Просмотр полной версии : Зацените - похудание с помощью электронных весов.
Всё очень просто.Покупаете весы - электронные, решаете, сколько хотите скинуть и за какой срок, вычисляете сколько грамм нужно скинуть в день, лучше не ставить очень большой вес, это трудно, а грамм 200 - самое то. Встали на весы , посмотрели сколько там. И пока там не будет меньше на 200 г + вес еды(грамм 100-200,если пьёте не воду - это входит в еду), кушать нельзя.Вобщем, хочешь есть - иди побегай и прими ванну, сделай что-нибудь, чтоб скинуть вес. Пить можно хоть сколько воды. Каждые 100 г еды покажутся обалденно вкусными!!!Кушать медленно.Еда должна быть сбалансирована, т.е. не какой-то салатик, а нормальная еда, только порции такие, чтоб не выходить за нужную цифру на весах, можно пить витамины.
Например, у меня уже 75 - это трындец как много.Буду худеть до 65.Срок беру 50 дней, в день по 200 г. Сегодня я 75, а завтра ем так, чтоб не превысить 74.800, перед каждой едой на весы. На следущий день я не должна весить больше 74,600.
anyuta777
19.12.2011, 10:00
Всё очень просто.Покупаете весы - электронные, решаете, сколько хотите скинуть и за какой срок, вычисляете сколько грамм нужно скинуть в день, лучше не ставить очень большой вес, это трудно, а грамм 200 - самое то. Встали на весы , посмотрели сколько там. И пока там не будет меньше на 200 г + вес еды(грамм 100-200,если пьёте не воду - это входит в еду), кушать нельзя.Вобщем, хочешь есть - иди побегай и прими ванну, сделай что-нибудь, чтоб скинуть вес. Пить можно хоть сколько воды. Каждые 100 г еды покажутся обалденно вкусными!!!Кушать медленно.Еда должна быть сбалансирована, т.е. не какой-то салатик, а нормальная еда, только порции такие, чтоб не выходить за нужную цифру на весах, можно пить витамины.
Например, у меня уже 75 - это трындец как много.Буду худеть до 65.Срок беру 50 дней, в день по 200 г. Сегодня я 75, а завтра ем так, чтоб не превысить 74.800, перед каждой едой на весы. На следущий день я не должна весить больше 74,600.
Помойму какой-то бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
закаляка
19.12.2011, 14:56
похоже на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4326495
татьянка-кнопка
22.12.2011, 23:00
да, нет очень даже помогает, вот только запарно, но если есть цель то вперед...
похоже на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4326495
Точно, он.
Я наконец-то весы купила, уже до 73.5 с 75.5 добралась.Очень легко, когда по 200 г в день цель ставишь. У меня даже на ночь поесть получается. Раньше по 0,5 кило ставила, надо было себя жёстко очень в рамках держать, а 200 г совсем не сложно.
А даже приятно.Потому что результат ежедневно на лицо весах!
да, нет очень даже помогает, вот только запарно, но если есть цель то вперед...
Мне не запарно, так дома всегда ем. Перед едой на весы и всё. Посмотрел, сколько можно съесть и порцию себе из этого расчёта делаешь, не отказываю себе ни в какой еде. С одеждой только путаюсь, но сейчас опять попривыкла - если в джинсах и кофте - вычитаю 600 г.
Прикольно, что все интересуются - сколько там у мамы сегодня?А старший пытается таким же методом - только наоборот, толстеть!))он у нас худющий.
lovercatty20022
20.01.2012, 23:21
Так с ума по-моему можно сойти) Все мысли будут об этих 200 граммах.
Да нет, только по началу.Потом даже без весов уже понятно, сколько и когда можно поесть.
татьянка-кнопка
21.01.2012, 02:22
Да нет, только по началу.Потом даже без весов уже понятно, сколько и когда можно поесть.
а сейчас какой результат?? а то я опять сбилась с режиму))
а сейчас какой результат?? а то я опять сбилась с режиму))
в смысле у меня какой результат? сегодня 72,9
утром очень много скидывается 1,5 кг примерно можно поесть)), днём есть место для 700, а вечером 300-400. Ну если конечно целый день по магазинам не бегал, тогда вечером и 1,5 можно наесть.
Тяжко будет, когда до 66 дойдёт.Но очень хочется, чтоб руки похудели - как в молодости.Хочу поставить себе 63...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.