PDA

Просмотр полной версии : Как найои рабочих украинцев белорусов на ремонт?

УРАния
19.12.2011, 11:48
Проанализировав поняли, что на оплату труда бригадира в ремонте уходит больше половины суммы (нужен нам ремонт однушки новой) .суммы такой нет, поэтому мозгуем, где гуляют вольные мастера необригаженные:)) еще? Будем им сами бригадирами))
Подскажите может форум))

almakantra
19.12.2011, 12:35
На вокзале в час прибытия поездов "Одесса-Санкт-Петербург" и аналогичных. Стоять с листом А4, на котором маркером и неровным почерком: работа :))

УРАния
19.12.2011, 13:10
На вокзале в час прибытия поездов "Одесса-Санкт-Петербург" и аналогичных. Стоять с листом А4, на котором маркером и неровным почерком: работа :))

чувствуется опыт и знание дела:046:

УРАния
19.12.2011, 13:10
чувствуется опыт и знание дела:046:

не, я придумала, я дала объявления на белорусских форумах - извещу о результатах))

U-dav
19.12.2011, 18:08
Проанализировав поняли, что на оплату труда бригадира в ремонте уходит больше половины суммы (нужен нам ремонт однушки новой) .суммы такой нет, поэтому мозгуем, где гуляют вольные мастера необригаженные:)) еще? Будем им сами бригадирами))
Подскажите может форум))

Непонятный мониторинг непонятно чего...

dino82
20.12.2011, 19:45
проще найти нормального русского мастера (будет дешевле, но дольше) или напарников (подороже, но побыстрее)...
русский человек сам материал выберет и инструмент у него есть, и жить на квартире не будет.
а люди, которые приедут к вам неизвестно откуда - 90% времени проведут в полиции и вы их будете оттуда регулярно выкупать)))
имхо не стоит овчинка выделки, тем более что это однушка, а не загородный дом)

УРАния
21.12.2011, 01:09
видимо вы правы)))

Кот Обормот
21.12.2011, 10:29
не, я придумала, я дала объявления на белорусских форумах - извещу о результатах))

Учитывая ситуацию с интернетом в Белоруси... чой то сумлеваюсь :))

Джеймс Бонд
22.12.2011, 01:23
есть у меня подозрение что клевый электрик знает хорошего сантехника, а сантехник, в свою очередь, знает рукастого плиточника...и так далее.
короче, спрашивайте))