PDA

Просмотр полной версии : Снова сбили человека, насмерть. 17.12 у м.Приморская. Ищу свидетелей

ilkam
19.12.2011, 11:33
У моей подруги в субботу 17.12 в районе 22-23 часов была сбита насмерть тетя. Это произошло на улице Наличной, напротив метро Приморская. Если вдруг кто-то видел это, напишите. пожалуйста, в личку! Или звоните : +7 921 сорок два 58163, Лена

Подробностей не знаю, они в шоковом состоянии, свидетелей пока нет :(

мама Алена
19.12.2011, 11:49
Живу на Приморской, хочу кинуть в контакт
Какие давать координаты для связи?

taboka
19.12.2011, 11:53
На какой свет она переходила дорогу?
Блин там ВСЕ пешеходы прут на красный...........я сама водитель , и живу рядом.......ненавижу это место!!!!!!

Но как же так может быть,что нет свидетелей????? Там всегда полно народу....

Лалли
19.12.2011, 11:55
автор сочувствую, Вы бы координаты написали

а в субботу вечером кучу наездов на пешеходов- погодка была просто фееричная...не видно не зги и дождь...

мама Алена
19.12.2011, 12:01
На какой свет она переходила дорогу?
Блин там ВСЕ пешеходы прут на красный...........я сама водитель , и живу рядом.......ненавижу это место!!!!!!

Но как же так может быть,что нет свидетелей????? Там всегда полно народу....
Да, там все идут на красный
Некоторые еще и напоказ - типа мне все можно...

Видимо не знают подробностей, потому и ищут свидетелей

ilkam
19.12.2011, 12:02
Телефон подруги: +7 921 сорок два 58163, Лена.
Спасибо за отклики и помощь! На какой свет и где переходила не знаю и спрашивать у нее не хочу, едва ли им сейчас до этого:(

Myself
19.12.2011, 15:32
Походите по маршруткам у водителей поспрашивайте - их же там ну оооочень много всегда + они друг другу наверняка тоже передали-рассказали - так можно будет на непосредственных свидетелей выйти.

manopiuss..
19.12.2011, 15:40
Телефон подруги: +7 921 сорок два 58163, Лена.
Спасибо за отклики и помощь! На какой свет и где переходила не знаю и спрашивать у нее не хочу, едва ли им сейчас до этого:(
Что значит не до этого? А человека посадить, возможно невиновного, до этого?

Viku
19.12.2011, 15:52
Походите по маршруткам у водителей поспрашивайте - их же там ну оооочень много всегда + они друг другу наверняка тоже передали-рассказали - так можно будет на непосредственных свидетелей выйти.

в это время маршрутчиков там практически нету уже, но мысль хорошая, действительно, может кто-нибудь что-нибудь и слышал

Эйяфьятлайокудль
19.12.2011, 15:53
Вешайте объявы там, опрашивайте ларечников и персонал кафе Алеша и прочих забегаловок. Не может быть, что нет свидетелей. Народу там в это время много всегда.
Там стоят маршрутки 162, 44, 120. Прям напротив "мясного стандарта", обзор у них хороший оттуда.
Я тоже была там около 22, но чуть раньше и ничего не видела.
Ну и готовьтесь к тому, что свидетели могут быть не на вашей стороне, про красный свет уже писали тут.

Эйяфьятлайокудль
19.12.2011, 15:58
в это время маршрутчиков там практически нету уже, но мысль хорошая, действительно, может кто-нибудь что-нибудь и слышал

Есть, 247 и 248 точно есть (у меня свекровь с работы и в 12 на них приезжает, но они стоят вдоль Новосмоленской и как бы "спиной" к этому перекрестку, но на нем разворачиваются), 120 тоже часто еще стоят, иногда 350 бывают, особенно в выходные, особенно в 22 часа. Мимо проезжают и еще позднее разные.

ilkam
19.12.2011, 16:00
Спасибо большое! Всю информацию перешлю подруге. Еще раз подчеркну, это не моя тетя, подруга просила разместить на форуме, т.к. он большой. Думаю, что они ищут по другим возможным каналам, не исключаю, что тетя сама была виновата. НО меня просто попросили помочь найти свидетелей, обсуждать кто виноват здесь не собираюсь, надеюсь, вы меня поймете.

Viku
19.12.2011, 16:00
Есть, 247 и 248 точно есть (у меня свекровь с работы и в 12 на них приезжает, но они стоят вдоль Новосмоленской и как бы "спиной" к этому перекрестку, но на нем разворачиваются), 120 тоже часто еще стоят, иногда 350 бывают, особенно в выходные, особенно в 22 часа. Мимо проезжают и еще позднее разные.

мне наверно с маршрутками не везет, возвращалась домой несколько раз около 23, ни одной не было :(

хаббл
19.12.2011, 16:02
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=7468

обратите внимание, свидетелей вокруг достаточно!

ilkam
19.12.2011, 16:09
Да, спасибо! Тоже заметила, но видимо они рассосались...

Фрoся
19.12.2011, 16:10

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=7468

обратите внимание, свидетелей вокруг достаточно!

Ужасно:( Просто посочувствую,ну и опять же,включайте голову,уважаемые пешеходы и водители!:(

ilkam
19.12.2011, 16:15
Ужасно:( Просто посочувствую,ну и опять же,включайте голову,уважаемые пешеходы и водители!:(
Абсолютно согласна :( В опасность не верится, пока не столкнешься с этим лично :(

Myself
19.12.2011, 16:48
Ещё как есть
Я сразу после случившегося разговаривала со знакомым водителем, который там ехал - он сказал, что женщину сбили. Скорая и прочие ещё не приехали, так что видимо только-только это произошло.
У него спрошу обязательно чтобы у коллег поспрашивал, сегодня просто нет возможности с ним связаться.
Правда, его маршрут там проездом - так что если стоят, то только на светофоре.

А по магазинам ближним не ходили, про камеры не узнавали?..Такой оживлённый перекрёсток + метро рядом; мне кажется есть шанс, что может быть видеонаблюдение.

ilkam
19.12.2011, 17:04
Ещё как есть
Я сразу после случившегося разговаривала со знакомым водителем, который там ехал - он сказал, что женщину сбили. Скорая и прочие ещё не приехали, так что видимо только-только это произошло.
У него спрошу обязательно чтобы у коллег поспрашивал, сегодня просто нет возможности с ним связаться.
Правда, его маршрут там проездом - так что если стоят, то только на светофоре.

А по магазинам ближним не ходили, про камеры не узнавали?..Такой оживлённый перекрёсток + метро рядом; мне кажется есть шанс, что может быть видеонаблюдение.
Спасибо Вам большое!!!
Вот честно, не знаю, где они ходили и кого спрашивали, всю информацию, которую тут пишут просто дублирую подруге, от нее тоже спасибо!

VetkaSireni
19.12.2011, 17:36
я была около Приморской в начале двенадцатого, уже стояли полиция, мчс, скорая. Жалко, что помогать уже было не кому :((
Посоветовала бы на трамвайной остановке объявления развесить, там довольно много людей обычно, может видел кто.

Переход этот очень неспокойный, пешеходы часто пытаются под колеса кинуться :(, да и аварии нередки.

ilkam
19.12.2011, 17:37
Про объявления уже ей написала, спасибо!

ilkam
20.12.2011, 16:00
Подниму тему, свидетели так и не нашлись, объявления вешать некому - у подруги ребенок угодил в больницу, она разрывается:( Перепостите, кто сможет в контакт или поспрашивайте знакомых, пожалуйста!

Земля-ник-а
21.12.2011, 00:39
сочувствую.

*Josephine*
21.12.2011, 00:44

Сокрытие с места происшествия (да ещё и со смертельным исходом) - это уже очень серьёзное нарушение закона. А Вы не знаете этого, да?:005:

taboka
21.12.2011, 00:53
Сокрытие с места происшествия (да ещё и со смертельным исходом) - это уже очень серьёзное нарушение закона. А Вы не знаете этого, да?:005:

ну началось......
А где написано что водитель скрылся???

manopiuss..
21.12.2011, 01:07

Афтар написал, что даже подробностей сам не знает, а Вы о том, что водитель скрылся :065:
А так да, я знаю, что сокрытие с места происшествия (да ещё и со смертельным исходом) - это уже очень серьёзное нарушение закона, если Вам это интересно. Я ещё много чего знаю, надо? :))

ЁЛКА.
21.12.2011, 01:10
Из той ссылки,которую здесь дали, ясно,что водитель остался на месте ДТП.
Женщина перебегала на красный

УЭБ forever
21.12.2011, 02:02
.

угу, ужасный переход, и именно из-за пешеходов, прущих на красный не глядя :005:

Capitoshka
21.12.2011, 02:42
угу, ужасный переход, и именно из-за пешеходов, прущих на красный не глядя :005:

Да и стоящие напротив перехода маршрутки,занимающие две полосы дороги.Они загораживают обзор и водителям и пешеходам.ИМХО нужно либо куда нибудь передвигать стоянку маршруток (или хотя бы уменьшать их количество),либо метров за сто вешать знак ограничения скорости.

Kraffy
21.12.2011, 02:45

Да уж, переход вроде ничего особенного, но сколько народа прёт на красный. :005:
Сочувствую.:(

Viku
21.12.2011, 02:48
Да и стоящие напротив перехода маршрутки,занимающие две полосы дороги.Они загораживают обзор и водителям и пешеходам.ИМХО нужно либо куда нибудь передвигать стоянку маршруток (или хотя бы уменьшать их количество),либо метров за сто вешать знак ограничения скорости.

они не хотят передвигаться...
Маршрутки хотели "передвинуть" в карманы по обеим сторонам улицы, там же поставить соответствующие знаки, но не хотят маршрутчики туда двгаться
да и зная менталитет некоторых наших граждан, 10 метров в сторону им будет оооочень лениво идти

Versia
21.12.2011, 02:51
Там должны быть камеры - банк есть недалеко от остановки. Но судя по фото на сайте "вестей", все произошло далеко от перехода. А по поводу загораживающих маршруток - не знаю, если идти на зеленый, то что они могут загородить?:005:. Но народ там так и прет на красный - причем в основном пожилой.

Capitoshka
21.12.2011, 03:33
они не хотят передвигаться...
Маршрутки хотели "передвинуть" в карманы по обеим сторонам улицы, там же поставить соответствующие знаки, но не хотят маршрутчики туда двгаться
да и зная менталитет некоторых наших граждан, 10 метров в сторону им будет оооочень лениво идти

Есть еще вариант,но он дорогой -подземный переход.