PDA

Просмотр полной версии : так устала ждать!!!

*Львёнок*
18.12.2011, 16:05
Нам 39 недель, ПДР 24.12. Воде бы еще и не срок, но я почему-то с самого начала была уверена, что рожу пораньше:073:
Помимо этого, есть 2 доп.аргумента: 1. наш 17 РД закрывается на проветривание 27.12, и если до 22го мы не вылезем, нас в 17 не возьмут :005:, и 2. ужас как не хочется родить прямо под НГ, и сидеть в РД все праздники :001:
Вопрос: что делать??? :009: полы мою, мужа терроризирую:073: Какие еще рецепты есть? :065:

МЕМ
18.12.2011, 16:33
Нам 39 недель, ПДР 24.12. Воде бы еще и не срок, но я почему-то с самого начала была уверена, что рожу пораньше:073:
Помимо этого, есть 2 доп.аргумента: 1. наш 17 РД закрывается на проветривание 27.12, и если до 22го мы не вылезем, нас в 17 не возьмут :005:, и 2. ужас как не хочется родить прямо под НГ, и сидеть в РД все праздники :001:
Вопрос: что делать??? :009: полы мою, мужа терроризирую:073: Какие еще рецепты есть? :065:

терпеть и полы мыть не надо, вдруг что пережмете!

Наталья_81
18.12.2011, 16:47
мне тоже очень хотелось родить пораньше, живот был очень большой и очень тяжело было ходить, что я только не делала: гуляла, полы мыла, малину пила с 36 нед, мужа тоже насиловала :) ничего не помогло, мы родились в 40 нед и 5 дн :) так что пока время не придет и малыш не захочет появится на свет ничего вы не сделаете.

AbleToLove
18.12.2011, 17:38
мне тож обещали пораньше, чем 40 недель... в итоге родила ровно в 42. сказать что устала ждать, ничего не сказать. я находила отвлечение в работе. если работы нет можно книгу почитать :)

*Львёнок*
18.12.2011, 17:54
работы уже нет:080: отвлекаюсь только на домашние дела... сегодня вот буду елку наряжать:065: а вообще сегодня уже четвертый раз за день живот тянет, и подташнивать начало...неужели оно? :080: сейчас с мужем пойдем гулять, а потом - оч.теплая ванна:073: может, поможет...

Strekoza28
18.12.2011, 19:48
я родила почти в 41 неделю, тоже все торопила, и мужетерапией занималась, а пока срок не подошел ребеночку вылезти, ничего не помогало )))

Xristi
18.12.2011, 20:15
выпейте перед сном грамм 50 коньяка.

Розовый бантик
18.12.2011, 20:51
Как я вас понимаю... Тоже хочу успеть в РД. Надо до среды начать рожать! :)) А у меня еще 39 недель только во вторник! ЭХ!

MariaMoon
18.12.2011, 21:20
девочки, и у меня та же проблема с этим 17 РД!!! ну так невовремя они проветриваются... 21 они на прием закрываются уже.. шансов все меньше и меньше.. а куда потом непонятно..1-ый МЕД тоже закрыт :(((
морально настраиваюсь что в НГ рожать буду...у меня пдр как раз 30 декабря! это мне врачи пророчили роды на 38 неделе.. я и настроилась, а оказалось - зря!
делитесь кто в какой РД поедет, если до закрытия не успевает

Frauzz
18.12.2011, 22:01
мне недель в 38-39 тоже хотелось побыстрее уже, а сейчас когда уже 41+3 и я понимаю, что ВСЕ, на следующей неделе уже любым путем, но мы точно родимся, начинаю оттягивать каждый день с мыслями "ну нееет, но только бы не сегодня, ну еще денечек!!" и как ненормальная пытаюсь "надышаться перед смертью", в основном это выражается в пожирании всякой вредятины, которую при ГВ никак нельзя будет - суши, макдак, острые куриные крылышки ))

ИринаШ
18.12.2011, 22:48
и я устала ждать!!!!!!!!!:)

AbleToLove
18.12.2011, 22:53
мне недель в 38-39 тоже хотелось побыстрее уже, а сейчас когда уже 41+3 и я понимаю, что ВСЕ, на следующей неделе уже любым путем, но мы точно родимся, начинаю оттягивать каждый день с мыслями "ну нееет, но только бы не сегодня, ну еще денечек!!" и как ненормальная пытаюсь "надышаться перед смертью", в основном это выражается в пожирании всякой вредятины, которую при ГВ никак нельзя будет - суши, макдак, острые куриные крылышки ))

в кино сходите, мне после родов именно его не хватало!)

mohnatik
18.12.2011, 23:37

Вся эта вреднятина малышу сейчас также попадает ))))
А тоже на последних сроках себе позволяла всякое - накануне родов (я то не знала, что это накануне :)) наелась креветок - ребенок весь в сыпи родился :008:
мне так педиатр и сказал, что я перед родами что-то съела аллергичное. Дня через три все прошло у него, но факт остается фактом - вредное им все достается также

*Львёнок*
19.12.2011, 00:49

а можно водки?:073: коньяка дома нет...:005: или виски, или водка:065:

*Львёнок*
19.12.2011, 00:51
Как я вас понимаю... Тоже хочу успеть в РД. Надо до среды начать рожать! :)) А у меня еще 39 недель только во вторник! ЭХ!

да, я сначала создала эту темку, а потом нашла и почитала вашу:flower: вот проблема у нас, блин:008: ни сохранять Б, ни лекарства какие пить - ничего не надо было, а вот родить уже надо - и то мелкий добровольно не вылезает:015:

*Львёнок*
19.12.2011, 00:54

даааа, у меня это тоже началось - всю Б спокойно обходилась без всяких гадостей, а теперь не могу:008: и побольше, побольше, а то потом будет нельзя..:065: и мандарин надо не забыть налопаться "про запас":046:

*Львёнок*
19.12.2011, 01:03
девочки, и у меня та же проблема с этим 17 РД!!! ну так невовремя они проветриваются... 21 они на прием закрываются уже.. шансов все меньше и меньше.. а куда потом непонятно..1-ый МЕД тоже закрыт :(((
морально настраиваюсь что в НГ рожать буду...у меня пдр как раз 30 декабря! это мне врачи пророчили роды на 38 неделе.. я и настроилась, а оказалось - зря!
делитесь кто в какой РД поедет, если до закрытия не успевает

если не успею в 17, поеду в 1РД, на В.О.,сейчас посмотрела на сайте, они уже закрывались, и больше не будут. Там недавно 2 знакомые девочки рожали, довольны - и про условиям, и по отношению, и в плане врачей тоже (хотя у обеих в итоге ЭКС:001:).
Из других вариантов есть ВМА (оч.близко к дому, но шансов туда попасть крайне мало:073:).
В самом крайнем случае - 18 РД (мне моя Г не рекомендовала, сказала, что там большой травматизм у деток:001:). Ну и всегда есть 9РД. хотя там говорят только платно хорошо, а так оч.большой поток, что не есть хорошо.. а я как раз по сертификату собираюсь..

сонная сова
19.12.2011, 01:06
Вся эта вреднятина малышу сейчас также попадает ))))
А тоже на последних сроках себе позволяла всякое - накануне родов (я то не знала, что это накануне :)) наелась креветок - ребенок весь в сыпи родился :008:
мне так педиатр и сказал, что я перед родами что-то съела аллергичное. Дня через три все прошло у него, но факт остается фактом - вредное им все достается также

меня сейчас также мандаринами запугивают...
а откуда ж я знаю, когда это "накануне" будет

Xristi
19.12.2011, 01:06

Рекомендуют коньяк, но думаю, виски тоже сойдет, только не переборщите )))))

сонная сова
19.12.2011, 01:08

в коньяке вроде как дубильные вещества, которые хорошо на шейку влияют.
ну или это снова самообман )))

*Львёнок*
19.12.2011, 01:21
виски с мандаринами.....вот ужас, смотреть страшно:001: но надо так надо:065:

mohnatik
19.12.2011, 15:44
меня сейчас также мандаринами запугивают...
а откуда ж я знаю, когда это "накануне" будет

хочется мандаринов, ешьте на здоровье! :flower:

я это к тому написала, что наивно полагать, что сейчас можно всё и это все абсолютно безвредно )))
просто этой сыпи не видно, пока малыш в животике, но это ведь не значит, что ее нет. Так?
Просто мера во всем нужна :019:

ogi
19.12.2011, 16:10
:)Странно, но я хочу именно дотянуть до 1 или 2 числа.По моему мнению ,так лучше родить в 2012 году.Я из тех соображений ,что ребенку легче будет если он родится в 2012:support: чем в конце 2011 года.Так, как считаю ,легче ему и в школе будет и на спорт.секциях и всяких там кружках.У меня старщий сын, родился в конце осени,в школу он пошел в 6.7мес.Учится он на отлично,но психологически ему тяжелее чем тем кто пошел в 7.5лет,в спорт школе тоже сложнее ,соревнуется он только со своим годом рождения, но разница большая,когда тебе только недавно 9 исполнилось,а тем с кем ты соревнуешься уже в январе,феврале ит.д. будет уже 10,а моему сыну исполнится только осенью.Так же и в музыкалке ,поступил по возрасной категории вроде со сверстниками, а разница все равно большая в 6,7 месяцев и соответственно психологически морально легче тем ,кто хоть и того же года но все же старше на несколько месяцев .

Oooops
19.12.2011, 16:50
Не знаю, как там коньяк действует на шейку, я в день накануне родов пила мартини и шампанское, наутро родила, довольно быстро:))

А вообще я бы не советовала ускорять роды, всему своё время, я беременная начиталась историй, как девочки себе роды укоряли, ни к чему хорошему это не привело:( Особое внимание было уделено собирание спичек с пола,мыть. полов и ходьбе по лестнице:ded:

KurLenok
19.12.2011, 18:26

уговаривайте вашего головастика, мне вот тоже врач сказала, давайте договаривайтесь с пузом, чтоб под рождество:065:

Подсолнушка
19.12.2011, 19:08
А вы не боитесь, что от черезмерных усилий воды отойду, а не совсем готовая шейка раскрываться хорошо не начнет? Не будете себя ругать, если роды пойдут более сложно, чем могли бы в назначенный природой час? :(
Подумайте об этом, а не только о том, как хорошо было бы родить пораньше. Удачи.

*Львёнок*
19.12.2011, 19:13
:)Странно, но я хочу именно дотянуть до 1 или 2 числа.По моему мнению ,так лучше родить в 2012 году.Я из тех соображений ,что ребенку легче будет если он родится в 2012:support: чем в конце 2011 года.Так, как считаю ,легче ему и в школе будет и на спорт.секциях и всяких там кружках.У меня старщий сын, родился в конце осени,в школу он пошел в 6.7мес.Учится он на отлично,но психологически ему тяжелее чем тем кто пошел в 7.5лет,в спорт школе тоже сложнее ,соревнуется он только со своим годом рождения, но разница большая,когда тебе только недавно 9 исполнилось,а тем с кем ты соревнуешься уже в январе,феврале ит.д. будет уже 10,а моему сыну исполнится только осенью.Так же и в музыкалке ,поступил по возрасной категории вроде со сверстниками, а разница все равно большая в 6,7 месяцев и соответственно психологически морально легче тем ,кто хоть и того же года но все же старше на несколько месяцев .

а я в этом ничего страшного не вижу - сама такая же. В классе самой младшей была, и ничего, никому себя обижать не позволяла:015: Наоборот, получается, что я и школу, и институт закончила раньше, чем мои одноклассники. Дело же совсем не в возрасте, а в характере ребенка..:008:

*Львёнок*
19.12.2011, 19:15
А вы не боитесь, что от черезмерных усилий воды отойду, а не совсем готовая шейка раскрываться хорошо не начнет? Не будете себя ругать, если роды пойдут более сложно, чем могли бы в назначенный природой час? :(
Подумайте об этом, а не только о том, как хорошо было бы родить пораньше. Удачи.

боюсь!:001: поэтому ничкего радикального и не делаю - не прошу врача мне вскрыть пузырь или "поковыряться" так, чтобы процесс пошел:wife: Я ж совсем чуть-чуть, по-хорошему, намекаю малышу, что очень его жду:love:

waitan
19.12.2011, 19:17

и что поможет!?
мне вот интересно, :028:а ездил кто с гаром рожать)))))))
шампанское, коньяк........ столько советов))))

-able
19.12.2011, 20:26
:)Странно, но я хочу именно дотянуть до 1 или 2 числа.По моему мнению ,так лучше родить в 2012 году.Я из тех соображений ,что ребенку легче будет если он родится в 2012:support: чем в конце 2011 года.Так, как считаю ,легче ему и в школе будет и на спорт.секциях и всяких там кружках.

Родите вы в декабре или январе совсем не важно - в школу пойдет ребенок все равно по вашему желанию, в 6,9 или 7,9. :)

кыыся
19.12.2011, 22:43

Да, согласна с девочками, пока сам не решит вылазить, ничего не поможет:)
причем у меня оба раза так и не решились вылазить - пузырь прокалывали на 42 неделях в обоих случаях - вот такие у меня детишки:065:
подруга рассказывала про свою знакомую - на 8 месяцах напарилась в бане, а потом с мужем начекакалась, и родила после восьмимесячного соответственно - скажем дружно, нафиг нужно так рисковать:001: