Просмотр полной версии : Супружеская неверность и частный детектив.
Абсолютно банальная история:подозреваю мужа в измене.Отвлёкся к телефону,не закрыл почту в Маил.ру.Комп.у нас нарасхват по выходным.Села,стала закрывать его страницу,что б выйти на свою.И вижу письмо ,,Мой милый...Дальше не смогла читать,пробежала глазами вниз:его ответ.Поняла:иногородняя,предлагает ей приехать в новогодние праздники в Питер. Потеряла покой,что будет? Выследить? Но как? И зачем? А может сказать про переписку? Начала перебирать в памяти разные ситуации,пришла к выводу,что они встречались.Может,потерпеть,пусть ,,перебеситься,, Но надолго ли меня хватит?
Эльвирочка
18.12.2011, 22:36
Вот еще деньги тратить на детектива...хотите узнать - спросите прямо...по крайней мере,он будет знать,что вы в курсе....
частный детектив очень дорого стоит. проверить его почту или мобильный намного проще) спросить в лоб еще проще.
частный детектив очень дорого стоит. проверить его почту или мобильный намного проще) спросить в лоб еще проще.
Почту проверить не смогу,не знаю пароль.В мобильник не заглядывала.Как-то завела с мужем разговор,что подозреваю его в измене,напомнила некоторые факты,всему дал объяснение.Сказала,что не верю,найму детектива.Что б не жилось спокойно.
Для начала избавиться от привычки лазить в чужие компы. Частный детектив? Готовы развестись?
Для начала избавиться от привычки лазить в чужие компы. Частный детектив? Готовы развестись?
Но так жить тоже ничего хорошего:073:
с нынешней техникой копеечное дело узнать почти всё.
Золотая рыПка
18.12.2011, 23:19
Спросите прямо:015:...даже если детектив что-то узнает, все равно разговор состоится, так зачем лишняя трата денег...:005:
А просто в лоб еще проще. :) На самом деле, оцените свои шансы после развода. Если минимальные, то чего уж тут детективов нанимать... Зачем обладать знаниями, которые не можешь использовать, я бы еще поняла, если у Вас контракт, и Вам по факту измены перепадет некий бонус в виде материального вознаграждения. У меня к этому отношение проще, обозначила изначально: Не стоит заводить новые отношения, если ты не готов полностью рвать с семьей. Узнаю - разведусь, так, что у него теперь одна задача, что бы не узнала. :)):))
Добрый кот
19.12.2011, 03:28
Абсолютно банальная история:подозреваю мужа в измене.Отвлёкся к телефону,не закрыл почту в Маил.ру.Комп.у нас нарасхват по выходным.Села,стала закрывать его страницу,что б выйти на свою.И вижу письмо ,,Мой милый...Дальше не смогла читать,пробежала глазами вниз:его ответ.Поняла:иногородняя,предлагает ей приехать в новогодние праздники в Питер. Потеряла покой,что будет? Выследить? Но как? И зачем? А может сказать про переписку? Начала перебирать в памяти разные ситуации,пришла к выводу,что они встречались.Может,потерпеть,пусть ,,перебеситься,, Но надолго ли меня хватит?У нас тут не Америка. Раздел бабла при разводе не зависит от того, кто именно из супругов изменил.
Спросите прямо:015:...даже если детектив что-то узнает, все равно разговор состоится, так зачем лишняя трата денег...:005:
Да,деньги не лишние.Завести сейчас разговор,ведь оправдается и я поверю.Ночью решилась:заглянула в мобильник,нашла тел.этой дамы и моб. и городской.По коду выяснила город.Думаю,что делать дальше.Подскажите,пож-та,как узнать её фамилию?Потом попробую узнать,где забронирован номер.Мы с мужем часто отдыхаем за городом ,есть любимые места,отели.Если ничего не выйдет,буду говорить с мужем.Жить дальше в таком состоянии просто не могу.
Пнюшкину уже звонили?
Кто это?Просветите!
Браку, наверное, не один десяток лет? Наверняка были уже Клавы. Одной больше, одной меньше..
Золотая рыПка
19.12.2011, 11:12
Да,деньги не лишние.Завести сейчас разговор,ведь оправдается и я поверю.Ночью решилась:заглянула в мобильник,нашла тел.этой дамы и моб. и городской.По коду выяснила город.Думаю,что делать дальше.Подскажите,пож-та,как узнать её фамилию?Потом попробую узнать,где забронирован номер.Мы с мужем часто отдыхаем за городом ,есть любимые места,отели.Если ничего не выйдет,буду говорить с мужем.Жить дальше в таком состоянии просто не могу.
:024:
А изменения в отношениях какие-то были? Вы чув-вуете дискомфорт, недостаток внимания, секса?
зы: Меня в изменах бесит 2 вещи: 1)почему ему можно, а мне нельзя 2)вранье - из меня дуру делают, я этого не стою.
Деньги на частного детектива есть, а купить каждому по компу не могут??
Romualda
19.12.2011, 11:34
Ой, да пускай погуляет, все равно к жене придет обратно.
Золотая рыПка
19.12.2011, 11:35
Деньги на частного детектива есть, а купить каждому по компу не могут??
Автор не написала "нету лишних денег" :073:
А изменения в отношениях какие-то были? Вы чув-вуете дискомфорт, недостаток внимания, секса?
зы: Меня в изменах бесит 2 вещи: 1)почему ему можно, а мне нельзя 2)вранье - из меня дуру делают, я этого не стою.
А почему вам нельзя?
А почему вам нельзя?
Одна из логических версий - "ты можешь любиться". Основная - "нельзя и всё" :-)
В период особенной своей тяги на лево, разрешил мне, но при условии если я не буду игнорировать своих материнско-супуржеских функций - т.е. каждый вечер дома как штык и все выходные с детьми. Т.е. я должна буду как-то в обеденный перерыв успевать и найти себе мужика и романтики хватануть и при этом ни контактов, ни смс-ок. Сложно в общем. Я отказалась - мне проще развестись, чем такие ограничения.
Одна из логических версий - "ты можешь любиться". Основная - "нельзя и всё" :-)
В период особенной своей тяги на лево, разрешил мне, но при условии если я не буду игнорировать своих материнско-супуржеских функций - т.е. каждый вечер дома как штык и все выходные с детьми. Т.е. я должна буду как-то в обеденный перерыв успевать и найти себе мужика и романтики хватануть и при этом ни контактов, ни смс-ок. Сложно в общем. Я отказалась - мне проще развестись, чем такие ограничения.
Подождите... а зачем во все это нужно впутывать мужа и уж тем более брать у него разрешение?
Подождите... а зачем во все это нужно впутывать мужа и уж тем более брать у него разрешение? Мне кажется, что в браке надо договариваться обо всех ньюансах отношений. Может я ошибиаюсь, конечно, но не хочется как-то неприятных неожиданностей.
Если я не считаю своего мужа дураком, то я должна понимать, что обманывать его не смогу даже не долго. Если мне хочется оставаться его женой - я должна с ним этот момент обсудить -Что будет с семьей, если он узнает? Изменится ли его отношение ко мне?
А если не хочу оставаться женой - то по фигу, конечно, можно гулять. Впрочем и тогда, чем нервы трепать друг другу, проще сначала развестись.
Сама по себЕ
19.12.2011, 11:58
я бы, наверное, в состоянии аффекта, у мужа, не отходя от кассы, спросила, кого это он в питер на праздники приглашает?! :015:
и не стала бы тратить деньги.
Мне кажется, что в браке надо договариваться обо всех ньюансах отношений..
А вы свое "добро" ему уже дали?
я бы, наверное, в состоянии аффекта, у мужа, не отходя от кассы, спросила, кого это он в питер на праздники приглашает?! :015:
и не стала бы тратить деньги. Аффект у всех по разному проходит - у кого то дыхание спирает и ни слова сказать не могут. Эффект "затаивания дыхания" во время опасности на охоте :) У ТС похоже так и было. Да и шансов больше что муж соврет, чем если все тайком выяснить.
Я б все же ТС посоветовала мужу ничего не говорить, но все узнать (по датам месту) и встречи им целенаправленно обламывавть. Должно быть весело :)
А вы свое "добро" ему уже дали?Мое добро было завязано на равноправии возможностей, я не хуже его ничем и тоже секс люблю, и внимание.
Не делай другому того, чего себе не желаешь ну и наоборот.
Счастливая мама Маша
19.12.2011, 12:03
читала еще вчера вашу тему, надеюсь, что ничего криминального там не выяснится!
Желаю вам, чтобы ситуация само собой разрешилась, и чтобы к вам и вашей семье вернулось спокойствие и равновесие!:flower:
Добрый кот
19.12.2011, 12:03
Мне кажется, что в браке надо договариваться обо всех ньюансах отношений. Может я ошибиаюсь, конечно, но не хочется как-то неприятных неожиданностей.
Если я не считаю своего мужа дураком, то я должна понимать, что обманывать его не смогу даже не долго. Если мне хочется оставаться его женой - я должна с ним этот момент обсудить -Что будет с семьей, если он узнает? Изменится ли его отношение ко мне?
А если не хочу оставаться женой - то по фигу, конечно, можно гулять. Впрочем и тогда, чем нервы трепать друг другу, проще сначала развестись.А в чем ограничения? Муж прав. Трудно обсудить этот вопрос с мужем?
Мое добро было завязано на равноправии возможностей, я не хуже его ничем и тоже секс люблю, и внимание.
Не делай другому того, чего себе не желаешь ну и наоборот.
А как вы себе такую семью представляете? Милый, я пошла к любовнику, приду в 10. И он ей - да-да, я тоже к своей заскочу, и вернусь чуть позже? :065:
мне кажется, когда так пытаешься узнать все окольными путями...., просто подсознательно оттягиваешь момент узнатия правды....
надо с лоб спросить и сразу определить правду!
Все равно цель одна - правда!
Детективы...., телефон узнавать....номера....
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:06
Аффект у всех по разному проходит - у кого то дыхание спирает и ни слова сказать не могут. Эффект "затаивания дыхания" во время опасности на охоте :) У ТС похоже так и было. Да и шансов больше что муж соврет, чем если все тайком выяснить
а толку то?
что автор с этой информацией делать будет?
а толку то?
что автор с этой информацией делать будет? это не автору был ответ, если не заметили
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:08
мне кажется, когда так пытаешься узнать все окольными путями...., просто подсознательно оттягиваешь момент узнатия правды....
надо с лоб спросить и сразу определить правду!
Все равно цель одна - правда!
Детективы...., телефон узнавать....номера....
я примерно так же думаю.
хочется узнать - узнавай, но надо понимать зачем?
Мумми Первая
19.12.2011, 12:09
нафиг детектив, и так все ясно
не выпускайте его эти дни из постели:ded:... простудите, отравите, сексом замучайте:065:
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:11
это не автору был ответ, если не заметили
мартышка к старости слаба глазами стала (с) :073:
а вы референт ТС?!
Добрый кот
19.12.2011, 12:14
А как вы себе такую семью представляете? Милый, я пошла к любовнику, приду в 10. И он ей - да-да, я тоже к своей заскочу, и вернусь чуть позже? :065:А в чем проблема? Нормальные свободные отношения.
Мумми Первая
19.12.2011, 12:15
А в чем проблема? Нормальные свободные отношения.
а где в это время дети?:005:
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:15
но об этом нужно заранее договариваться. а то про прошествии 5-7ми лет, он ей заявит, мол, не жди дорогая, я сегодня у тани останусь...:065:
Добрый кот
19.12.2011, 12:16
а где в это время дети?:005:Это супругам надо между собой обсудить.
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:16
а где в это время дети?:005:
очень надеюсь, что у бабушки или хотя бы с няней.
Добрый кот
19.12.2011, 12:17
но об этом нужно заранее договариваться. а то про прошествии 5-7ми лет, он ей заявит, мол, не жди дорогая, я сегодня у тани останусь...:065:В каком смысле заранее? Перед свадьбой?
Мумми Первая
19.12.2011, 12:17
но об этом нужно заранее договариваться. а то про прошествии 5-7ми лет, он ей заявит, мол, не жди дорогая, я сегодня у тани останусь...:065:
ну тогда - да, нормальные... мама с папой по полюбовникам, а дети с чужими людьми
нормально..да
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:18
ну тогда - да, нормальные... мама с папой по полюбовникам, а дети с чужими людьми
нормально..да
а вы предлагаете их с собой брать?! :073:
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:20
В каком смысле заранее? Перед свадьбой?
ну как бЭ, я себе это так представляю.
поговорить спокойно, готовы ли оба для открытого брака? ну или по прошествии нескольких лет, может это разнообразит чью то жизнь.
А зачем они нужны? Если допустим у женщины появляется другой мужчина, в которого она влюбляется, то ей хочется проводить с ним как можно больше времени. Если отношения свободные, то она может сообщить "своему мужу", что в ближайшее время дома не появится. В чем смысл этого брака?? Чтобы в перерывах между романами было с кем потусить?
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:24
А зачем они нужны? Если допустим у женщины появляется другой мужчина, в которого она влюбляется, то ей хочется проводить с ним как можно больше времени. Если отношения свободные, то она может сообщить "своему мужу", что в ближайшее время дома не появится. В чем смысл этого брака?? Чтобы в перерывах между романами было с кем потусить?
ну вот мне тоже сложно представить такие отношения, но тем не менее они есть!
но дело в другом? мне интересно зачем автор детектива ищет? что потом делать с этой инфой?!
автор, у вас брачный договор, по которому мужу в случае измены фикчегодостанется?! :073:
Добрый кот
19.12.2011, 12:40
ну как бЭ, я себе это так представляю.
поговорить спокойно, готовы ли оба для открытого брака? ну или по прошествии нескольких лет, может это разнообразит чью то жизнь.Вот я и говорю о том, что обычно к этому приходят уже после нескольких лет брака. В начале таких отношений не предполагается.
Добрый кот
19.12.2011, 12:42
А зачем они нужны? Если допустим у женщины появляется другой мужчина, в которого она влюбляется, то ей хочется проводить с ним как можно больше времени. Если отношения свободные, то она может сообщить "своему мужу", что в ближайшее время дома не появится. В чем смысл этого брака?? Чтобы в перерывах между романами было с кем потусить?Не все женщины влюбляются в каждого своего любовника. Часто просто хочется временного романа на законных основаниях.
Сама по себЕ
19.12.2011, 12:43
Вот я и говорю о том, что обычно к этому приходят уже после нескольких лет брака. В начале таких отношений не предполагается.
ну почему же?! если это не первый брак у супругов, то вполне.
недавно девушка писала (27 лет) что они с другом (будущем мужем) практикуют. так что у кого как.
Добрый кот
19.12.2011, 12:50
ну почему же?! если это не первый брак у супругов, то вполне.Согласен. Особенно, если дети уже есть.
Свободные отношения хороши когда муж стар, а жене детей не надо рОстить ))
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама по себЕ
19.12.2011, 18:52
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детектива?!
детектива?!
всех на выход
В чём смысл брака вообще? Наверное, он не в одну строчку записывается. Вот и смотрите, что останется, если исключить вот это вот.
sunny1978
20.12.2011, 02:33
Я бы, наверное, тоже сначала все выяснила про даму...
В праздники бы постаралась максимально обломать им встречу (спрочно уехать самой и оставить его с ребеноком, в принципе, неплохо), подговорить "заболеть" маму или родственницу... А может и с дамой бы побеседовала на отвлеченные темы )))) Чтобы не мечтала в Санкт-Петербург переехать на все готовое )))
Мамзелина
20.12.2011, 02:54
не надо детектива, диктофон намного дешевле) подкиньте в машину, делов то:))
а детектива на мужнины деньги наймете?
В чём смысл брака вообще? Наверное, он не в одну строчку записывается. Вот и смотрите, что останется, если исключить вот это вот.
Ну расскажите же, в чем смысл брака?
если убрать секс, убрать воспитание детей, убрать общее имущество..
Дык он же палится, на чьи ж еще? ;)
Я бы, наверное, тоже сначала все выяснила про даму...
В праздники бы постаралась максимально обломать им встречу (спрочно уехать самой и оставить его с ребеноком, в принципе, неплохо), подговорить "заболеть" маму или родственницу... А может и с дамой бы побеседовала на отвлеченные темы )))) Чтобы не мечтала в Санкт-Петербург переехать на все готовое )))
бывают же терпеливые женщины...знают что их обманывают...и просто стараются обмануть тоже:fifa:
я бы вкрадчиво спросила , глядя в глаза - если муж гуляет, то жене - тоже можно?
Второе: не все жены (мягко говоря) придут в восторг от фразы "я хочу себе любовницу завести или уже имею, можно"?
раз я была в романе, где выдавала индульгенции на разовый секс. Меня это реально не напрягало. Мало того, я была очень довольна. Моногамией там и не пахло, ради меня держался, но все это напоминало спящий вулкан - в итоге решили проблему вышеупомянутым способом. Но это был одноразовый секс. Про любовницу постоянную и речи не шло! Романы на стороне КАК ПРАВИЛО (не всегда, а как правило!) таки разрушают семью. Начинаешь вместо цельного образа супруга сравнивать - а муж неразговорчив, а любовник - самое то. Муж не романтичен, а любовник - цветы дарит. А то, что муж предан, надежен, все в дом (а цветы считает баловством - как бы уходит на второй план)
2жена:
я вас прекрасно понимаю, лет пять меня выворачивало наизнанку от одной мыли об измене.
развестить - очень легко. Дровишек не наломайте. Я вот очень подумаю, прежде чем куда лезть - в моем случае это будет путевка на юг. Независимо от результатов расследования :073:
Квинтэссенция
20.12.2011, 17:56
у меня подруга,когда заподозрила мужа в измене,купила у какого-то детектива диктофон и положила в машину. много чего она тогда услышала:065:
Сама по себЕ
20.12.2011, 18:12
бывают же терпеливые женщины...знают что их обманывают...и просто стараются обмануть тоже:fifa:
:073:
главное, что б это у них получалось не хуже, чем у мужа.
Злая но справедливая
20.12.2011, 18:15
,нашла тел.этой дамы и моб. и городской.По коду выяснила город.Думаю,что делать дальше.Подскажите,пож-та,как узнать её фамилию?
Как я поняла вы нашли домашний телефон(раз код города).
Введите в гугле код города - узнаете город. Потом вводите телефон и название города.
Ищите строку телефоны - ....(город). Там все телефоны есть, включая физ.лица.
Узнаете и фамилию и адресс.
ПС. Приходилось искать злостных неплательщиков.
Я не такая :)
20.12.2011, 18:18
Бабулечка, да бросьте вы, пусть погуливает! Зато старость вместе встретите!
Нет.Я работаю и зарабатываю неплохо сама!
Как я поняла вы нашли домашний телефон(раз код города).
Введите в гугле код города - узнаете город. Потом вводите телефон и название города.
Ищите строку телефоны - ....(город). Там все телефоны есть, включая физ.лица.
Узнаете и фамилию и адресс.
ПС. Приходилось искать злостных неплательщиков.
Спасибо за совет.Но уже пробивают по милиц.базе.Что-то я задетективилась...Пора заканчивать.Вчера проговорилась дочке(30л),она стала настаивать на разводе,сегодня со мной не разговаривает.Думаю в выходные вывести на разговор.
sunny1978
21.12.2011, 01:30
А разве наша жизнь - не вечный поиск компромисса? Конечно, проще, рубануть, изгнать (его-то сразу подберут, не сомневайтесь ))), а потом рыдать на ЛВ... За свое счастье мы будем бороться ))))))
+1
а вы предлагаете их с собой брать?! :073:
я бы предложила таким людям никогда семью не создавать и детей не плодить
А разве наша жизнь - не вечный поиск компромисса? Конечно, проще, рубануть, изгнать (его-то сразу подберут, не сомневайтесь ))), а потом рыдать на ЛВ... За свое счастье мы будем бороться ))))))
Да кому он нужен то? Как я поняла , дядечке за 50 уже...и дядечка сам не рыпнется никуда из нагретого годами гнездышка...
Одна дама как то ставила фотокамеру на машину мужа, ее установщик и спрашивает, ну нафига, все равно рано или поздно поймаешь?
на что она ответила, сама знаю, главное чтобы поймать момент когда одна и та-же рожа будет светиться :015:
Да кому он нужен то? Как я поняла , дядечке за 50 уже...и дядечка сам не рыпнется никуда из нагретого годами гнездышка...
А тетеньку за 50 прям расхватают любовники.. Угу..
Любовнеги не расхватают, а вот взамуж возьмут.
Любовнеги не расхватают, а вот взамуж возьмут.
Угу, 70летний какой - тому не детктив правда нужОн будет, а дохтур.
Бабы из ЖГ меня просто смешат. Люди 30 лет прожили, а они "ГКА, не муж и был, да за Вами очередь встанет..."
Одна дама как то ставила фотокамеру на машину мужа, ее установщик и спрашивает, ну нафига, все равно рано или поздно поймаешь?
на что она ответила, сама знаю, главное чтобы поймать момент когда одна и та-же рожа будет светиться :015:
да, это повод занервничать...
sunny1978
23.12.2011, 01:53
Поверьте, если "дядечка за 50" выглядит неплохо и имеет какие-никакие денюжки, то предложений и приглашений в дркгое уютное гнездышко будет предостаточно. У нас так много одиноких женщин от 35... такой дядечка им - самое то...
Ну расскажите же, в чем смысл брака?
если убрать секс, убрать воспитание детей, убрать общее имущество..
Во-первых, не надо их убирать. :) Во-вторых, помимо этого - и главное - остаётся взаимное желание идти вместе по жизни. Изначально было - до гробовой доски.
Happinesss
23.12.2011, 13:47
Автор!
Вы уже и так знаете ДОСТОТОЧНО!
Что вы хотите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.