Просмотр полной версии : CD диски на границе
Собираемся на выходных в Финляндию.
В машине слушаем диски, которые сами записываем.
Пропустят нас с ними через границу или же придется определить их в урну?
Спасибо за ответы!
даже в голову не приходило о таком задумываться... таких дисков с детскими сказками полно, еще карточки есть с музыкой и сказками.
Vetervgolove
18.12.2011, 16:56
Всегда в машине валяется много дисков с музыкой. Еще ни разу ни эстонцы, ни фины не проявили к ним никакого интереса...
да я тоже не задумывалась, пока не прочитала, что такие диски это нарушение авторских прав и через границу их нельзя перевозить(
Нельзя перевозить откровенно пиратские диски. Лицензионные или самостоятельно записанные на болванку - пожалуйста
да я тоже не задумывалась, пока не прочитала, что такие диски это нарушение авторских прав и через границу их нельзя перевозить(
ну слушайте, если так рассуждать, то и тут их слушать нельзя.
Вот уж на диски точно никогда не смотрели. Фины вообще редко смотрят - нас пару раз смотрели,когда забывали крепежку от радар-детектора со стекла снять (сам то он дома лежал)
Mansikka
18.12.2011, 20:13
Я когда на поезде однажды ехала, к ДВД-дискам одного из пассажиров финская таможня прицепилась... аж подкрепление позвали... оказалось, что это фильмы российские, финскую таможню они не заинтересовали :065:
Я когда на поезде однажды ехала, к ДВД-дискам одного из пассажиров финская таможня прицепилась... аж подкрепление позвали... оказалось, что это фильмы российские, финскую таможню они не заинтересовали :065:
может их у него много было? Подозревали может что на продажу везет?)
Mansikka
19.12.2011, 14:44
может их у него много было? Подозревали может что на продажу везет?)
Нее, мало...
Да не знаешь, что таможенникам в голову придет искать.
При мне как-то лекарства "шерстили" у соседа, по компу названия пробивали...
Да я не понимаю иногда, что вообще они ищут. :009:
А у меня как-то все бумажки перерыли, книжку всю пролистали - что они в бумажках и книжке искали - непонятно... :009:Мне не рассказали, хоть я и спросила. :073: Что можно прятать в бумажках или в тонкой книжке?
chicken_wings
19.12.2011, 21:16
А у меня как-то все бумажки перерыли, книжку всю пролистали - что они в бумажках и книжке искали - непонятно... :009:Мне не рассказали, хоть я и спросила. :073: Что можно прятать в бумажках или в тонкой книжке?
Может,фальшивые купюры???:016:
Mansikka
19.12.2011, 21:32
Может,фальшивые купюры???:016:
Там такие маленькие бумажки были... меньше денежных знаков раза в 2,5... :073:билеты в кино завалялись в кошельке :065: Каждый билетик просмотрели с двух сторон :)) Только что не понюхали :046:
В общем, иногда мне их действия непонятны... :009:
Да и на фальшивомонетчицу я как-то мало смахиваю... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.