PDA

Просмотр полной версии : Если не знаешь в каком разделе создать тему ,что делать у кого спросить?

Наяда
21.03.2008, 11:44
Хочу пригласить форумчан на бесплатную дегустацию французской парфюмерии....в каком разделе можно это сделать?

Кариока
21.03.2008, 11:49
в услуги, скорее всего. Напишите idelena .

Наяда
21.03.2008, 11:50
я тоже думала в услуги,но стоит подстраховаться:)

БогинЯ
21.03.2008, 11:51
Простите за глупый вопрос.... А разве парфюмерию ДЕГУСТИРУЮТ?

Наяда
21.03.2008, 11:53
Да.А Вы как думали?там рассказывают о методике подбора аромата и дегустируют

♠Маркси♠
21.03.2008, 14:16
Да.А Вы как думали?там рассказывают о методике подбора аромата и дегустируют
а я думала.что дегустировать-это пить и есть:065:

Иришечка
21.03.2008, 14:16
Простите за глупый вопрос.... А разве парфюмерию ДЕГУСТИРУЮТ?Нет..просто приглашают Попшикаться :017::))

Lilith
21.03.2008, 14:23
Off: дегустация - это органолептический анализ: и вино ведь не только пьют, но и нюхают :) Хотя для меня тоже "дегустация парфюмерии" звучит непривычно :)
Прошу прощения за off :flower:

крастик
21.03.2008, 14:31
а я думала.что дегустировать-это пить и есть:065:
ДЕГУСТАЦИЯ — маркетинговый прием, вид стимулирования покупателя с целью ознакомить целевую аудиторию со вкусом, свойствами товара, а также с целью инициации пробной покупки.
еще
Дегустация - рекламное мероприятие; один из видов стимулирования покупателей, в ходе которого потенциальным клиентам предоставляется возможность (бесплатно) ознакомиться с вкусовыми и эстетическими свойствами товара. Различают:
- прямые дегустации, в ходе которых опробуется приготовленный продукт; и
- сухие дегустации без опробования продукта.
извините за ОФФ

Наяда
21.03.2008, 21:30
ДЕГУСТАЦИЯ — маркетинговый прием, вид стимулирования покупателя с целью ознакомить целевую аудиторию со вкусом, свойствами товара, а также с целью инициации пробной покупки.
еще
Дегустация - рекламное мероприятие; один из видов стимулирования покупателей, в ходе которого потенциальным клиентам предоставляется возможность (бесплатно) ознакомиться с вкусовыми и эстетическими свойствами товара. Различают:
- прямые дегустации, в ходе которых опробуется приготовленный продукт; и
- сухие дегустации без опробования продукта.
извините за ОФФ
Здорово!!!Надо записать!Своими словами знала что это,а вот так звучит лучше:):flower:

idelena
22.03.2008, 12:10
Ну-ка, уберите рекламную свою аватарку быстренько, пока я Вам не вписала 3.1. И любые предложения по распространению сетевой косметики и духов - только на Доску объявлений (п.1.3. Правил форума), раздел "Услуги".

Модератор.

Lilith
22.03.2008, 15:09
Я правильно поняла, что темы типа "Где купить такой-то продукт" из "Кулинарии" теперь переносятся в "Тратим деньги" (ну и, соответственно, новые такие темы нужно в последнем разделе создавать)?

idelena
23.03.2008, 10:55
Я полагаю, что вопросы надо задавать в личку модератору раздела "Кулинария".

Топик закрыт.

Модератор НФ.