PDA

Просмотр полной версии : Задумалась о покупке миксера

Persik
18.12.2011, 15:45
стационарный хочется и чтоб тесто месил... Что посоветуете?

Тот ещё фрукт
18.12.2011, 21:16
стационарный хочется и чтоб тесто месил... Что посоветуете?

Тоже была такая мысль, но, к сожалению, миксеры тесто не месят :(( Именно месить тесто - нужен либо тестомес, но они промышленные, не для дом.условий (типа ёмкость на 20 л), либо хлебопечка..

nezabvennaya
18.12.2011, 21:19
Или комбайн...

Persik
18.12.2011, 21:44
Тоже была такая мысль, но, к сожалению, миксеры тесто не месят :(( Именно месить тесто - нужен либо тестомес, но они промышленные, не для дом.условий (типа ёмкость на 20 л), либо хлебопечка..

моет я неправильно мыслю, но есть именно миксеры с венчиками именно для теста...песочное тесто делать я так думаю...вот как этот, например http://market.**********/model.xml?modelid=1592796&hid=90590

я-то в принципе сама могу выбрать, просто хотелось бы подсказок, на что обратить внимание... чаша какой емкости должна быть, что удобно, что нет

parasik
18.12.2011, 23:19
Вроде KENWOOD все месит,но дорогой очень.

Тот ещё фрукт
20.12.2011, 13:53
моет я неправильно мыслю, но есть именно миксеры с венчиками именно для теста...песочное тесто делать я так думаю...вот как этот, например http://market.**********/model.xml?modelid=1592796&hid=90590

я-то в принципе сама могу выбрать, просто хотелось бы подсказок, на что обратить внимание... чаша какой емкости должна быть, что удобно, что нет

У меня такой миксер. Дело-то не в венчиках!! Эти венчики у многих и более дешёвых моделей есть.. Миксер этими венчиками смешивает ингридиенты для теста, но не месит его.. Я не спец в выпечке, но песочное тесто разве месят??? В общем если нужно просто смешать что-то - этого миксера вполне достаточно, но именно МЕСИТЬ тесто он не может :( Увы :(

тром
21.12.2011, 12:48
Дело-то не в венчиках!! Эти венчики у многих и более дешёвых моделей есть.. Миксер этими венчиками смешивает ингридиенты для теста, но не месит его.. В общем если нужно просто смешать что-то - этого миксера вполне достаточно, но именно МЕСИТЬ тесто он не может :( Увы :(

+1
Только в субботу сломала миксер.Причем я не месила тесто,а просто попыталась в уже сделанный масляный крем добавить творог(крем получился очень сладким-решила разбавить:046:).
Результат:нужен новый миксер.