PDA

Просмотр полной версии : Фотосессия от детского магазина по бесплатному флаеру.

Надежда.
18.12.2011, 21:29
На В.О.

Как это?что это?кто был?

ОльгаФП
18.12.2011, 21:31
Тоже интересно

TaNy_G
18.12.2011, 22:14
что у нас еще что-то бесплатное есть???? интересно...

Kangaroo
18.12.2011, 22:38
Полчаса фотосессии, из которой бесплатно напечатают ОДНУ фотку 20 на 30. И предлагают купить диск со всей съемкой) Уж не помню за сколько, около 1500р

КРАСОТУСЕЧКА
18.12.2011, 22:40
Узнавала я:)
Действительно, ничего у нас уже бесплатного нет, думаю, даже за сыр в мышеловке надо платить. В общем, информация такая: фотосессия идет час-полтора, в двух-трех разных костюмах, платьицах (принести самим). Делают в районе 100 фоток. Но, Вам их никто просто так не даст:065: они распечатываю ОДНУ, на Ваш взгляд самую красивую, размером 20х30 и вручают ее Вам с чистой совестью выполненной работы. Все остальное за Ваши деньги. Скинуть на диск одну фотку стоит 14р. или что-то около того, точно не помню.
Ну, не знаю. На мой взгляд, тусить там с ребзем 1,5 часа за одну фотку как-то не айс. Если только ехать с деньгами, как на обычную фотосессию. Хотя, мне там сказали, что за одну тоже едут.

alenash
18.12.2011, 23:32
Узнавала я:)
Действительно, ничего у нас уже бесплатного нет, думаю, даже за сыр в мышеловке надо платить. В общем, информация такая: фотосессия идет час-полтора, в двух-трех разных костюмах, платьицах (принести самим). Делают в районе 100 фоток. Но, Вам их никто просто так не даст:065: они распечатываю ОДНУ, на Ваш взгляд самую красивую, размером 20х30 и вручают ее Вам с чистой совестью выполненной работы. Все остальное за Ваши деньги. Скинуть на диск одну фотку стоит 14р. или что-то около того, точно не помню.
Ну, не знаю. На мой взгляд, тусить там с ребзем 1,5 часа за одну фотку как-то не айс. Если только ехать с деньгами, как на обычную фотосессию. Хотя, мне там сказали, что за одну тоже едут.

Если такие условия, я бы подписалась, по 14 руб. за фото, а что взял фоток 15, да за глаза.
Только я думаю, что так они врядли будут делать, работь за 200 руб в час:046:???

КРАСОТУСЕЧКА
18.12.2011, 23:59
Если такие условия, я бы подписалась, по 14 руб. за фото, а что взял фоток 15, да за глаза.
Только я думаю, что так они врядли будут делать, работь за 200 руб в час:046:???
ВААПще-то они обязаны, судя по флаеру, бесплатно отработать этот час! Другое дело, КАК:073: они будут это делать за бесплатно-то:005: Когда спросила сколько фоток примерно берут обычно, сказали по-разному, бывает шт.10, а бывает и на ТРИ ТЫЩИ наберут.

KsuKsuKsu
19.12.2011, 00:22
Если это студия Милк на 11 линий, то качество фото того стоит! Мы ходили с дочкой по флаеру, но правда сразу настроились купить все. В итоге безумно довольны, фотостудия ориентирована на детскую съемку, много разного реквизита тематического, все знакомые в восторге, рекомендовали многим и сейчас сами снова идем на Новогоднюю фотосессию... Нам дали флаер в mother care, фотостудия милк