Просмотр полной версии : Задумалась о покупке миксера
стационарный хочется и чтоб тесто месил... Что посоветуете?
Тот ещё фрукт
18.12.2011, 21:16
стационарный хочется и чтоб тесто месил... Что посоветуете?
Тоже была такая мысль, но, к сожалению, миксеры тесто не месят :(( Именно месить тесто - нужен либо тестомес, но они промышленные, не для дом.условий (типа ёмкость на 20 л), либо хлебопечка..
nezabvennaya
18.12.2011, 21:19
Или комбайн...
Тоже была такая мысль, но, к сожалению, миксеры тесто не месят :(( Именно месить тесто - нужен либо тестомес, но они промышленные, не для дом.условий (типа ёмкость на 20 л), либо хлебопечка..
моет я неправильно мыслю, но есть именно миксеры с венчиками именно для теста...песочное тесто делать я так думаю...вот как этот, например http://market.**********/model.xml?modelid=1592796&hid=90590
я-то в принципе сама могу выбрать, просто хотелось бы подсказок, на что обратить внимание... чаша какой емкости должна быть, что удобно, что нет
Вроде KENWOOD все месит,но дорогой очень.
Тот ещё фрукт
20.12.2011, 13:53
моет я неправильно мыслю, но есть именно миксеры с венчиками именно для теста...песочное тесто делать я так думаю...вот как этот, например http://market.**********/model.xml?modelid=1592796&hid=90590
я-то в принципе сама могу выбрать, просто хотелось бы подсказок, на что обратить внимание... чаша какой емкости должна быть, что удобно, что нет
У меня такой миксер. Дело-то не в венчиках!! Эти венчики у многих и более дешёвых моделей есть.. Миксер этими венчиками смешивает ингридиенты для теста, но не месит его.. Я не спец в выпечке, но песочное тесто разве месят??? В общем если нужно просто смешать что-то - этого миксера вполне достаточно, но именно МЕСИТЬ тесто он не может :( Увы :(
Дело-то не в венчиках!! Эти венчики у многих и более дешёвых моделей есть.. Миксер этими венчиками смешивает ингридиенты для теста, но не месит его.. В общем если нужно просто смешать что-то - этого миксера вполне достаточно, но именно МЕСИТЬ тесто он не может :( Увы :(
+1
Только в субботу сломала миксер.Причем я не месила тесто,а просто попыталась в уже сделанный масляный крем добавить творог(крем получился очень сладким-решила разбавить:046:).
Результат:нужен новый миксер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.