Просмотр полной версии : ТД СИГМА дом в Шлиссербурге
Стоить покупать в якобы готовом доме? Начиталась отзывов, честно говоря смущает.
Большая Вероятность
18.12.2011, 21:04
Стоить покупать в якобы готовом доме? Начиталась отзывов, честно говоря смущает.
и правильно, что смущает
Не стоит, правда-правда. Дом стоился, затем замораживался. Сейчас стоит "вроде как достроенным", но сдан он врядли, там проблема с очистными,не хватало мощностей еще лет 5 назад, а модернизацию так и не провели :005:
GreeneuR
19.12.2011, 00:54
Не рекомендую...
А цена вопроса какая?
Дом, конечно, проблемный, но, я думаю, что рано или поздно эти проблемы разрешаться и забудутся. Но чтобы вписываться туда, цена должна быть действительно очень интересной.
Не так уж и мало для Шлиссельбурга... Я бы поискал что-то менее проблемное за эти деньги.
Сигма это бандиты из 90-х, не связывайтесь с ними.
ХрюндельСПб
19.12.2011, 01:52
Посмотрите историю их объектов. Сколько лет стоят якобы готовые дома и какие отзывы от тех, кто там живет.
не лучшая компания на рынке...
Да, там точно не советую ! и Бандиты и идиоты! Намаетесь, а денег обратно не получите. Поищите более достойного застройщика. Мы купили в БСК Кварта в Кировске. Оне может и строят не очень быстро, но все дома сдают, собственность везде оформлена, и сейчас по ФЗ214 работают, а не по предварительному как СИГМА!!!! Очень советую не покупать!!!!
Присоединяюсь к мнениям. Сигма - д...мо. Вы относите деньги, и потом с вами будут обращаться как с быдлом.
oksana1805
21.12.2011, 19:29
Вот обожаю ЛВ! Не был, не видел, но мнение имею.
Сигма задерживает сроки сдачи - да! Сигма ставит свое ТСЖ и долго не вешает постоянку - да! Но с деньгами - никаких проблем! Мало того, что я живу уже 3 года в доме Сигмы, но и сотрудница у меня вкладывала взнос на квартиру, а потом изменились обстоятельства, так не только деньги за квартиру отдали, но и проценты за рассрочку вернули.
Просто,что то очень много получается тех кто не видел, а мнение имеет, причем не самое позитивное. Это и смущает, одно дело когда в толпе только один говорит плохо, а когда толпа идет против-это уже напрягает.
GreeneuR
22.12.2011, 14:38
а с чего это Вы решили? Был, видел... Не только мнение имею, но и опыт... Повторюсь. Не рекомендую!!!
Сигма задерживает сроки сдачи - да! Сигма ставит свое ТСЖ и долго не вешает постоянку - да! Но с деньгами - никаких проблем! Мало того, что я живу уже 3 года в доме Сигмы, но и сотрудница у меня вкладывала взнос на квартиру, а потом изменились обстоятельства, так не только деньги за квартиру отдали, но и проценты за рассрочку вернули.
Обожаю ЛВ! Вы-то то с чего взяли, что высказавшиеся никаких отношений с Сигмой не имели? Я, к примеру, судилась с ними. Или это не считается? И знаю лично еще 52 человека, которые слали, а может и до сих пор шлют Сигме прокляться.
Может с Сигмой и можно иметь отношения, когда все шито-крыто. А если где напряженность с объектом возникает, то Сигма себя во всей "красе" покажет, не сомневайтесь.
И имели и знаем. Один адрес Ленинский 93 чего стоит - знали все и квартиры толкали людям, потом на Аверс переоформили и типа все ОК. Нет уж. Господин Бабич урод которого поискать, во все Г ввязаться готов для оборота. Вы поищите на долевке - много чего интересного накопаете. Есть конечно и кому повезло, но речь шла о "якобы готовом доме" - так нет, еще год назад обещали ГК и акт ввода, а воз и ныне там! Я эту тему прорабатывала на предмет покупки и перелопатила много информации, так что это не просто рассуждения на тему. В результате мы выбрали стройку по фз214 и застройщика, который все дома сдавал, даже несмотря на все проблемы Шлиссельбурга! Там такой клубок проблем по этому адресу, что близко подходить страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.