Просмотр полной версии : moller omega-3 pikkukalat
Девочки, а кто дает детям финский рыбий жир, рыбки, они оч вкуснючие оказались, я перевела все, но там не написанно как хранить и какими курсами пить, поделитесь.
Мой этот жир обожает, насчет курса, как давать, сама бы послушала знающих
Мы пили месяц через месяц. Храним при комнатной температуре (на упаковке никаких специальных обозначений не нашла).
Мы пили месяц через месяц. Храним при комнатной температуре (на упаковке никаких специальных обозначений не нашла).
+1!
Храним не в холодильнике
*мэрочка*
19.12.2011, 11:44
я хранила в холодильнике, мне так спокойнее было:))
кстати, а у вас детки его жевали или целиком глотали?моя 1 раз прожевала и ее чуть не стошнило, потом долго отказывалась есть и тольок, когда я ей сказала ,что можно проглотить целиком, то стали его принимать. я вот думаю ,что все ранво наверно капсулы эти в желудке растворялись и рыбий жир все-таки попадал в организм...
Lorenzza
19.12.2011, 14:15
Хранятся они, насколько я помню, при Т не выше 25 - в аптеке стоят на обычной полке, не в холодильнике.
Срок годности у них указан на упаковке - рядом со словами parasta ennen, по тому, что я видела - равен примерно году.
Хранить при комнатной температуре в темном месте ( ну хотя бы в коробке). Давать курсами месяц через1-2 месяца по 1 чайной ложке в день ( 5 мл). Не давать в это же время витамин Д в любом другом виде, так как это собственно и есть витамин Д
Хранить при комнатной температуре в темном месте ( ну хотя бы в коробке). Давать курсами месяц через1-2 месяца по 1 чайной ложке в день ( 5 мл). Не давать в это же время витамин Д в любом другом виде, так как это собственно и есть витамин Д
Какие ложки, там ведь пастилки :))
Рыбий жир не заменяет витамин Д в чистом виде, его там не так уж много. Но принимать одновременно, всё же не стоит.
kitti_mi
19.12.2011, 17:09
нам назначено врачом пока только месяц пропить
хранить при комнатной температуре
А ПО СКОЛЬКУ ШТУК ПО 2 ПЬЕТЕ??, как в инструкции?, и вызывали ли они аллергию?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.02.2012, 20:42
тоже интиресует по сколько рыбок в день принимать и до\во\после еды ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.02.2012, 20:46
где-то пишут 1 шт. , где-то-2шт.
MOLLER OMEGA 3 PIKKUKALAT
Меллер омега-3 рыбки
В комплект входит 45 шт.
Рекомендуемая суточная доза составляет 2 шт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.