PDA

Просмотр полной версии : Довериться интуиции или переступить через себя?

Klusha_spb
18.12.2011, 21:40
Всем привет ) Решила спросить вашего совета...просто интересен взгляд со стороны...
Друзья устроили свидание c их другом...После свидания я не почувствовала желания встретиться снова...есть у него некоторые заморочки...да и характерами мы не особо сходимся...Я знаю, что ему понравилась...и все друзья почему-то меня уговаривают встретиться еще раз...аргументируя это тем, что я с первого раза могла не рассмотреть всех его положительных качеств...А я не хочу...Вот мне и стало интересно как бы вы поступили в такой ситуации и как было у вас со своими половинками? :076:

Коси
18.12.2011, 21:54
Я бы и на первое не пошла. На второе тем более.

МамаТапка
18.12.2011, 22:06
не, если сразу не зацепило, то и не надо. По крайней мере у меня так - симпатия с первого взгляда :)

Barabul'ka
18.12.2011, 22:13
Не, второй раз не пошла бы.

Klusha_spb
18.12.2011, 22:14

Почему?
Да я и не хотела идти...Мне друг позвонил и сказал "Он стоит у твоего дома...выходи или я сильно обижусь"...пришлось идти....

не, если сразу не запило, то и не надо. По крайней мере у меня так - симпатия с первого взгляда :)

Не, второй раз не пошла бы.

Рада слышать...а то я уже думала, что отстала от жизни ....

Облачко
18.12.2011, 22:15
Т е мысль "а какой он в кровати?" не проскочила?

yumo
18.12.2011, 22:16
если не хочется зачем себя заставлять...

Коси
18.12.2011, 22:22
Почему?
Да я и не хотела идти...Мне друг позвонил и сказал "Он стоит у твоего дома...выходи или я сильно обижусь"...пришлось идти....

Потому что считаю такие свидания нелепыми. Максимум - дать аську или скайп для общения.
На второе бы не пошла потому, что сразу понимаю, хочу я мужчину или нет.

yumo
18.12.2011, 22:26
Потому что считаю такие свидания нелепыми. Максимум - дать аську или скайп для общения.
На второе бы не пошла потому, что сразу понимаю, хочу я мужчину или нет.

насильно мил не будешь.

Barabul'ka
18.12.2011, 22:38
Почему?
Рада слышать...а то я уже думала, что отстала от жизни ....

Был у меня момент, когда после первого такого "не цепляющего" свидания из жалости было еще 2-3. Вот это был тихий ужас...:001:Помню как ехала с очередного свидания в метро,а он меня за руку даржал (джентельмен ё-маё, до дома постоянно провожал, а мне так хотелось по скорее от него избавиться:))). И вот едем, мы едем, а у меня мысли в голове крутиться "Ах, как я хочу быть старой, чтою никому не нравится, чтоб никто меня не трогал и за руку не держал":)) Потом, конечно я поняла, что себя мне жаль больше чем его и я со спокойной совестью его отшила:) Но противненько мне было еще некоторое время:) Советую не усугублять ситуацию:)

Счастливая мама Маша
18.12.2011, 22:39
да сходите, ничего ведь не теряете, а вдруг и правда человек хорший=)

НЕ ЗЛАЯ
18.12.2011, 23:05
Ну.... Я изначально не хотела встречаться, уговорили. Второй раз тоже не хотела, не то, что бы совсем не понравился, у меня просто на момент знакомства было несколько иное представление об идеале (для меня конечно). Уже 10 лет женаты, я пересмотрела свои идеалы. )))) Он оказался идеальнее их всех вместе взятых.

КрошкаКартошка
18.12.2011, 23:09
не, если сразу не запило, то и не надо. По крайней мере у меня так - симпатия с первого взгляда :)
У меня также. Не пошла б на 2 свидание, ибо это= потерянное зря время.

Klusha_spb
18.12.2011, 23:12
Т е мысль "а какой он в кровати?" не проскочила?

Возникала, конечно...но попробовать как-то не очень хотелось...

Был у меня момент, когда после первого такого "не цепляющего" свидания из жалости было еще 2-3. Вот это был тихий ужас...:001:Помню как ехала с очередного свидания в метро,а он меня за руку даржал (джентельмен ё-маё, до дома постоянно провожал, а мне так хотелось по скорее от него избавиться:))). И вот едем, мы едем, а у меня мысли в голове крутиться "Ах, как я хочу быть старой, чтою никому не нравится, чтоб никто меня не трогал и за руку не держал":)) Потом, конечно я поняла, что себя мне жаль больше чем его и я со спокойной совестью его отшила:) Но противненько мне было еще некоторое время:) Советую не усугублять ситуацию:)

:046:
Вот и я так считаю...а друзья все в один голос кричат...попробуй...(

да сходите, ничего ведь не теряете, а вдруг и правда человек хорший=)
Да может он и хороший, но это ведь значит, что "мой"...

Ну.... Я изначально не хотела встречаться, уговорили. Второй раз тоже не хотела, не то, что бы совсем не понравился, у меня просто на момент знакомства было несколько иное представление об идеале (для меня конечно). Уже 10 лет женаты, я пересмотрела свои идеалы. )))) Он оказался идеальнее их всех вместе взятых.

Бывает и такое ))

Ventana
18.12.2011, 23:25
а я как раз составляю окончательное впечатление после второго свидания..., так как были ситуации, когда сначала человек приглянулся, а на втором - полное разочарование, так же были и обратные случаи ))) А вот если на втором свидании понравился, то разочарований в дальнейшем не было...

Romi
18.12.2011, 23:32
Я бы пошла, но программа свидания должна была бы быть полностью по моим интересам.

Klusha_spb
19.12.2011, 00:12
а я как раз составляю окончательное впечатление после второго свидания..., так как были ситуации, когда сначала человек приглянулся, а на втором - полное разочарование, так же были и обратные случаи ))) А вот если на втором свидании понравился, то разочарований в дальнейшем не было...

Я бы пошла, но программа свидания должна была бы быть полностью по моим интересам.

Пошли бы даже если бы понимали, что он кардинально отличается от вашего образа идеального мужчины?

olgamart
19.12.2011, 00:17
Пошли бы даже если бы понимали, что он кардинально отличается от вашего образа идеального мужчины?

Вспомните "Унесенные ветром"

Попрыгунчик
19.12.2011, 00:24
+1

Romi
19.12.2011, 00:35
Да. Не пошла бы только если мужчина из тех, с которыми я в принципе не общаюсь ни за какие коврижки.

Klusha_spb
19.12.2011, 00:53
Внешне он ничего, но его моральные принципы полностью противоположны моим...

Водопьянsкая
19.12.2011, 00:56
Не пошла бы

Abracadabra
19.12.2011, 00:58
у женщин очень сильная интуиция.

но вы можете сходить или не сходить. он же вас на втором свиданьи не загрызет?

Mirror
19.12.2011, 01:53
Внешне он ничего, но его моральные принципы полностью противоположны моим...

В таком случае НЕ пошла бы 100%. Если вы свои моральные прнципы менять не намерены, то зачем время на него тратить.

Oceanborn
19.12.2011, 02:48

примерно также было - браку - больше 5 лет, ребенку - 3 года:support:

БогинЯ
19.12.2011, 10:56
а я бы сходила. а вот если бы и во второй раз не торкнуло бы - тогда алес. до свиданья.

просто может быть он перед вами растерялся, стал чушь нести - всяко же ж бывает...а во второй раз по-другому будет ;)
но не исключено, что он по жизни такой, "не ваш"...

так что я бы сходила, встретилась.

Klusha_spb
19.12.2011, 11:11
а я бы сходила. а вот если бы и во второй раз не торкнуло бы - тогда алес. до свиданья.

просто может быть он перед вами растерялся, стал чушь нести - всяко же ж бывает...а во второй раз по-другому будет ;)
но не исключено, что он по жизни такой, "не ваш"...

Да нет, чушь он не нёс ) просто его увлечения и взгляды на жизнь, отношение к религии, семье и пр. совсем не совпадают с моими...поэтому я и не хочу встречаться 2й раз....

у женщин очень сильная интуиция.

но вы можете сходить или не сходить. он же вас на втором свиданьи не загрызет?

Загрызть не загрызет, но получается, что я дам ему надежду...а я не люблю так делать....

В таком случае НЕ пошла бы 100%. Если вы свои моральные прнципы менять не намерены, то зачем время на него тратить.

Не собираюсь...воспитание не позволяет....)

Лазика
19.12.2011, 11:19
Автор,может он волновался,чушь так сказать нес:008:.Действительно-иногда бывает,что первое впечатление ошибочно.Во всяком случае про себя могу сказать-было- не понравился человек,продолжаешь общаться-не,все нормально.И наоборот бывало тоже.Все мы можем ошибаться,лучше сходить и потом не терзать себя и ЛВ:046: вопросами!

Сюрр
19.12.2011, 11:22
Не пошла бы. Вы выяснили все важные моменты - зря тратить на него время.

Klusha_spb
19.12.2011, 11:39
Автор,может он волновался,чушь так сказать нес:008:.Действительно-иногда бывает,что первое впечатление ошибочно.Во всяком случае про себя могу сказать-было- не понравился человек,продолжаешь общаться-не,все нормально.И наоборот бывало тоже.Все мы можем ошибаться,лучше сходить и потом не терзать себя и ЛВ:046: вопросами!
Я уже писала, что чушь он не нёс...читайте выше ;)
Да и здесь я никого не терзаю...я думала форум для этого и создан..чтобы обсуждать различные жизненные ситуации ) Мне просто стало интересно одна я такая полагающаяся на свою интуицию или есть еще кто-то :support:

Romualda
19.12.2011, 11:42
Первое впечатление не обманчиво. Однозначно не пошла бы.

LenaBuh
19.12.2011, 11:42
Да и здесь я никого не терзаю...я думала форум для этого и создан..чтобы обсуждать различные жизненные ситуации ) Мне просто стало интересно одна я такая полагающаяся на свою интуицию или есть еще кто-то :support:

есть. :008:

не пошла бы.

Klusha_spb
19.12.2011, 11:47
Спасибо, девочки, за поддержку )) Все-таки нас больше получается ))

LadyTata
19.12.2011, 12:07

и у меня так! понарвилась я ему сразу, а он мне нет. ну то есть он хорошенький, душка и т.п., но своим мужчиной я его не представляла. посоветовалась с мамой, она сказала "Попробуй, а вдруг понравится..." Попробовала, понравилось) Уже 10 лет живем вместе и он самый лучший на свете:love:

и у нас с мужем есть разногласия по многим вопросам. Но это не мешает нам быть счастливыми.

Лазика
19.12.2011, 12:15

Я про чушь в переносном смысле..ну как помните-и тут Остапа понесло..может он на Вас впечатление хотел произвести..а так конечно Вам решать:017:P/S мы с мужем тоже очень разные..

Klusha_spb
19.12.2011, 17:31
Ой, девочки, не знаю...просто тут ситуацию еще осложняет тот факт, что есть у меня еще один молодой человек, с которым я общаюсь...но он живет в другой стране...так вот с ним мне легко общаться, сердце замирает, когда вижу его по скайпу и взгляды сходятся по всем вопросам...НО...он далеко и не известно есть ли у наших отношений будущее...Так что вот не знаю что лучше...синица в руках или журавль в небе...да еще и синица то не особо в моем вкусе, а журавль просто идеал )))

БогинЯ
19.12.2011, 17:32
Ой, девочки, не знаю...просто тут ситуацию еще осложняет тот факт, что есть у меня еще один молодой человек, с которым я общаюсь...но он живет в другой стране...так вот с ним мне легко общаться, сердце замирает, когда вижу его по скайпу и взгляды сходятся по всем вопросам...НО...он далеко и не известно есть ли у наших отношений будущее...Так что вот не знаю что лучше...синица в руках или журавль в небе...да еще и синица то не особо в моем вкусе, а журавль просто идеал )))
оспади, ну это же просто встреяа и вам с ним не на роспись в загс идти :))

Klusha_spb
19.12.2011, 17:42
оспади, ну это же просто встреяа и вам с ним не на роспись в загс идти :))

Да понятное дело )) Но просто не хочется давать человеку пустую надежду....

БогинЯ
19.12.2011, 17:47
ну так и не парьтесь на ровном месте )))))

bosya
19.12.2011, 17:54
Я бы сходила еще разок! Если и на второй попытке - провал...то все, досвидос...))
Надежды вы никому не даете, он же не дурак совсем, не думает, что раз вы согласились с ним увидиться, что и замуж побежите за него....Делайте, как вам нравится, пусть сценарий свидания будет вашим....Не понравится парень, хоть пожрете в рестике нахаляву и кино посмотрите)))))))))

Увлечение
19.12.2011, 17:58
Всем привет ) Решила спросить вашего совета...просто интересен взгляд со стороны...
Друзья устроили свидание c их другом...После свидания я не почувствовала желания встретиться снова...есть у него некоторые заморочки...да и характерами мы не особо сходимся...Я знаю, что ему понравилась...и все друзья почему-то меня уговаривают встретиться еще раз...аргументируя это тем, что я с первого раза могла не рассмотреть всех его положительных качеств...А я не хочу...Вот мне и стало интересно как бы вы поступили в такой ситуации и как было у вас со своими половинками? :076:

ИМХО браки по расчету самые прочные:)

а вообще моя мама в детстве моего папу колотила ну так всем двором для профилактики))) - это не помешала их любви:love: и долгой совместной счастливой жизни

luminaria
19.12.2011, 18:07

Тоже хотела такой топ создать, так как тоже были такие случаи, и не знала как поступить, и таки на вторые свидания не ходила.

Nata6
19.12.2011, 18:16
Навязанные знакомства почти всегда неловкость, тем более у Вас с журавлем пока виртуальная любовь. Вот когда с ним распрощаетесь, тогда и будете готовы для новых отношений.

luminaria
19.12.2011, 18:17
Меня давно уже эта мысль терзает, а есть ли эти пресловутые половинки, ну или твой человек, называйте как хотите. Или просто берешь, просто любого человека, взаимная симпатия есть, всё вот и пара, а дальше как повезёт, но правда этот вопрос обычно поднимает, другие извечные вопросы, на которые нет однозначного ответа.

Klusha_spb
19.12.2011, 22:10
ИМХО браки по расчету самые прочные:)

а вообще моя мама в детстве моего папу колотила ну так всем двором для профилактики))) - это не помешала их любви:love: и долгой совместной счастливой жизни

Ну не знаю...у меня есть пример родителей, которые полюбили друг друга с первого взгляда и прожили счастливо 25 лет...пока Бог не разлучил их....

Тоже хотела такой топ создать, так как тоже были такие случаи, и не знала как поступить, и таки на вторые свидания не ходила.

Меня давно уже эта мысль терзает, а есть ли эти пресловутые половинки, ну или твой человек, называйте как хотите. Или просто берешь, просто любого человека, взаимная симпатия есть, всё вот и пара, а дальше как повезёт, но правда этот вопрос обычно поднимает, другие извечные вопросы, на которые нет однозначного ответа.

Мне кажется у всех по-разному...это еще от характера зависит...

Навязанные знакомства почти всегда неловкость, тем более у Вас с журавлем пока виртуальная любовь. Вот когда с ним распрощаетесь, тогда и будете готовы для новых отношений.

И не говорите...уж как я просила друга не устраивать мне таких свиданий, все равно, падла отличился ))

Сваровски
19.12.2011, 22:22
а я бы сходила:080:

Пегаша
19.12.2011, 22:29
Ой, девочки, не знаю...просто тут ситуацию еще осложняет тот факт, что есть у меня еще один молодой человек, с которым я общаюсь...но он живет в другой стране...так вот с ним мне легко общаться, сердце замирает, когда вижу его по скайпу и взгляды сходятся по всем вопросам...НО...он далеко и не известно есть ли у наших отношений будущее...Так что вот не знаю что лучше...синица в руках или журавль в небе...да еще и синица то не особо в моем вкусе, а журавль просто идеал )))Лучше журавль, раз сердце от него замирает. А то будет как у меня - я своего "ЖУРАВЛЯ" НЕ ДОЖДАЛАСЬ, ВЫШЛА ЗА "СИНИЦУ", И ТУТ ЖЕ ЖУРАВЛЬ ПОДОСПЕЛ, А Я УЖЕ С ДРУГИМ. :( и ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР МУЧАЮСЬ, потому что журавль всё еще любит, и я его. :(

Сваровски
19.12.2011, 22:30
Лучше журавль, раз сердце от него замирает. А то будет как у меня - я своего "ЖУРАВЛЯ" НЕ ДОЖДАЛАСЬ, ВЫШЛА ЗА "СИНИЦУ", И ТУТ ЖЕ ЖУРАВЛЬ ПОДОСПЕЛ, А Я УЖЕ С ДРУГИМ. :( и ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР МУЧАЮСЬ, потому что журавль всё еще любит, и я его. :(

зря:(

enay
19.12.2011, 22:51
Да нет, чушь он не нёс ) просто его увлечения и взгляды на жизнь, отношение к религии, семье и пр. совсем не совпадают с моими...поэтому я и не хочу встречаться 2й раз....

Ну ё-маё, ну кто ж на первом свидании о религии болтает, это ж настолько интимная в духовном плане теме, что общаться надо с теми, кто Вас понимает.
О политике, кстати, тоже не стоит на первых свиданиях общаться, чрезвычайно грязная тема:046:

enay
19.12.2011, 22:54
Я бы сходила еще разок! Если и на второй попытке - провал...то все, досвидос...))
Надежды вы никому не даете, он же не дурак совсем, не думает, что раз вы согласились с ним увидиться, что и замуж побежите за него....Делайте, как вам нравится, пусть сценарий свидания будет вашим....Не понравится парень, хоть пожрете в рестике нахаляву и кино посмотрите)))))))))
Автор, вы самое главное эту шутку всерьез не воспринимайте:046:

kuzena
19.12.2011, 22:57
Внешне он ничего, но его моральные принципы полностью противоположны моим...поделитесь с нами,какие у него моральные принципы,а вам через витруал мануал на реал дадим

kuzena
19.12.2011, 22:58
Ну ё-маё, ну кто ж на первом свидании о религии болтает, это ж настолько интимная в духовном плане теме, что общаться надо с теми, кто Вас понимает.
О политике, кстати, тоже не стоит на первых свиданиях общаться, чрезвычайно грязная тема:046:
вернее всего о секасе,это не так интимно

enay
19.12.2011, 23:05
вернее всего о секасе,это не так интимно

Ну постоянно о сексе то тоже приедается, а вообще об отношениях м и ж можно говорить бесконечно долго, хотя что о них говорить ими заниматься надо:))

Klusha_spb
19.12.2011, 23:12
Лучше журавль, раз сердце от него замирает. А то будет как у меня - я своего "ЖУРАВЛЯ" НЕ ДОЖДАЛАСЬ, ВЫШЛА ЗА "СИНИЦУ", И ТУТ ЖЕ ЖУРАВЛЬ ПОДОСПЕЛ, А Я УЖЕ С ДРУГИМ. :( и ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР МУЧАЮСЬ, потому что журавль всё еще любит, и я его. :(

Печально :(

Это случайно получилось...просто он в молодости увлекался как бы это помягче сказать...что-то типа сатанизма, антихристианства...вот и зашла эта тема...

поделитесь с нами,какие у него моральные принципы,а вам через витруал мануал на реал дадим

Читайте выше....Сейчас он этим уже не увлекается, но в Бога все равно не верит...вообщем, все сложно там у него в этом плане...

Ну постоянно о сексе то тоже приедается, а вообще об отношениях м и ж можно говорить бесконечно долго, хотя что о них говорить ими заниматься надо:))

:0016:

kuzena
19.12.2011, 23:22
да ну где ж постоянно то,одна встреча только была:073:
Читайте выше....Сейчас он этим уже не увлекается, но в Бога все равно не верит...вообщем, все сложно там у него в этом плане...
где выше то,где?дайте ссыль,плиз:091:на пост о моральных принципах...люди,добрые,если автор не даст,то дайте вы уже,ссылку...
пока поняла,что в Бога не верит...автор это для вас так важно,да?таки вы не там ищите,раз такое дело

kuzena
19.12.2011, 23:25
зачла еще раз-нигде конкретики не нашла,вот там где то что-то не совпадает....что не совпадает,почему не совпадает...вы хотите нас разыграть и убедиться в своей правоте..не надо так с нами,мы можем обидиться:ded:

Svet.lana
19.12.2011, 23:28
Это случайно получилось...просто он в молодости увлекался как бы это помягче сказать...что-то типа сатанизма, антихристианства...вот и зашла эта тема...

Ритуальные убийства, похищение младенцев, вандализм и оргии? :fifa:
И сильно увлекался?

enay
19.12.2011, 23:39
Печально :(

:0016:
На мой взгляд лучшим ответом будет что-то типа - я тебе не батюшка, чтобы твои грехи выслушивать, и мне это неинтересно, поэтому либо ты находишь другую тему для разговора, либо я ухожу.

Очей Очарование
19.12.2011, 23:48
я, например, себя пересилила, сходила на второе свидание, потом на третье, на четвертом мы поняли, что на самом деле можем быть классными друзьями... до сих пор дружим и с его женой и детишки наши общались, когда мы в гости приезжали.... в общем я к тому, что человек может просто стать другом!

olla-p
20.12.2011, 00:04
не, если сразу не зацепило, то и не надо. По крайней мере у меня так - симпатия с первого взгляда :)
+1,если сразу не понравился,то встречаться не буду.Правда были такие настойчивые типы....:008:

Klusha_spb
20.12.2011, 00:33
да ну где ж постоянно то,одна встреча только была:073:

где выше то,где?дайте ссыль,плиз:091:на пост о моральных принципах...люди,добрые,если автор не даст,то дайте вы уже,ссылку...
пока поняла,что в Бога не верит...автор это для вас так важно,да?таки вы не там ищите,раз такое дело

Kuzena вот где я писала:

Это случайно получилось...просто он в молодости увлекался как бы это помягче сказать...что-то типа сатанизма, антихристианства...вот и зашла эта тема..

Я не скажу, что я в церковь хожу каждую неделю, но все-равно верю и жду этого от своей половинки...

Ритуальные убийства, похищение младенцев, вандализм и оргии? :fifa:
И сильно увлекался?

Ну, не до такой степени, конечно )) Но пивасик сидя на могилке какой-нить бабушки попить мог спокойно...

чёртова принцесса
20.12.2011, 00:45
Kuzena вот где я писала:

Это случайно получилось...просто он в молодости увлекался как бы это помягче сказать...что-то типа сатанизма, антихристианства...вот и зашла эта тема..

Я не скажу, что я в церковь хожу каждую неделю, но все-равно верю и жду этого от своей половинки...

Ну, не до такой степени, конечно )) Но пивасик сидя на могилке какой-нить бабушки попить мог спокойно...

автор, а в чем заключаются ваши сомнения в принятии решения "не идти" на второе свидание
друзей боитесь обидеть?

МеланиК
20.12.2011, 01:49
Ой не знаю....прочитала первое сообщение и вроде первое, что пришло в голову "Конечно, нет!!!", а потом вспомнила, что в прошлом феврале встретилась я с МЧ при странных обстоятельствах о которых писать не буду-долго, потом я с подругой и он с другом встретились парами типа, сходили в бар, посидели, не впечатлило, да и замужем я еще была в общем разошлись как в море корабли))))) Потом полгода подруженция нудела "ну чем он тебе не понравился? ну попробуй присмотрись", я только смеялась и отмазывалась. А 1 июня, когда мы с ней сдавали ГОС, она как бы невзначай его пригласила, собсна с тех пор мы и вместе:008:))))) Так что не знаю.....может и стоит;)
ЗЫ: Если ты меня читаешь, :love: тебе))))

April Sun
20.12.2011, 03:39

+1:)) что за сводничество вообще! Бесит!:))

April Sun
20.12.2011, 03:44
автор, а в чем заключаются ваши сомнения в принятии решения "не идти" на второе свидание
друзей боитесь обидеть?

:046: вот оно сводничество до чего доводит, так и в койку загреметь можно ненароком с явно не привлекающим молодцом:001::010::))

kuzena
20.12.2011, 10:52
мой комп ест посты,причем очень избирательно:))теперь поняла
просто быть атеистом и быть сатанистом это две большие разницы...он высказывался против церкви как института,говорил,что не приемлет женщин,посещающих церковь?
хотя..если уже есть сомнения,то они будут прям таки отравлять:))общение,вам решать

Sober Heart
20.12.2011, 11:11
:046: вот оно сводничество до чего доводит, так и в койку загреметь можно ненароком с явно не привлекающим молодцом:001::010::))
ужс:010:

лилена
20.12.2011, 11:48
После свидания я не почувствовала желания встретиться снова...

значит оно вам не надо.

имхо, не стоит идти на такие компромиссы.

Klusha_spb
20.12.2011, 15:01
друзей боитесь обидеть?

В том числе и из-за друзей...ну и знаете как говорят "если тебе 100 человек скажет, что ты дура, ты тоже начнешь так думать"...вот я и начала в какой-то момент сомневаться...но создав здесь темку убедилась, что все-таки первое впечатление было правильным...

мой комп ест посты,причем очень избирательно:))теперь поняла
просто быть атеистом и быть сатанистом это две большие разницы...он высказывался против церкви как института,говорил,что не приемлет женщин,посещающих церковь?
хотя..если уже есть сомнения,то они будут прям таки отравлять:))общение,вам решать

Я не стала углубляться в эту тему...мне хватило того, что он мне сказал...а сказал он мне, что слушал нестандартную музыку (что-то типа блэк-метал) и проповедовал соответствующую идеологию (сатанизм, мизантропия, оккультизм и т.д. и т.п.)...дальше я расспрашивать не стала :0074: но он уточнил, что сейчас этим не занимается, но к религии относится ровно...вернее никак не относится...

значит оно вам не надо.

имхо, не стоит идти на такие компромиссы.

Вот и я так решила...

LenaBuh
20.12.2011, 15:02

:001: брррррррррр
еще и на первом свидании об этом говорить.

Klusha_spb
20.12.2011, 15:18
:001: брррррррррр
еще и на первом свидании об этом говорить.

Да он этого вообще не стесняется...как будто это норма ))

kuzena
20.12.2011, 22:24
Да он этого вообще не стесняется...как будто это норма ))
а по мне так ничего страшного,человек по крайней мере сразу обозначает свою позицию,а то шифруются они все поначалу,а потом топы с комменатми-ну что ж вы за ТАКОГО замуж пошли..
может вы ему понравились и он вас эээ...проверяет?:))

яРыба
21.12.2011, 00:18
не то, что бы совсем не понравился, у меня просто на момент знакомства было несколько иное представление об идеале (для меня конечно)
ой, ну прям ностальжи-ностальжи!
Моё первое свидание с мужем выглядело так - он вывалился из кабака на Гороховой и, не устояв на ногах (пьяный, естессно) рухнул мне под ноги. Потом поднялся, извинился, представился... и, не дожидаясь никакой реакции, схватил меня на руки и потащил к Медному всаднику... там (не рассчитывая, видимо, на второе свидание) предложил выйти за него замуж.

вот спроси меня тогда... согласилась бы я на второе свидание?
ПС - нашему браку более 20 лет =)

чёртова принцесса
21.12.2011, 00:26
В том числе и из-за друзей...ну и знаете как говорят "если тебе 100 человек скажет, что ты дура, ты тоже начнешь так думать"...вот я и начала в какой-то момент сомневаться...но создав здесь темку убедилась, что все-таки первое впечатление было правильным...
.
Вот и я так решила...

и мнение ваше правильное, а самое главное ваше решение и ваш выбор
мало ли кому что хочется, в том числе и друзьям
попробуйте им навязать сделать что-то по-своему, сразу получите отпор и четкое "нет"
так что не стоит об этом думать и колебаться, не хотите с ним в дальнейшем общаться и точка

estrella1983
21.12.2011, 03:04
мне парень тоже с первого раза не понравился, снова встречаться я не захотела..думала "не мое" но он от меня не отставал, и так как-то ненавязчиво снова за мной ухаживать стал, и в какой-то момент я поняла , что влюбилась я в него)) и все плохие моменты что мне в первый раз не понравились.. они как-то позабылись

ВикАнтесса
21.12.2011, 06:02

аналогично:flower:

Klusha_spb
21.12.2011, 10:39
а по мне так ничего страшного,человек по крайней мере сразу обозначает свою позицию,а то шифруются они все поначалу,а потом топы с комменатми-ну что ж вы за ТАКОГО замуж пошли..
может вы ему понравились и он вас эээ...проверяет?:))

Проверяет в каком плане? Мою реакцию на его увлечения?
Ну не знаю...лучше бы молчал...возможно я не смогла рассмотреть в нем какие-то положительные качества, потому что уже знала о его "темной" стороне =))

ой, ну прям ностальжи-ностальжи!
Моё первое свидание с мужем выглядело так - он вывалился из кабака на Гороховой и, не устояв на ногах (пьяный, естессно) рухнул мне под ноги. Потом поднялся, извинился, представился... и, не дожидаясь никакой реакции, схватил меня на руки и потащил к Медному всаднику... там (не рассчитывая, видимо, на второе свидание) предложил выйти за него замуж.

вот спроси меня тогда... согласилась бы я на второе свидание?
ПС - нашему браку более 20 лет =)

:046:
Нуу, всякое бывает )) Может напоили парня ))) Я к этому, кстати, проще отношусь, чем к увлечению сатанизмом )))

и мнение ваше правильное, а самое главное ваше решение и ваш выбор
мало ли кому что хочется, в том числе и друзьям
попробуйте им навязать сделать что-то по-своему, сразу получите отпор и четкое "нет"
так что не стоит об этом думать и колебаться, не хотите с ним в дальнейшем общаться и точка

аналогично:flower:

:flower:

мне парень тоже с первого раза не понравился, снова встречаться я не захотела..думала "не мое" но он от меня не отставал, и так как-то ненавязчиво снова за мной ухаживать стал, и в какой-то момент я поняла , что влюбилась я в него)) и все плохие моменты что мне в первый раз не понравились.. они как-то позабылись

Ну молодец парень )) Добился своего )) Одно дело просто не понравился, а другое дело, когда человек тебе не подходит по моральным соображениям..может для кого-то это не так важно, а для меня очень...

Ix Ik
21.12.2011, 11:54
поделитесь с нами,какие у него моральные принципы,а вам через витруал мануал на реал дадим
:046::046::046:

есть такие половинки, это определяется сразу на уровне интуиции.

iperec
21.12.2011, 12:07
Все зависит от твоих жизненных приоритетов)Мож тебе хата позарес нужна или с самооценкой проблемы?)
а у него треха на Невском и работает в администрации)чеб нет то?Переступила пару раз через себя да и делов то.Потом привыкла затов профите.
А найдешь типа вторую половинку а он урод и без денег.Страсть пройдет и начнутся разочарования)
Все от твоих жизненных приоритетов зависит)

Ничего Личного
21.12.2011, 14:55
Первое впечатление самое верное. Даже если в процессе общения мнение о человеке потом менялось, всё равно со временем скатывалось к первоначальному "я же сразу поняла - не моё".