусовой температурой
конечно я завидую тем, кому можно ветренные дни пересидеть на форуме, ребенок не умрет, если его не гулять пару дней
а использовать только дни безветренные "целый день шел снежок, до чего ж хорошо" , шубка, нарощенные реснички, непотрескавшиеся губки, не облезающая сухая кожа на лице...
Kрутишкo
18.12.2011, 19:55
Люблю тепло и сыро зимой.
Natalena
18.12.2011, 20:24
конечно я завидую тем, кому можно ветренные дни пересидеть на форуме, ребенок не умрет, если его не гулять пару дней
а использовать только дни безветренные "целый день шел снежок, до чего ж хорошо" , шубка, нарощенные реснички, непотрескавшиеся губки, не облезающая сухая кожа на лице...
Я вот сейчас не гуляю ребенка, потому что дождь вкупе с ветром на наши аденоиды это однозначно заболеем. :(
Мистерия
18.12.2011, 20:35
Я вот сейчас не гуляю ребенка, потому что дождь вкупе с ветром на наши аденоиды это однозначно заболеем. :(
А мы прогулялись недолго, хотя такие же проблемы, пронесло вроде...А так не гуляю только в дождь и мокрый снег.
+1
Natalena
18.12.2011, 20:38
А мы прогулялись недолго, хотя такие же проблемы, пронесло вроде...А так не гуляю только в дождь и мокрый снег.
У нас просто скоро операция по удалению аденоидов, нам ни в коем случае нельзя болеть. :001:
Мистерия
18.12.2011, 20:48
У нас просто скоро операция по удалению аденоидов, нам ни в коем случае нельзя болеть. :001:
:005: Удачи и не болеть! Очень надеюсь, что нас пронесёт...
Меня погода не огорчает, можно пешком передвигаться!:))
Очень хочу снега и нормальной зимней погоды. Как может нравится то, что сейчас на улице, не понимаю вообще. Все грязное, мокрое, ветер, морось эта бесконечная. От снега хоть свет отражается, да и вообще нарядно. Новогоднего настроения вообще нет.
скорей бы минусовая погода, хоть бы все вирусы сдохли....
Natalena
18.12.2011, 20:57
Очень хочу снега и нормальной зимней погоды. Как может нравится то, что сейчас на улице, не понимаю вообще. Все грязное, мокрое, ветер, морось эта бесконечная. От снега хоть свет отражается, да и вообще нарядно. Новогоднего настроения вообще нет.
:053:
скорей бы минусовая погода, хоть бы все вирусы сдохли....
Даааа, сейчас такая ср....нь на улице по вирусам, лямблиям и прочему, что ужас...:(
Fardeeva
18.12.2011, 22:17
Насчет снега- завалов как прошлые пару лет не хочется совсем((
А вот похолоднее было бы неплохо, хоть слякости бы этой мерзкой не было((
Счастливая мама Маша
18.12.2011, 22:26
зима нужна, а то только просутда от такой погоды, а еще грязь, слякоть и продукты жизнедеятелдьности собачек и кошечек кругом непрекрытые
Да!!! Нравится!!! Не хочу снега и мороза!!!
Сквирелл
18.12.2011, 22:29
:046:кому снега - http://www.gismeteo.ru/cards/flakes/
Мистерия
18.12.2011, 22:30
зима нужна, а то только просутда от такой погоды, а еще грязь, слякоть и продукты жизнедеятелдьности собачек и кошечек кругом непрекрытые
А что снег все это добро прикроет и ни одна ... сверху ни-ни?:065: В прошлом году невозможно было капнуть снег, чтобы лопатой это дерьмо не зацепить...
mynochka
18.12.2011, 22:37
и мне так больше нравится :)
+100000
Ну что за люди, снега много и холодно-плохо.
Нет снега и относительно тепло- плохо.
Дождь летом- плохо.
Солнце и жара-плохо.
Автор, а Вам здорово было два года подряд, ага, каша под ногами,нечищенные тротуары, где не разойтись 2 пешеходам было, СОСУЛИ по крышам, отсутствие мест для парковки... прЭлестно было, не правда ли?
честно? здорово было. прелесть отсутствия мест для парковки прочувствовала в полной мере, 2-3 раза в день откапывая машину
каша и прочее - тоже
сосуль не видела, в купчаге их нет
Рептилия
19.12.2011, 00:15
+.....мильон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.