PDA

Просмотр полной версии : лав стори

Kate006
18.12.2011, 22:36
Девочки, кто нибудь специально делал видео или слайд шоу что бы показать на банкете? Мы хотим сделать что нибудь веселое, с нашими фотографиями и фото друзей. Сидим придумываем различные сценарии. Есть кому чем похвастаться или может кто что в интернете прикольное свадебное видел?:flower:

Hasti
18.12.2011, 22:52
Девочки, кто нибудь специально делал видео или слайд шоу что бы показать на банкете? Мы хотим сделать что нибудь веселое, с нашими фотографиями и фото друзей. Сидим придумываем различные сценарии. Есть кому чем похвастаться или может кто что в интернете прикольное свадебное видел?:flower:

мы с нашими свадебными фотографами за 2 месяца до свадьбы снимали лав-стори,потом мы же и наши гости впервые слайд-шоу увидели на банкете:0076:неожиданно и приятно было:008:

а так чтоб с и с фото друзей делать...не знааю:))

Сплюш
18.12.2011, 22:57

Мы с мужем несколько раз делали нечто подобное, не на свадьбу, а на дни рождения друг другу и моей лучшей подруге. И не совсем из фоток, а из видеокадров, но это было возможно в силу нашей профессии - мы телевизионщики, так что материалов пруд пруди на любую тему :) но это лирич. отступление, а по сути - берете любую песню, смешную, про дружбу, жизнь и любовь :)) и побираете фото под текст. Чтобы кадры ассоциативно подходили - по опыту, получается очень смешно, трогательно и здорово! :flower:

Ольга_К
27.12.2011, 14:22
Мы снимали лав стори в два приема, и показывали два слайд шоу на свадьбе.

Можете посмотреть наши слайд-шоу, вдруг помогут с идеей :)

Вот первая часть - романтичная http://vkontakte.ru/video222751_161249506
Вот вторая часть - веселая, она с сюжетом http://vkontakte.ru/video222751_161249513

Mary--Poppins
27.12.2011, 17:17
У моей подруги было слайд-шоу: сначала фотки жениха и невесты - в хронологическом порядке с детства до момента встречи - с родителями, родственниками, друзьями, мягкими игрушками и т.д., а потом фото с лав-стори

Nadinchik
28.12.2011, 12:55
сейчас множество оригинальных видео в интернете..думаю, там можно выбрать что-то подходящее именно для вас..и идей куча

Begemoja
02.01.2012, 20:57

У нас была такая идея, даже фотки выбрали для слайд шоу, и в итоге забыли про него:009: в процессе подготовки. Но идея хорошая.
Можно подобрать фотографии жениха и невесты детские, потом юность, отрочество и тыпы. Думаю гостям будет интересно посмотреть.

photosb
03.01.2012, 18:56
Одна из любимейших лавсторий, белка оказалась в кадрах случайно) не проплаченная артистка)))
http://video.**********/users/sergebazikalo/view/2/#hq