Просмотр полной версии : Вопрос бухгалтерам. Сдаете отчеты по интернету?
Люди, вы отчеты по интернету сдаете? каким онлайн-сервисом пользуетесь? а то мы в ступоре. Хотим так сдавать отчеты. А сервисов для формирование отчетности не один, а штук шесть точно наберется. Какой лучше? какой не понравился и почему?
Аргос. Нареканий за год не было
Ales_Gut
19.12.2011, 17:51
СБИС++
Natalika
19.12.2011, 18:56
Тензор.
Cherryty
19.12.2011, 21:31
аргос +1
Аргос - все ок :)
Да и, кстати, нам сама налоговая Аргос советовала :073:
Контур экстерн +1. Работаем на нем уже больше года. Нареканий нет. Работает, как часы. Никаких зависаний, никаких перегрузок сервера.
Ломовая лошадь
20.12.2011, 20:20
А через Госуслуги.ру можно сдавть отчетики?
Недавно была в восьмерке - там объява висит "налогоплательщики-юр.лица, предоставляющие отчетность через сайт Госуслуги.ру...." или у меня уже глаза неправильно смотрят?
Аргос - удобный и простой интерфейс
Natalka -z
20.12.2011, 23:25
Тензор.
+
Кузьмолова
20.12.2011, 23:32
сбис++
Мараморочка
21.12.2011, 19:40
Аргос
+2 (по двум конторам отчитываюсь уже 2 года)
Мамаришка
22.12.2011, 01:16
калуга астрал - не довольны.
в пфр не отправлялось сначала, забыли на нас карточку составить и везде в гос структурах говорят, что с ними всегда проблемы...
Snow White
22.12.2011, 13:15
контур) сбис)
Контур Экстерн. Под рукой всегда будет то, что надо бухгалтеру для сдачи отчетности: нормативная база, бланки отчетов, подсказки по составлению отчетов. И быстрая отправка по инету.
Zaychonka
23.12.2011, 19:03
СБИС++
+1
Sereno4ka
23.12.2011, 20:47
СБИС
проблемы есть у всех операторов, я 5 лет уже в контуре, косяки постоянно, серьезно задумывалась расторгать договор 2 раза.
отзывы про всех операторов одинаковые. так что шило на мыло менять нет смысла.
Кстати СБИС и Тезор - один оператор. Работала с Контуром, Аргосом, затем перешла на сдачу отчетности Тензор и уже 4 года работаю, довольна. Можно отчетность загружать из других файлов, а можно прямо в форму внести и отправить.
А мне по душе Контур Экстерн. Легкий и понятный. Быстро все отправляется. Никогда ничего не зависало. Нормативная база есть. Мы так отчеты и в налоговую сдаем и в в фонды.
Аргос. Нареканий за год не было
Вообще не слышала. Надо будет посмотреть
Такском
Знакомая на нем работает. Но что-то говорила, что последнее время он ей перестал нравиться. Надо будет спросить, что ей конткретно не нравится.
Контур экстерн +1. Работаем на нем уже больше года. Нареканий нет. Работает, как часы. Никаких зависаний, никаких перегрузок сервера.
А какова цена вопроса на контур экстерн? и мне еще надо, чтобы не только в налоговую отчеты сдавать, но и в фонды..
ЛитрМолока
16.01.2012, 18:15
Я работаю в Контур-Экстерн уже не первый год. Довольна, нечего добавить. По функционалу постоянно что-то новенькое добавляют, актуальное. Мне кажется, что в этой программке есть все. И документы можно вести, и неформальные переписки, отчеты, статистика - все что угодно. Нормативная база, она также под рукой, если надо. В общем, это удобно и время здорово экономит.
Я работаю в Контур-Экстерн уже не первый год. Мне кажется, что в этой программке есть все.
Вообще-то это не программка, а онлайн-сервис. НА компьютер никакого ПО устанавливать не надо. Вся информация храниться на серверах контура. Для входа нужен только логин и пароль.
Diva_, цена вопроса на экстерн будет зависеть от того, какой тип предприятия у вас, куда вам надо сдавать отчеты. Посмотрите цена на сайте контура: тыц (http://www.kontur-extern.ru/price/juridicheskie_litsa)
А мне по душе Контур Экстерн. Легкий и понятный. Быстро все отправляется. Никогда ничего не зависало. Нормативная база есть. Мы так отчеты и в налоговую сдаем и в в фонды.
+100
Расскажите, контур экстерн - один из самых недорогих вариантов? Багов нет? И кто в случае проблемы ответит на все интересующие вопросы. (то есть какой уровень качества предлагается за эти деньги)
Матильда Эм
23.01.2012, 14:59
Аргос. три года работаем, все устраивает.
Давно работаем с Аргосом. Сначала проблем не было, теперь ужас, только чтобы дозвониться к ним в офис стольких нервов требуется, переключают с одного сотрудника на другого. Не нравится уровень обслуживания, не нравится то что формы уведомлений о доставке в не корректируемом формате, при печати строки съедены. Отчеты о доставке по несколько дней приходится ждать, у них один ответ на это - это налоговая виновата!
Таксом у нас, всем довольны
Расскажите, контур экстерн - один из самых недорогих вариантов? Багов нет? И кто в случае проблемы ответит на все интересующие вопросы. (то есть какой уровень качества предлагается за эти деньги)
Ну не так чтобы прямо не самый дорогой. Цены не выше, чем у других. Что вы имеете ввиду под багами? НА вопросы по интересующим проблемам отвечает техподдержка: по телефону,по электронной почте. Дозвониться можно практически всегда.
Mortishia Addams
24.02.2012, 13:01
Вопросик про Экстерн.. говорят, что в его состав входит сервис Фокус, через который можно сделать запрос в Единый реестр о любом предприятии и ИПэшнике? Это на самом деле так?
Вопросик про Экстерн.. говорят, что в его состав входит сервис Фокус, через который можно сделать запрос в Единый реестр о любом предприятии и ИПэшнике? Это на самом деле так?
Да, есть такое в Экстерне. Удобная, нужная, а иногда незаменимая вещь. Вот тут можете подробнее почитать:ТЫЦ (http://www.kontur-extern.ru/system/services/servis_egrjul_i_egrip)
был такском, но в очень мелких масштабах -не выгодно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.