Просмотр полной версии : Где обучают плаванию взрослых?
mouseanarh
19.12.2011, 01:11
Собственно вопрос в названии темы. Буду очень благодарна за пароли-явки :flower:
Трижды папаша
20.12.2011, 01:04
Собственно вопрос в названии темы. Буду очень благодарна за пароли-явки :flower:
Обучают везде, надо просто тренера, подходящего по задачам, выбрать.
grey_hound
20.12.2011, 03:28
Практически в каждом бассейне тренеры дают индивидуальные уроки.
Практически в каждом бассейне тренеры дают индивидуальные уроки.
+1.
Ashley Michele
26.12.2011, 04:20
http://www.spasso-spb.ru/fitness_personal/ отправляла мужа сюда
но ни разу не бюджетно, кмк. зато условия индивидуальные)
ledi_nimfa
26.12.2011, 16:33
Летом можно и самой научиться, на открытой воде...
Шахерезада Ивановна
26.12.2011, 20:49
Можно тупой вопрос- если я боюсь нырять (не люблю, когда вода в нос попадает), то мне уже нормально плавать не научиться никогда?
http://www.spasso-spb.ru/fitness_personal/ отправляла мужа сюда
но ни разу не бюджетно, кмк. зато условия индивидуальные)
И за сколько занятий он научился?
Ashley Michele
28.12.2011, 10:33
И за сколько занятий он научился?
я дарила на день рождения, 8 занятий (на больше как-то не хватило уже, хотя говорили оптимально 10)
ну сказать, что он научился, так как мы с вами в детстве - вряд ли получится.
но человек, который реально топором ко дну шел всегда, стал плавать на 3 занятие. но чувства воды идеального нет, плыть может, причем правильно плыть, все по технике. а, например, просто держаться в воде, чтобы допустим играть, нет еще. мне кажется это только с постоянными тренировками придет.
тренер, кстати, ему очень понравился. там он один у них взрослых обучает
Птичка Феникс
28.12.2011, 17:56
Если вы живете на Удельной могу подсказать бюджетный вариант на ул. Шателена (Площадь Мужества). Там договоритесь с тренером.
я дарила на день рождения, 8 занятий (на больше как-то не хватило уже, хотя говорили оптимально 10)
но человек, который реально топором ко дну шел всегда, стал плавать на 3 занятие. но чувства воды идеального нет, плыть может, причем правильно плыть, все по технике. а, например, просто держаться в воде, чтобы допустим играть, нет еще. мне кажется это только с постоянными тренировками придет.
"как мы с вами" - это совсем не про меня, мне бы самой научиться:))
Птичка Феникс, подскажите мне бюджетный плиз... если он проверенный:008:
Птичка Феникс
29.12.2011, 23:32
Эника, ну я могу посоветовать еще один бас - на Горьковской, рядом с мечетью. Тренер Галина, отличная тетка, правда 200 рублей за занятие. А на Шателена СДЮШОР, там конечно все советское - и раздевалки и душевые, зато дешево. Экран
Бассейны (23)
Бассейн.
Шателена ул., 3
Тел: 556-91-86
Ежедн. 7:30-22; Площадь Мужества
а на ЮЗе можете посоветовать бюджетный вариант для взрослых?
Sigur Ros
25.02.2012, 01:00
Если вы живете на Удельной могу подсказать бюджетный вариант на ул. Шателена (Площадь Мужества). Там договоритесь с тренером.
А это не Центр Плавания большой?
Sigur Ros
25.02.2012, 01:01
Эника, ну я могу посоветовать еще один бас - на Горьковской, рядом с мечетью. Тренер Галина, отличная тетка, правда 200 рублей за занятие. А на Шателена СДЮШОР, там конечно все советское - и раздевалки и душевые, зато дешево. Экран
Бассейны (23)
Бассейн.
Шателена ул., 3
Тел: 556-91-86
Ежедн. 7:30-22; Площадь Мужества
200 = 2000?
А это плюсуется к абонементу или всё вместе?
Sigur Ros
25.02.2012, 01:03
так а что там за бассейн? по сайту - это спа-конторка, так оно?
grey_hound
25.02.2012, 02:14
А это не Центр Плавания большой?
Нет. Это разные бассейны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.