Просмотр полной версии : Вопрос про детские карты
NataliaSK
18.12.2011, 20:25
Интересно все ли должны получать выплаты на детские карты, или только, если доход ниже прожиточного минимума. Мы получали до трех лет, сейчас никакие выплаты не получаем(нам 5,5лет) , а хочется!!!:))
Malenkay_Katenka
18.12.2011, 20:49
ну так вы сами ответили на свой вопрос -только те,у кого доход ниже прож.минимума
а что вам хочется то? это 600р в месяц-по моему лучше стаб.доход,чем эти крохи
NataliaSK
18.12.2011, 21:05
Просто пообщалась со знакомой и она очень удивилась, что я на ребенка ничего не получаю говорит что всем детям без исключения должны быть выплаты. Вот и решила спросить, может я что упустила.
петрашишка
18.12.2011, 23:10
Нет,только тем выплачивают,у кого доход ниже прожиточного минимума.
Счастливица
18.12.2011, 23:42
Платят тем, у кого доход ниже ПОЛУТОРАКРАТНОГО прожиточного минимума!
Платят тем, у кого доход ниже ПОЛУТОРАКРАТНОГО прожиточного минимума!
И ещё тем кто имеет нормальный доход, но может сделать справки о том что доход у них "низкий". :004:
Вот как-то так.
Просто пообщалась со знакомой и она очень удивилась, что я на ребенка ничего не получаю говорит что всем детям без исключения должны быть выплаты. Вот и решила спросить, может я что упустила.
конечно, не всем...тем у кого доход ниже прожиточного минимума, детям-инвалидам и пр.
Счастливица
19.12.2011, 00:52
И ещё тем кто имеет нормальный доход, но может сделать справки о том что доход у них "низкий". :004:
Вот как-то так.
Ну... какбэ... ну да!:008:
И так у многих - точно знаю!
А еще платят всем многодетным независимо от дохода.
витаминka
19.12.2011, 01:05
Попробуйте сдать справки за тот период, где у вас меньше доход, может вам и положено, год будут деньги на карту перечислять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.