Вход

Просмотр полной версии : Отдых для искушенных. Мальдивы. Посоветуйте отель.

Рыбка полосатая
18.12.2011, 21:56
Собрались в мае-июне всей семьей, детям 6 и 8 лет. Хотим, жду советов по отелям, интересует Ваш отель, буду рассматривать все варианты от 3* до 5*, кроме очень дорогих вип и люкс 5*. Посмотрела имеющиеся топы, инфы для меня маловато, может еще кто-то ездил и еще не писал отчет? В кратце, что хотим: недалеко от Мале, хороший вход в воду, домашний риф, никаких дамб и волнорезов, строек на острове, много пальм аля Баунти из рекламы, отличное питание, отсутствие комаров, некусачая (сухопутная) живность нужна для наших детей, им будет интересно на нее посмотреть,ну и морская живность там будет естессно. Далее чтобы было мало народу, свой дайвинг клуб на острове. Вот как-то так. Спасибо, всем, кто откликнулся.

Джуди
18.12.2011, 22:16
Охххохохххх,может это вам поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325&highlight=%EC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB :flower::flower::flower:
воспользуйтесь поиском,это я вам по-секрету....:008:

Рыбка полосатая
18.12.2011, 22:39
Охххохохххх,может это вам поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325&highlight=%EC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB :flower::flower::flower:
воспользуйтесь поиском,это я вам по-секрету....:008: Спасибо, я это все читала:flower:

Кватя
18.12.2011, 22:50
М.Б. купить собственный остров?

Блестящая
18.12.2011, 22:53
М.Б. купить собственный остров?

+1

Рыбка полосатая
18.12.2011, 23:06
М.Б. купить собственный остров? Прошу все разговоры по теме:ded:

Джуди
18.12.2011, 23:15
Спасибо, я это все читала:flower:

Так чем вам не хватает той инфы??? есть топ мальдивский,может быть ,что-то большее вам посоветуют на " я сам".но это уже совсем другая история...

ЗЫ.Кватя ,я тебя целый час ждала,не отвечала...не хотела нарушать традицию :))

Рыбка полосатая
19.12.2011, 10:27
Может у кого свежие отзывы есть, не опубликованные еще здесь.

Кватя
21.12.2011, 00:33
Прошу все разговоры по теме:ded:

М.Б. купить собственный остров на Мальдывах?

Надеюсь сей пост затеряется в тысячах страниц свежих отзывов:065:

Базяба
21.12.2011, 01:26
М.Б. купить собственный остров на Мальдывах?

Надеюсь сей пост затеряется в тысячах страниц свежих отзывов:065:
:046::046::046::flower:

Базяба
21.12.2011, 01:28
Вот, почитайте, чудесный форум. Специализированный. Фанаты Мальдив... И вообще, много интересного.
http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=3547

Базяба
21.12.2011, 01:31
Смотрите "свежие" отзывы. Если на каком-то острове было волшебно пару-тройку лет назад, не факт, что "чудесность" сохранилась.
Для детей - песок и море. И морская живность. И всё. Иначе Вам не на Мальдивы...

Yulchonok
21.12.2011, 16:54
Могу посоветовать клуб раннали. Удовлетворяет практически всем вашим требованиям за исключением живности на берегу. На суше из живности были вороны, прилетали пару раз цапли, периодически бегали ящерки, и много-много крабиков. Остальное там присутствует. Народу мало так как остров маленький на один отель, дайвинг есть, вход в океан отличный, свой риф, еда отличная.

песня
21.12.2011, 21:07
я в каком-то топе писала недавно - про Курамати. Мы в ноябре были, мне ОЧЕНЬ понравилось. :) ИМХО, подходит по всем вашим условиям. Если что-то поконкретнее - спрашивайте.

Остров большой, отель только что обновленный - все новое. Есть all inclusive, с детьми я бы советовала. Риф начинается в 10 метрах от пляжа, народу немного, т к площадь большая, виллы удачно расположены. Сервис хороший.

Рыбка полосатая
23.12.2011, 15:21
Могу посоветовать клуб раннали. Удовлетворяет практически всем вашим требованиям за исключением живности на берегу. На суше из живности были вороны, прилетали пару раз цапли, периодически бегали ящерки, и много-много крабиков. Остальное там присутствует. Народу мало так как остров маленький на один отель, дайвинг есть, вход в океан отличный, свой риф, еда отличная. Спасибо, посмотрю:flower:

Рыбка полосатая
23.12.2011, 15:21
я в каком-то топе писала недавно - про Курамати. Мы в ноябре были, мне ОЧЕНЬ понравилось. :) ИМХО, подходит по всем вашим условиям. Если что-то поконкретнее - спрашивайте.

Остров большой, отель только что обновленный - все новое. Есть all inclusive, с детьми я бы советовала. Риф начинается в 10 метрах от пляжа, народу немного, т к площадь большая, виллы удачно расположены. Сервис хороший.
Спасибо, посмотрю:flower:

Рыбка полосатая
23.12.2011, 15:25
Смотрите "свежие" отзывы. Если на каком-то острове было волшебно пару-тройку лет назад, не факт, что "чудесность" сохранилась.
Для детей - песок и море. И морская живность. И всё. Иначе Вам не на Мальдивы... Спасибо, посмотрю:flower: Знаю что для детей развлекух особо там нет, но мы и не претендуем на это, нам главное природа.:)

Рыбка полосатая
23.12.2011, 15:38
Ура, предварительно выбрала виллу на одном из островов, но мы будем там две недели, хотим пожить на двух-трех островах. Пойду еще искать. Про авиакомпанию, кто-нибудь что-то посоветует, смотрим в сторону Эмиратской.

песня
23.12.2011, 19:43
эмиратами - хорошо, только обратно, если в Питер лететь, ночной вылет с Мале и стыковка неудобная - с трех ночи до 10 утра в аэропорту сидеть. Но можно там прямо отель взять, поспать часиков 5. Мы через М-ву летели, днем и стыковка около 4-х часов была

Вихрик
27.12.2011, 09:23
Ура, предварительно выбрала виллу на одном из островов, но мы будем там две недели, хотим пожить на двух-трех островах. Пойду еще искать. Про авиакомпанию, кто-нибудь что-то посоветует, смотрим в сторону Эмиратской.

эмиратами - хорошо, только обратно, если в Питер лететь, ночной вылет с Мале и стыковка неудобная - с трех ночи до 10 утра в аэропорту сидеть. Но можно там прямо отель взять, поспать часиков 5. Мы через М-ву летели, днем и стыковка около 4-х часов была

Только что прилетели Emirates, правда не из Мале.. Были длинные стыковки, бронировали отель в транзитной зоне Дубаи, очень удобно.. Сама авиакомпания, сервис и самолеты, развлечения на борту и питание, просто замечательные. Рекомендую очень!

песня
27.12.2011, 11:22
у вас в самолете не холодно было? У нас на трех рейсах из 4-х - дубак, хорошо, что я теплый плед из дома взяла, хоть детей укрыли. (их пледы тонюсенькие совсем)

Вихрик
01.01.2012, 04:15
у вас в самолете не холодно было? У нас на трех рейсах из 4-х - дубак, хорошо, что я теплый плед из дома взяла, хоть детей укрыли. (их пледы тонюсенькие совсем)

и у нас дубак, и тоже на всех рейсах..зуб на зуб не попадал:065: