Просмотр полной версии : Скумбрия горячего копчения.Что сделать???
Nesenka Yaroslavna
18.12.2011, 23:05
Девочки, поделитесь проверенными рецептиками.:flower:
Волоокая Селедка
18.12.2011, 23:11
Ой, да мне кажется, ее просто так вкусно съесть с картошечкой и постным маслицем ароматным :).
Съесть прямо так :) С черным хлебом.
Nesenka Yaroslavna
19.12.2011, 00:08
А салатик какой нибудь?!:))
салатик сделайте
у меня все на глаз:
рыбку гор. копчения почистить от косточек,
морковку  потереть на крупной терке и обжарить,
картошку в мундире  сварить, порезать кубиками,
вареные яица -порезать
можно лучка порезать репчатого
все перемешать с майонезом
салат готов
bsculinar
19.12.2011, 00:50
есть простой рецепт великолепного салата, на севере часто встречается: холодный отварной картофель режется кубиками, добавляется репчатый лук крошеный,  крошеная рыба (например, скумбрия гор копченая, или треска отварная или гор копчения, сиг отварной, или щука, или почти любая другая) соль, перец по вкусу, заправляется обязательно ДУШИСТЫМ подсолнечным маслом, немного выдерживается в холодильнике, перемешивается и подается на стол. Несмотря на простоту приготовления, Вы будете ОЧЕНЬ приятно удивлены.
Пропорции- на Ваш вкус и здравый смысл, главное, рыбу не сильно экономьте, но после первого раза уже все пропорции станут ясны.
есть простой рецепт великолепного салата, на севере часто встречается: холодный отварной картофель режется кубиками, добавляется репчатый лук крошеный,  крошеная рыба (например, скумбрия гор копченая, или треска отварная или гор копчения, сиг отварной, или щука, или почти любая другая) соль, перец по вкусу, заправляется обязательно ДУШИСТЫМ подсолнечным маслом, немного выдерживается в холодильнике, перемешивается и подается на стол. Несмотря на простоту приготовления, Вы будете ОЧЕНЬ приятно удивлены.
Пропорции- на Ваш вкус и здравый смысл, главное, рыбу не сильно экономьте, но после первого раза уже все пропорции станут ясны.

Соленый огурец туда не забудьте покрошить! С ним еще лучше будет.
Nesenka Yaroslavna
19.12.2011, 09:46
спасибо, сегодня займусь:support:
очень простой и вкусный:рыба гор.копчения,яйца(я 4-5 шт. беру), пакетик риса порционный отвариваю. Все смешать, заправить майонезом. Майонез салат берет много, но вкус получается очень нежный. Знаю некоторые в такой салат кладут лук.
Fata-morgana
19.12.2011, 16:50
рыба+гавайская смесь+зелень+майонез
очень простой и вкусный:рыба гор.копчения,яйца(я 4-5 шт. беру), пакетик риса порционный отвариваю. Все смешать, заправить майонезом. Майонез салат берет много, но вкус получается очень нежный. Знаю некоторые в такой салат кладут лук.
+1 и лук желательно не нарезать, а на терке натереть до кашицы. Так получится очень приятная горчинка в салате. Салат очень вкусный и простой
Да, я такой ела! Просто ОЧЕНЬ вкусно! Главное, чтобы он маслом в холоде успел пропитаться.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.