Просмотр полной версии : " В тесноте- да не в обиде..."
Ситуация такая.
Третий Новый год собираемся отмечать на даче. Там - три комнаты и кухня. Прошлые отмечали компанией - мы и еще две семьи наших друзей. Размещаемся - 1 комната -мы. Нас четверо ( мы и двое детей 8 и 19 лет ( последний может и не поедет, но узнаем об этом скорее всего в самый последний момент)). 2-я комната - муж, жена , их сын 19 лет и две собаки, 3-я комната - муж и жена ( сейчас вероятность 90 % , что поедет их 19 летний сын и будет жить с ними в комнате).
Есть еще у меня подруга ( очень близкая) с мужем, которых по умолчанию никогда раньше не звали, т.к. они первый год ездили в Египет и заранее об этом было известно, а второй год отмечали в ресторане с другой компанией и тоже сильно заранее покупали билеты.
И позавчера звонит мне подруга эта- " ВЫ куда на Новый год? " . Я - " На дачу" . " А можно мы с вами? А то нам некуда деваться?" .Я ничего не нашлась сказать кроме как "Конечно, но спасть можно только на кухне". И они не против. Но потом с мужем обсудили - а где всем спать все таки? На кухне реально может только один поместиться. Да и потом, должно же быть какое то место, куда каждый может зайти в любой момент, не стесняясь (того, что там кто то спит), чаю попить и т.п. и потом Новый год все таки такое дело, что должно же быть у каждого место, куда он может в любое время прилечь и отдохнуть......
Короче, вчера позвонила подруге и сказала, что " Извини, места нет"
Вот просто хотела выговорится, т.к сегодня всю ночь не спала, мучаясь угрызениями совести, т.к подруга обиделась, хоть и сказала обратное. И хотела узнать - свинья я или нет все таки? Может быть надо было в своей комнате накидать матрасов на пол и устроить цыганский табор, чтобы никому не было обидно.
Еще такой момент - муж мой ее вместе с мужем просто не очень хочет.
Ситуация такая.
Третий Новый год собираемся отмечать на даче. Там - три комнаты и кухня. Прошлые отмечали компанией - мы и еще две семьи наших друзей. Размещаемся - 1 комната -мы. Нас четверо ( мы и двое детей 8 и 19 лет ( последний может и не поедет, но узнаем об этом скорее всего в самый последний момент)). 2-я комната - муж, жена , их сын 19 лет и две собаки, 3-я комната - муж и жена ( сейчас вероятность 90 % , что поедет их 19 летний сын и будет жить с ними в комнате).
Есть еще у меня подруга ( очень близкая) с мужем, которых по умолчанию никогда раньше не звали, т.к. они первый год ездили в Египет и заранее об этом было известно, а второй год отмечали в ресторане с другой компанией и тоже сильно заранее покупали билеты.
И позавчера звонит мне подруга эта- " ВЫ куда на Новый год? " . Я - " На дачу" . " А можно мы с вами? А то нам некуда деваться?" .Я ничего не нашлась сказать кроме как "Конечно, но спасть можно только на кухне". И они не против. Но потом с мужем обсудили - а где всем спать все таки? На кухне реально может только один поместиться. Да и потом, должно же быть какое то место, куда каждый может зайти в любой момент, не стесняясь (того, что там кто то спит), чаю попить и т.п. и потом Новый год все таки такое дело, что должно же быть у каждого место, куда он может в любое время прилечь и отдохнуть......
Вот просто хотела выговорится, т.к сегодня всю ночь не спала, мучаясь угрызениями совести, т.к подруга обиделась, хоть и сказала обратное. И хотела узнать - свинья я или нет все таки? Может быть надо было в своей комнате накидать матрасов на пол и устроить цыганский табор, чтобы никому не было обидно.
вообще не очень красиво получилось. Я бы тоже обиделась слегка:005: Надо было сразу отказывать. А раз согласились, а потом отказали- как-то некомильфо:(
а поподробней :073:
а поподробней :073:
Ну да, как то написала... не подумала, что некоторые могут понять превратно, здесь же молодежь в основном.
Diamanta
19.12.2011, 10:35
вообще не очень красиво получилось. Я бы тоже обиделась слегка:005: Надо было сразу отказывать. А раз согласились, а потом отказали- как-то некомильфо:(
Вот-Вот! :ded:
Не убивайтесь. Фактически они сами напрашивались к ВАм в гости, т.е. инициатива исходила не от ВАс. Ну а то, что сразу не отказали - так это понятно. Вас застали врасплох, Вы растерялись от такой людской непосредственности и не смогли сказать "нет". Хорошо, что Вы нашли в себе мужество переиграть ситуацию, в противном случае пришлось бы испытывать дискомфорт, досаду и раздражение, что совсем не по-новогоднему.
Если уж совсем совесть замучала и боитесь потерять старых приятелей, пригласите их в гости после нового года в удобное для них время.
Дело в том, что когда она позвонила со своим предложением себя в компанию. я находилась у бабушки 88 лет, у которой умерла два дня назад лучшая подруга и , действительно, была застигнута врасплох.
А когда ушли от бабушки. сели в машину, я мужу и выложила информацию.
Еще , например, такой момент... Вы только не подумайте, что теперешнее- это какая то типа месть... Ни в коем случае. Просто реально негде.
Но вот летом мы с мужем отмечали юбилей 20 лет совместной жизни и ее с мужем тоже звали ( на дачу) , летом больше возможностей разместиться, есть еще летняя комната и др. варианты. Так вот, приглашала за неделю до события, если не раньше и она сказала, что ей надо ехать на свою дачу, везти какие то доски и не подумала отложить поездку из- за нашего праздника. Я не обиделась.
Просто получается, что я должна в доску расшибиться, чтобы что то придумать, как ее принять, а она не готова свои планы менять ради меня.
*светлаша*
19.12.2011, 10:55
это если подруга, я б даже матрасы накидала. А если так...то отказали и отказали..
Тем более, не переживайте. У ВАс там и так караван-сарай намечается, с детьми и собаками, так еще и кухню оккупировать?
Отказали и правильно сделали. Это в 19 лет можно существовать в любых условиях, да и то не каждому, а уж к сорока годам имеете право на комфорт.
И это не ВАши проблемы, что Ваши знакомые оказались в подвешенном состоянии.
Мумми Первая
19.12.2011, 11:01
а у соседей нельзя было места попросить?
мы когда большой компанией ездим, всегда на пол деревни ночуем:065:
Не убивайтесь. Фактически они сами напрашивались к ВАм в гости, т.е. инициатива исходила не от ВАс. Ну а то, что сразу не отказали - так это понятно. Вас застали врасплох, Вы растерялись от такой людской непосредственности и не смогли сказать "нет". Хорошо, что Вы нашли в себе мужество переиграть ситуацию, в противном случае пришлось бы испытывать дискомфорт, досаду и раздражение, что совсем не по-новогоднему.
Если уж совсем совесть замучала и боитесь потерять старых приятелей, пригласите их в гости после нового года в удобное для них время.
+1! Если бы Вы все таки не отказали им, чувствовали бы себя не комфортно и испортили бы себе праздник, а потом бы жалели об этом. В данном случае лучше быть эгоистом, нежели потом жалеть, а праздник уже не вернешь. У меня так один раз подруга напросилась с нами в отпуск, которого мы ждали 4 года. Я, по глупости, не смогла ей отказать, так весь отпуск коту под хвост, с мужем чуть не развелись(( Так что теперь я прямо заявляю таким желающим о своем мнении на этот счет и пусть обижаются, их дело, мне мой комфорт и семья дороже по сути чужих людей.
ИМХО, очень некрасиво. Надо было или сразу отказывать, или уже выкручиваться. Тот факт, что Вы находясь у бабушки не можете собраться с мыслями и решения принимаете только после беседы с мужем - не проблема подруги.
Я бы серьезно обиделась.
zakk1979
19.12.2011, 11:14
Автор,Вы-Свинко,хрю-рю :)
Что помешало сразу сказать,что места не ма?
Ну если его реально нет,то чего стыдиться?У нас вот нет,поэтому с ночевками не приглашаем (иск-родственники)
А вот так,как сделали Вы-получилось некрасиво.Но,соглашусь с предыдущими ораторами,что это проблема друзей куда деть себя на НГ и другие выходные праздники,об этом договариваются заранее.
ИМХО, очень некрасиво. Надо было или сразу отказывать, или уже выкручиваться. Тот факт, что Вы находясь у бабушки не можете собраться с мыслями и решения принимаете только после беседы с мужем - не проблема подруги.
Я бы серьезно обиделась.
Некрасиво напрашиваться на праздник и обижаться потом, если попытка упасть на хвост провалилась.
zakk1979
19.12.2011, 11:16
Некрасиво напрашиваться на праздник и обижаться потом, если попытка упасть на хвост провалилась.
плюсану
К сожалению,время беззаботных ночей на стульях прошло.У всех уже комфорт в приоритете.Например,я бы так не поехала,зная,что буду на кухне под ногами мешаться.В принципе,я вообще не люблю ночевки в чужом доме,мысли приходят,что хозяеваем мешаю,даже если они-друзья.
Вообще,Автор,решите для себя,что Вам важнее: еще друзья на празднике или Ваши комфорт,какое-то спокойствие?Я вот,например,не люблю приглашать много народа.Дискомфортно.Усталось накапливается.Да и то,что в большой компании веселее-устаревший миф.
Гайденыш
19.12.2011, 11:33
И хотела узнать - свинья я или нет все таки?
Да, свинья...
лимонная птица
19.12.2011, 11:50
ну автор написала,что это близкая подруга.к близким друзьям можно и напроситься,а вот получать отказ после согласия как-то не очень.
я бы может и не сильно обиделась,но затаила:008:
zakk1979
19.12.2011, 11:57
ну автор написала,что это близкая подруга.к близким друзьям можно и напроситься,а вот получать отказ после согласия как-то не очень.
я бы может и не сильно обиделась,но затаила:008:
В последний момент лучшие друзья не звонят,ИМХО.Все-таки ж все не бездетные студенты...У всех семьи....
Счастливая мама Маша
19.12.2011, 11:58
Ну да, как то написала... не подумала, что некоторые могут понять превратно, здесь же молодежь в основном.
как мне сказали в одном из топов,это же ЛВ :)) особая психология и особая читаемость сообщений.
по теме: я думаю, ничего страшного не случилось, подруга,если адекватная, то поймет.
Лаврентий Палыч
19.12.2011, 11:58
Ну конечно свинья, однозначно. И не ищите никаких оправданий. Вот так полазаешь по литлвану и насмотришься такой мерзости и срамоты, что веру в человечество потеряешь!!!:( Автор, у порядочного человека после такого низкого поступка один путь - самоубивство.
лимонная птица
19.12.2011, 12:07
В последний момент лучшие друзья не звонят,ИМХО.Все-таки ж все не бездетные студенты...У всех семьи....
ну за 2 недели это еще все-таки не в последний момент;)
а когда было бы нормально,в августе?:009:
zakk1979
19.12.2011, 12:11
ну за 2 недели это еще все-таки не в последний момент;)
а когда было бы нормально,в августе?:009:
А таки шо в этом такого?)
Все нормальные люди строят планы за месяц-два,особенно что касается таких вот мероприятий как празднование НГ.Сколько чел будет,сколько купить провианта,разделить расходы и т.д. и т.п.
Тем более что люди с взрослыми детьми, а места мало.
А спальные места,як известно,забивать надо заранее=)
лимонная птица
19.12.2011, 12:17
А таки шо в этом такого?)
Все нормальные люди строят планы за месяц-два,особенно что касается таких вот мероприятий как празднование НГ.Сколько чел будет,сколько купить провианта,разделить расходы и т.д. и т.п.
Тем более что люди с взрослыми детьми, а места мало.
А спальные места,як известно,забивать надо заранее=)
ну дык и надо было сразу отказывать,спальных мест за время раздумий все равно не прибавилось)
zakk1979
19.12.2011, 12:55
ну дык и надо было сразу отказывать,спальных мест за время раздумий все равно не прибавилось)
Дык и я про тоже!:flower:
Но Автор поступила по другому.
Автор,скажите подруге,пусть к Вам подползает 1-2-го января....посидите,отметите....
а у соседей нельзя было места попросить?
мы когда большой компанией ездим, всегда на пол деревни ночуем:065:
Нет там таких соседей. Не деревня, где кто- то постоянно живет, а дачный поселок.
Я, с мужем когда обсуждали, пытаясь всех уложить, предлагала уже, не трогая, тех, которые с собаками, всех мужиков в одну комнату, а всех теток- в другую. И он сначала было вроде согласился, но подумав несколько минут, сказал: "[], почему я в Новый года должен спать с САшкой, Артуром....?!."
Я, с мужем когда обсуждали, пытаясь всех уложить, предлагала уже, не трогая, тех, которые с собаками, всех мужиков в одну комнату, а всех теток- в другую. И он сначала было вроде согласился, но подумав несколько минут, сказал: "[] почему я в Новый года должен спать с САшкой, Артуром....?!."
ТС, посмотрите на это так.
Ваша подруга решила за ваш счет решить свои проблемы с НГ. У неё не получилось - а вы маетесь совестью...Вам не смешно? Она не маялась совестью, когда за две недели до НГ решила упасть вам на хвост?
C посторонними людьми, конечно, некрасиво. Но мы ж не знаем какие там отношения - я думаю что теплые дружеские, вряд ли взрослая замужняя женщина будет звонить и напрашиваться абы кому.
для близких друзей это нормально.
Какой последний момент, до НГ 2 недели.
C посторонними людьми, конечно, некрасиво. Но мы ж не знаем какие там отношения - я думаю что теплые дружеские, вряд ли взрослая замужняя женщина будет звонить и напрашиваться абы кому.
для близких друзей это нормально.
Какой последний момент, до НГ 2 недели.
Взрослая замужняя женщина считает, что 2 недели - это не последний момент?:016::016::016:
Даже если бы ТС и мог бы произвести рокировку друзей - то за 2 недели до НГ уже поздно...
Я, с мужем когда обсуждали, пытаясь всех уложить, предлагала уже, не трогая, тех, которые с собаками, всех мужиков в одну комнату, а всех теток- в другую. И он сначала было вроде согласился, но подумав несколько минут, сказал: "[], почему я в Новый года должен спать с САшкой, Артуром....?!."
Ну Вы же сама прекрасно понимаете что поступили некрасиво, и сами бы расстроились если бы в отношении Вас так поступили.
Поэтому и тему завели. Чего теперь на мужа кивать.
Или сказали бы подруге: извини, не могу тебе дать ответ сразу, не посоветовавшись с мужем (тоже фигово, да?), а потом бы позвонили бы с отказом.
Лаврентий Палыч
19.12.2011, 13:48
Да вот именно, совершат подлость, а потом бегут на ЛВ виртуальные индульгенции получать.
Да вот именно, совершат подлость, а потом бегут на ЛВ виртуальные индульгенции получать.
Прям так сразу подлость...Глупость - да, а подлость в чем?
Лаврентий Палыч
19.12.2011, 13:55
И даже не пытайтесь оправдывать автора. Подленько так кинуть подружку за две недели до НГ. Куда она теперь пойдёт? Будет сидеть всю новогоднюю ночь на диване, поджав ноги, и плакать в подушку. А эти ... люди будут в это время веселиться, есть и пить вкусные вещи, а потом развалятся, как баре, в ТРЁХ комнатах. А кухня будет стоять пустая. Откуда в людях столько гадости. А ведь, небось, все с высшим образованием.
"Как только отпустишь ситуацию, которая тебя мучает,сразу ситуация отпустит тебя"
Вспомнила вот это. Может и эгоистично, зато помогает.
Взрослая замужняя женщина считает, что 2 недели - это не последний момент?:016::016::016:
Даже если бы ТС и мог бы произвести рокировку друзей - то за 2 недели до НГ уже поздно...
Зачем тогда 2 взрослых человека сначала согласились, а потом уже подумали и отказали? :009:
Зачем тогда 2 взрослых человека сначала согласились, а потом уже подумали и отказали? :009:
Так от шока:004::004:
ТС писала, когда звонок раздался. И потом он сразу передумали, а не 31-го с утра.:001::001:
Не подумавши...
Подумала, проанализировала ситуацию - конечно гадостей специально никому не делала. Но получилось некорректно по глупости.
Из -за недостатка ума! Ха-ха. Как правильно заметил Лаврентий Палыч ( странный как минимум человек или я просто юмора его не понимаю). Нет у меня высшего образования. Он то с высшим образованием идеальный наверное человек, не способен на глупости и подлости.
@Знайка@
19.12.2011, 15:33
Я как-то тоже напросилась в гости, было сказано -спать негде,но меня не остановило, в итоге мы двоем пытались спать на кухонном уголке, а под голову были выданы мягкие игрушки)))
конечно я не спала,но зато есть что вспомнить, повеселились на славу, а если б мне отказали я бы обиделась ОЧЕНЬ!!!
Так от шока:004::004:
ТС писала, когда звонок раздался. И потом он сразу передумали, а не 31-го с утра.:001::001:
Не подумавши...
Ну-ну, т.е. спросить у подруги аж за 2 недели (!!!) можно ли у нее НГ встретить - это поступок незрелого человека, а сначала согласиться, а потом подумать - это норма, так? :004:
Я как-то тоже напросилась в гости, было сказано -спать негде,но меня не остановило, в итоге мы двоем пытались спать на кухонном уголке, а под голову были выданы мягкие игрушки)))
конечно я не спала,но зато есть что вспомнить, повеселились на славу, а если б мне отказали я бы обиделась ОЧЕНЬ!!!
Все разные. Меня бы остановило. И я бы не обиделась. Прекрасно провела бы Новогоднюю ночь в кругу своей семьи. А вообще то я и напрашиваться так откровенно наверное не стала бы. Может намекнула бы....не получив приглашения, отнеслась бы с пониманием.
Все разные. Меня бы остановило. И я бы не обиделась. Прекрасно провела бы Новогоднюю ночь в кругу своей семьи. А вообще то я и напрашиваться так откровенно наверное не стала бы. Может намекнула бы....не получив приглашения, отнеслась бы с пониманием.
Понимаете, просьба - не приказ. Когда ты просишь кого-то об чем то, то надо рассчитывать и на то , что тебе откажут. У вас не очень корректно получилось с отказом, но если подруга хорошая - отойдет. А - нет, то и туда ей дорога, правда?;)
Подумала, проанализировала ситуацию - конечно гадостей специально никому не делала. Но получилось некорректно по глупости.
Из -за недостатка ума! Ха-ха. Как правильно заметил Лаврентий Палыч ( странный как минимум человек или я просто юмора его не понимаю). Нет у меня высшего образования. Он то с высшим образованием идеальный наверное человек, не способен на глупости и подлости.
Но действительно вышло странно. Если по шагам:
1. Подруга спросила можно ли ей присоединиться к вам на НГ.
2. Вы с мужем согласились.
3. Начали просчитывать как она у вас разместится.
4. Варианты размещения оказались вам недобными.
5. Вы с мужем поняли что вам неприятно общество ее и ее мужа в вашей компании.
6. Перезвонили подруге и сказали что вы передумали.
:010:
Еще вот такая умная штука и полезная:
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
А почему Ваш муж не любит ее мужа? :fifa:
Вы с ним что-ли того-самое...шуры-муры крутили?:073:
ЯнинаЧека
19.12.2011, 15:50
А почему Ваш муж не любит ее мужа? :fifa:
Вы с ним что-ли того-самое...шуры-муры крутили?:073:
Бывает так, что человек либо не умно шутит, либо его тянет на подвиги, либо начинает бычить...
По теме, ну отказала и отказала. Чего теперь волосы на себе рвать?
Бывает так, что человек либо не умно шутит, либо его тянет на подвиги, либо начинает бычить...
По теме, ну отказала и отказала. Чего теперь волосы на себе рвать?
Когда то, что Вы перечислили, происходит, такого кадра не любят оба супруга.
А тут Автор вроде ровно к мужу подруженции, а вот супруг ейный чего-то не очень ему рад.
Ну я и подумала :065:
а я вообще не уловила, как поняли что подруга уж так разобиделась...
по тем словам, что написала ТС
подруга обиделась, хоть и сказала обратное
понятно только, что подруге неприятно от сложившейся ситуации. А кому бы тут приятно было? Но она же не заявляет о своей обиде, потому что наверняка понимает, что обижаться не на что по сути.
Да не то, чтобы кто то кого то недолюбливает даже . Ну просто вот бывает, что с одними людьми вам комфортнее, а с другими не очень. Тут вот разные весовые категории в выпивке например. Моему столько не выпить, а если выпьет, то потом плохо, а если они вместе соберутся, то так и будет. И тот еще может быть сильно шумным и напрягать этим и того действительно " тянет на подвиги" и других подбивать.....Хотя, в общем то ничего в этом плохого нет, весело всегда и есть потом что вспомнить.
А никакие шуры-муры тут совершенно ни при чем. Даже и мыслей таких ни у кого не возникнет.
а я вообще не уловила, как поняли что подруга уж так разобиделась...
по тем словам, что написала ТС
понятно только, что подруге неприятно от сложившейся ситуации. А кому бы тут приятно было? Но она же не заявляет о своей обиде, потому что наверняка понимает, что обижаться не на что по сути.
Вы правы. Конечно ей неприятно. И надеюсь, что она не очень обиделась. Сказала, " что мне обижаться...?"
Это я сама на себя обиделась оттого, что дура такая и что дача у меня маленькая.
Я сказала :" Давайте мы уж достроим в следующем году ( там еще второй этаж есть, который надо достроить) и тогда мы уж все вместе поедем".
И , конечно, я их приглашу после нового года съездить с нами.
Лаврентий Палыч
19.12.2011, 16:19
Автор, вы ещё недельки две поразмышляйте об этом, глубже займитесь самокопанием и поисками собственного "Я". И доктор Кащенко вас-таки дождётся. Ну сделали глупость, ну с кем не бывает. Всё уже сделано и сказано, ничего не воротишь.
Ну и опять же, на одну подругу у Вас теперь меньше.:080: Тоже неплохо.
Да не меньше у меня на подругу!
Вот если бы стало меньше, то действительно прискорбно было бы
Подруге не отказала бы никогда, нашла бы варианты, есть раскладушки, матрасы, надувные кровати, соседи, наконец. Ну а просто знакомой-приятельнице - вполне могу отказать, чтобы не терпеть неудобства. Только отказывать надо сразу, в Вашей ситуации, когда Вам было не до разговоров, так бы и сказала, что сейчас неудобно говорить, обсудим позже
Лаврентий Палыч, вы , я думаю, весельчак и душка! И, пожалуй, что я не ошибаюсь, несмотря на отсутствие высшего образования, а то как то сомневалась.... судя по вашим высказываниям - то ли весельчак, то ли " маниак" ( извиняюсь)
И , надеюсь, что вы мужского пола и разбавляете нашу теткинскую компанию, хотя... может и ошибаюсь.
Лаврентий Палыч
19.12.2011, 16:33
Да не меньше у меня на подругу!
Вот если бы стало меньше, то действительно прискорбно было бы
Хе-хе. Это Вы так думаете. :068:А она уже наверняка вашу куколку для вуду обрядов мастерит. Бывшие обиженные подруги - они ужасть какие мстительные.
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:20
Хе-хе. Это Вы так думаете. :068:А она уже наверняка вашу куколку для вуду обрядов мастерит. Бывшие обиженные подруги - они ужасть какие мстительные.
Запишу.
Вдруг на кого обижусь.
а сыновьям 19 лет очень интересно НГ в компании шнурков встречать ?
Barabul'ka
19.12.2011, 17:34
Ситуация такая.
Для меня это самый весомый аргумент. Я бы не хотела, чтобы мой муж в такой праздник испытывал какой-то дискомфорт от собравшейся компании или отдельных ее членов. Не волнуйтесь, подруга пообижается и все забудет.:)
Увлечение
19.12.2011, 17:39
да, видимо я старой формации... Больше народа - веселее))) ничего можно надувную кровать взять и сексом на ней классно заниматься для супружеской пары-то:))
Увлечение
19.12.2011, 17:40
Для меня это самый весомый аргумент. Я бы не хотела, чтобы мой муж в такой праздник испытывал какой-то дискомфорт от собравшейся компании или отдельных ее членов. Не волнуйтесь, подруга пообижается и все забудет.:)
ну да вот это только один аргумент по поводу того могут друг друга терпеть или нет... Но, Новый Год он как-то объединяет что ли:008:
Barabul'ka
19.12.2011, 17:42
ну да вот это только один аргумент по поводу того могут друг друга терпеть или нет... Но, Новый Год он как-то объединяет что ли:008:
Не всегда;)
Лаврентий Палыч, а вы какой оказались проницательный! Откуда все знаете?
Даже я не ожидала, зная " подругу" оч. много лет! До вуду может и не дойдет, но когда я стала звонить через несколько дней по мобильному, то она трубку не берет и не перезванивает.....И ведь мало ли зачем я звоню -может случилось что серьезное.. .Из чего делаю вывод, что такая бытовая ситуация, как отсутствие места ( ну реально нет! ) так оскорбило человека, что я в " предателях" навек. Больше не стала звонить - что навязываться? И извиняться и оправдываться не в чем.Тем более, что я уже извинилась, когда пришлось отказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.