Просмотр полной версии : А что дарите Вы на НГ своим дочерям? ?
РыжЫй UP
19.12.2011, 12:33
Про сыновей такая тема есть, а про дочерей не нашла. Да и сыну уже с подарком решили.
А с дочкой ни чего в голову не идет, поделитесь идеями?
Фиолетовая
19.12.2011, 13:01
Лошадки, конюшня из серии Schleich. Мы лошадками увлекаемся.
Я своей кавалер-девице дарю наушники какие-то навороченные, яркоалую футболку-тунику с ручной росписью (сама-сама), диск со "Сватами" - ну вот нравится ей и все, карту в эл книгу с кучей ее любимой фантастики и набор для полировки ногтей. Суммарно все это тянет на 1800-2000 р. Самое дорогое - наушники, около 1000.
Духи DNKY)))+косметику.. Она сама так пожелала..
старшей серию книг из 6 шт
младшей серию кнги из 8 шт.
+ игра скрабл
+ диск Pets к The Sims 3
все это по их заявкам
ship's cat
19.12.2011, 14:48
Книгу, которую очень хочет + что-нибудь из Moleskine.
Vetervgolove
19.12.2011, 15:04
Большой постер из ИКЕИ (вид ночного Парижа) и книгу обучалку техники рисования Манга
pristupik
19.12.2011, 15:06
подарочный сертификат Сити тайм, хочет часы, но я не решилась без нее покупать, пусть сама выберет и выпрямитель для волос
Лошадки, конюшня из серии Schleich. Мы лошадками увлекаемся.
Спасибо за идеию.:)) Дочка тоже лошадь заказала да и фигурки эти собирает. Накуплю, сама бы не догадалась, все на мягкие игрушки смотрю, а они все такие страшненькие.
Старшей - ватрушку (К сожалению, не по погоде оказалось :( ) Еще набор косметики и сертификат в Улыбку радуги.
Dune
Хорошо, что Вы зашли. :support:
Посмотрела моя девушка ДВ, и я посмотрела тоже, благо время было. Свое мнение оставлю при себе, хотя досуг эти ребята скрасили, за что им премного благодарна. :)
Теперь вопрос.
Конечно же девушке моей и её подружкам, ловко подсаженными с легкой руки ЛВ на ДВ, нужны какие-то девайсики с главными героями, а что-то в продаже я не видела. Встречаются такие? стоит искать?
Ручки, блокноты, тетрадки и т.д.
Алена Сероглазая
19.12.2011, 16:40
Dune
Посмотрела моя девушка ДВ, и я посмотрела тоже, благо время было. Свое мнение оставлю при себе, хотя досуг эти ребята скрасили, за что им премного благодарна. :)
Теперь вопрос.
Конечно же девушке моей и её подружкам, ловко подсаженными с легкой руки ЛВ на ДВ, нужны какие-то девайсики с главными героями, а что-то в продаже я не видела. Встречаются такие? стоит искать?
Это что ж такое? Может и я где видела и, вообще, интересно. ;)
Дневники Вампира (или Вампиров..) :046:
Сон, неужели ты могла подумать что-то другое о моем ребенке. :065:
Алена Сероглазая
19.12.2011, 16:50
Дневники Вампира (или Вампиров..) :046:
Сон, неужели ты могла подумать что-то другое о моем ребенке. :065:
Про твою - могла. Она девушка-загадка. ;)
Картинку на футболку, или сумку можно перевести в Медиа Маркте. Могу зайти узнать.
Не, мне бы просто блокнотиков, подружек много. :)
А футболку она носить не будет, она вообще одевается "по мальчиковски" футболки с картинками не признает.
Мелочевка различная душу радуют, а напялить ЭТО на себя - дудки. такая примерно позиция.
Уж как ей Сумерки и РП нравились. А на предложение сделать футболку с РП покрутила у виска.
Кстати, и ни одного плаката в доме с любимыми героями нет. Не эстетично, ибо :ded:
вот одежку с драконами всяческими или с борцами - это пожалуйста. :))
Dune
Теперь вопрос.
на Крупской есть, а еще в киосках:))
старшая кстати заказала серию "Академия вампиров" :010:
Мурашкина
19.12.2011, 17:59
пастель
А что это такое?:008:
Апрельское солнце
19.12.2011, 18:28
+ диск Pets к The Sims 3
все это по их заявкам
А расскажите про sims 3! Моя девятилетняя попросила диск, а я вообще не в курсе, что это.:005: Не рано ей? И что именно мне искать?
Фиолетовая
19.12.2011, 18:29
Кстати, я заказываю эти игрушки (Shleich) в одноименном интернет-магазине. очень довольна ценами и сроками.
Vetervgolove
19.12.2011, 18:57
средство для рисования
А расскажите про sims 3! Моя девятилетняя попросила диск, а я вообще не в курсе, что это.:005: Не рано ей? И что именно мне искать?
игра sims 3
покупаете базовый диск, потом к нему приложения по разной тематике -
создание семьи, дизайна дома, интерьера, пэтс это разведение лошадей или еще чего то с ними...вообщем с лошадьми связано:065:
Мои лет с 8 кажется играют (а это уже почти 5 лет назад:))) , во всяком случае это очень нейтрально и им нравится именно создавать дома с парками,садами, внутренним убранством и т.п.
Vetervgolove
19.12.2011, 18:59
телефон
пастель
А как вы выбираете пастель? Купила тут ребенку пастель, а ребенок забраковал, сказал, что в мелках много крупинок, которые корябают бумагу:(
что-то типа восковых мелков.
бывает масляная, сухая, восковая
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8 C&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MEPvTpz7M8Oi-galxdiJAg&sqi=2&ved=0CDQQsAQ&biw=1280&bih=899
Апрельское солнце
19.12.2011, 19:01
Спасибо! А базового диска для начала не хватит? Нужно еще какое-нибудь приложение прикупить?
Мурашкина
19.12.2011, 19:03
средство для рисования
что-то типа восковых мелков.
бывает масляная, сухая, восковая
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8 C&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MEPvTpz7M8Oi-galxdiJAg&sqi=2&ved=0CDQQsAQ&biw=1280&bih=899
Спасибо. Какая штука хорошая. Надо спросить сына - может ему тоже понравится. Дорого стоит?
Много крупинок...может вы масляную взяли? хотя она не корябает, а просто крупинки оставляет.
я сухую беру, чаще всего фирмы кохинор или фабер-кастел , но это недешево. :005:
Из более менее бюджетных вариантов Олки или луч.
сходите в специализированных магазин, там подскажут. :)
Уж очень много этих пастелей...
И там, кстати, можно купить поштучно, на пробу. :)
Да, еще рисовать надо на специальной бумаге. (думаю, вы и сами знаете :) )
Мурашкина
19.12.2011, 19:10
я сухую беру, чаще всего фирмы кохинор или фабер-кастел , но это недешево. :005:
Спасибо. Я не припомню в округе спец. магазинов. Конечно же я могу поискать цены в интернете, но, если не сложно, скажите для ориентира.:008: Что бы иметь представление.
Спасибо. Какая штука хорошая. Надо спросить сына - может ему тоже понравится. Дорого стоит?
ДА! :001:
36 цветов около 800 рублей.
а нам цветов надо мноооого......:065:
Мурашкина
19.12.2011, 19:14
ПонЯл. :))Спасибо.:)
на Крупской есть, а еще в киосках:))
старшая кстати заказала серию "Академия вампиров" :010:
Слушай, только вчера с Крупской, за этим и ездили собственно.
Подружек много - бюджета мало. :065:
Даже спрашивать не буду, что есть академия вампиров :)
Интересно, много их еще этих разновидностей вампиров. Вот у нас было замечательно ::073:
баба-яга - 1 шт
Франкинштейн - 1шт
вампир - 1 штука - Дракула.
а теперь, какой только нечисти нет :)) и все красавцы такие :017:
Спасибо! А базового диска для начала не хватит? Нужно еще какое-нибудь приложение прикупить?
сначала базового вполне хватит, приложение это роскошь, которую надо дозированно давать:))
Слушай, только вчера с Крупской, за этим и ездили собственно.
Подружек много - бюджета мало. :065:
Даже спрашивать не буду, что есть академия вампиров :)
Интересно, много их еще этих разновидностей вампиров. Вот у нас было замечательно ::073:
баба-яга - 1 шт
Франкинштейн - 1шт
вампир - 1 штука - Дракула.
а теперь, какой только нечисти нет :)) и все красавцы такие :017:
:)):)):))
как ты помнишь, дневники мы только на английском смотрим (дочь говорит намного интересней)
Академию я по диагонале смотрела, сюжет вполне приличный и живенький
Апрельское солнце
19.12.2011, 19:59
:flower: Заказываю Sims 3! Ну вот, одно пожелание Дед Мороз выполнил. :))
Vetervgolove
19.12.2011, 20:43
:flower: Заказываю Sims 3! Ну вот, одно пожелание Дед Мороз выполнил. :))
Могу ОТДАТЬ все Simsы которые у нас есть, моя уже выросла, в эти игры уже не играет:)
Vetervgolove
19.12.2011, 20:49
Много крупинок...может вы масляную взяли? хотя она не корябает, а просто крупинки оставляет.
Да, еще рисовать надо на специальной бумаге. (думаю, вы и сами знаете :) )
Пастель сухая, наша, российская, Питерского производства, фирмы АКВА-КОЛОР. Нужно будет попробовать взять фирмы Кохинор...
Dune
Теперь вопрос.
В продаже не видела. Знаю, некоторые инет магазины торгуют такими девайсами, но дорого и пересылка время занимает (я заказывала бижутерию из Сумерек в свое время).
У меня была мысль на этот НГ подарить дочке подушку декоративную с портретом Деймона. Подушки такие делают в фото-магазинах, фото можно принести на флешке.Также можно сделать кружку, брелок, например. Можно взять в качестве идеи, например.
Богатство
19.12.2011, 23:22
Наушники для мп3, но я уже купила серьги серебрянные
sharshavina
20.12.2011, 01:03
Фотоаппарат без особых наворотов, вэб-камеру для компа и шлем для занятий конным спортом.
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 01:08
а я тут масляную купила рублей за 350 такое же количество цветов..
скажите, чем сухая и масляная отличается? Нас в студии почему-то именно масляную просят. Она лучше или хуже сухой?
Моя хочет смартфон (уже выбрала конкретный), думаю что подарим:)
а я тут масляную купила рублей за 350 такое же количество цветов..
скажите, чем сухая и масляная отличается? Нас в студии почему-то именно масляную просят. Она лучше или хуже сухой?
Она не лучше и не хуже. Она другая. :)
Сухая похожа на мел, а масляная на восковой мел -ну это если просто.
Просят масляную, значит будут учить масляной.
У нас и масляная есть, она как-то живучей.
А вот сухая...........
Цена от фирмы производителя зависит.
Александрия
20.12.2011, 14:12
Я вообще не знаю что дарить своей девушке.
Косметика нас не интересует, одежды и так навалом, да и ей все равно почти что носить.
Телефон есть, электронная книга будет дариться на д.р.
В общем как то туго у меня с вариантами:(
РыжЫй UP
20.12.2011, 14:37
Я вообще не знаю что дарить своей девушке.
Косметика нас не интересует, одежды и так навалом, да и ей все равно почти что носить.
Телефон есть, электронная книга будет дариться на д.р.
В общем как то туго у меня с вариантами:(
у нас почти такая же ситуация, косметика и одежда интересуют конечно, но этого тоже больше чем достаточно
электронные книги детям еще летом покупала, телефон у нее хороший, что подарить так и не решили
Может часы Swacht рассмотрите, я своей недавно на ДР выбирала, там есть что выбрать.
Александрия
20.12.2011, 15:06
Может часы Swacht рассмотрите, я своей недавно на ДР выбирала, там есть что выбрать.
:flower:
мы колечко то не хотим одевать на пальчик, а часы......хотя можно попробовать, вдруг понравится. А где их можно посмотреть?
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 15:09
:flower:
мы колечко то не хотим одевать на пальчик, а часы......хотя можно попробовать, вдруг понравится. А где их можно посмотреть?
ближайший к вам есть фирменный магазин в Радуге, там хороший выбор и не очень дорого.
РыжЫй UP
20.12.2011, 15:19
у дочки casio baby-g, не снимая носит, очень хорошие часы, специально модель под нее выбирали, и все функции G-shok и розовые, ни чего им не делается
если бы сейчас часы в подарок выбирала то такие же бы брала
Александрия
20.12.2011, 15:23
у дочки casio baby-g, не снимая носит, очень хорошие часы, специально модель под нее выбирали, и все функции G-shok и розовые, ни чего им не делается
я наверное темная :008:, что такое G-shok?
РыжЫй UP
20.12.2011, 15:25
противоударные, водонепроницаемые, ну и всякие другие функции
А моя хочет Айфон:001::)) но вряд ли получит:))
Александрия
20.12.2011, 18:55
зашла в магазин-посмотрела. Часики стоят 4300, почти как электронная книга. Дороговато для нового года:(
не потому что нет денег, просто на новый год мы не дарим такие дорогие подарки.
А так часики мне понравились даже очень:flower:
Присоединюсь. Тоже из лесу мы:). Хотела что-то для ногтей-тоже не пойму куда бежать....чего-то совсем я.....Да и цена вопроса часов интересует
Иришечка
20.12.2011, 19:51
Купили iPod Touch 4G и еще захотела кеды Найк...их тоже купили.
Девочки, а танцевальные коврики кто-нибудь дарил? Стоящая вещь?
Мама Восьмерка
20.12.2011, 20:37
Дочке телефон надо новый. В задумчивости все. Надо срочно выбирать.
Может еще подарим какую-нибудь настольную игру.
РыжЫй UP
20.12.2011, 20:50
зашла в магазин-посмотрела. Часики стоят 4300, почти как электронная книга. Дороговато для нового года:(
они разные, наши стоили в феврале 3600 или около того, брали в интернет магазине
часами довольны, у сына мужской вариант, главное что не надо на улице мобильник доставать время смотреть, дети всегда в часах, снимают их только в бане, ну и в поездках просто супер, в море им ни чего не делается, дочкиными я как-то об скалу приложилась циферблатом - ни царапины
РыжЫй UP
20.12.2011, 20:51
Присоединюсь. Тоже из лесу мы:). Хотела что-то для ногтей-тоже не пойму куда бежать....чего-то совсем я.....Да и цена вопроса часов интересует
для ногтей я как-то дочке покупала карандаш для удаления кутикулы, полировочный брусок, жидкость для снятия лака и лаков парочку
Жена_Вовы_Коровкина
20.12.2011, 21:06
у свотч можно найти модели до 3000
Девочки, а танцевальные коврики кто-нибудь дарил? Стоящая вещь?
О, Боже, чувствую себя "пещерной мамашей". А это что такое, где глянуть, скока стоит. Танцевать мы хотим, но времени уже просто нет, если, тока, вместо сна:065:
дочке 12 лет...планшетник купили:010:
путятична
20.12.2011, 21:54
Не помню в какой теме советовали- всей семьей писать ХОТЕЛКИ.
Мы написали. Обязательное условие - различные ценовые категории. У дочки список на 4 листах. У меня на трех. Мальчики подкачали- сын на одном, папа вообще написать не может……. Интрига осталась- списки большие . И знаете с чем столкнулись? Тяжело писать себе хотелки…..
О, Боже, чувствую себя "пещерной мамашей". А это что такое, где глянуть, скока стоит. Танцевать мы хотим, но времени уже просто нет, если, тока, вместо сна:065:
Та же фигня со временем.:) А коврики, ну вот что-то такое http://dance-mat.ru/
Та же фигня со временем.:) А коврики, ну вот что-то такое http://dance-mat.ru/
понятно. Спасибки. Обучалка танцам?:)
РыжЫй UP
24.12.2011, 15:48
мы так еще ни чего и не купили, а времени в обрез уже
накидайте еще идей???
Я своей кроме крупного и заранее известного подарка купила чеоданчик фокусника, набор типа юнного химика, и пару игр из серии сделай сам из чего-нибудь. Летом купили выжигательный аппарат, пошел на ура:) Дочке 10лет.
Подарим с мужем детям на Новый год поездку в Финляндию.:) Старшей дочке - 50 евро (очень просила на финский шоппинг), а младшей всех смешариков (куклы), очень любит этот мульт.
РыжЫй UP
24.12.2011, 19:36
мы тоже дарим поездку, это как бы от нас, отдельно обговаривали с детьми детали, смотрели на форуме винского фото - они выбирали между двумя из развлечений там - выбрали
сыну под елку кладем гитару, они собираются с папой пойти учиться играть после НГ
а вот с дочкой засада полная, хотели стайлер, но в "Красоте" отговорили
Денежки на часы СК или DKNY, сейчас чего-то повальное увлечение наручными часами (это с папой напополам)+ от меня бижутерия+парфюм+дом.тапочки+маечка для тренировок. Ну, и у папы будет еще парочка небольших сюрпрайзов для нее.
РыжЫй UP
24.12.2011, 20:10
часы я выше уже писала какие носит, очень довольны, менять пока не будем
видела в РивГош сундуки с косметикой, вот думаю пока по поводу качества, тоном и тушью пользуется моими, а вот тени - помада у нее свои, я деокротивкой не пользуюсь, может такой сундук подарить
часы я выше уже писала какие носит, очень довольны, менять пока не будем
видела в РивГош сундуки с косметикой, вот думаю пока по поводу качества, тоном и тушью пользуется моими, а вот тени - помада у нее свои, я деокротивкой не пользуюсь, может такой сундук подарить
Я хотела отдельно большой "сундук" или кейс, как там правильно он называется, подарить. Косметики у моей просто залежи и по всей квартире ... Но уже в бюджет не влазит, они и пустые не дешевые. Так что, к 8 марта, скорее всего.
Irina-mai
25.12.2011, 20:11
Моя просит сундук для косметики(нам почти 14). Только какой-то конкретный присмотрела в Сефоре, а эти магазины вроде прикрыли.
Vetervgolove
25.12.2011, 21:48
Моя просит сундук для косметики(нам почти 14). Только какой-то конкретный присмотрела в Сефоре, а эти магазины вроде прикрыли.
У моей есть такой сундук, но вся косметика уже туда не влезает:))
РыжЫй UP
25.12.2011, 21:51
нас сегодня осенило!!!
дочь просила ролики, ей старые малы, так что завтра поеду в декатлон и куплю, вопрос с подарком закрыт я надеюсь
всем спасибо за отзывы, сундук для косметики будем на 8 марта дарить
peterson
25.12.2011, 21:59
Ой, Господи, одни мы как ненормальные дарим большой набор препаратов для микроскопа. И книгу по микробиологии "Охотники за микробами"(преподаватель из школы посоветовал).И еще книгу на Рождество. Что-то даже не по себе стало.Ай-под собирается сама себе на отложенные средства присмотреть после праздников, когда бабушки еще что-нибудь в копилочку добавят.(Планшет хочет тоже, но все время все равно сидит с моим, неясно, кто тут его хозяйка)
Irina-mai
25.12.2011, 22:28
Совершенно нормально! Раз у вашей девочки есть увлечение, то и подарки соответствующие.
Моя вот рисует, так она знает, что для художки все равно все купится, поэтому и непразднично для неё. А в подарок хочется именно то, что в будни считается излишеством.
ириска 80
25.12.2011, 22:33
Паззл хороший,сумочку-клатч,подвеску со стразами (киску).Плюс им на двоих с мелким портативную игровую приставку)))))
ириска 80
25.12.2011, 22:35
Как бы я хотела дарить своей дочери книги!!!!Пусть даже о микробах)))))Но она не читает совсем почти....
peterson
25.12.2011, 23:57
Совершенно нормально! Раз у вашей девочки есть увлечение, то и подарки соответствующие.
Моя вот рисует, так она знает, что для художки все равно все купится, поэтому и непразднично для неё. А в подарок хочется именно то, что в будни считается излишеством.
Ага, художка у нас как работа, любимая, но сейчас, когда в конце четверти срочно досдавала все долги и очень уставала - клячку для пастели ей дарить?:) Микроскоп у нас как раз излишество по праздникам и каникулам на даче.:))
peterson
25.12.2011, 23:58
Как бы я хотела дарить своей дочери книги!!!!Пусть даже о микробах)))))Но она не читает совсем почти....
У нас есть любимое издательство "Розовый жираф", эти книги и читать интересно, и просто в руках держать приятно.
*Смородинка*
26.12.2011, 00:01
Дарили разное: телефон, хорошую косметику, дорогой парфюм. Жаль, я раньше про ОЗ не знала:))
Каллисто
28.12.2011, 17:56
сломала голову совсем, что подарить своей 12-летке.
Из идей:
сумка через плечо(Рибок, Адидас0
кроссы Изитон
луноходы (видела только в Стокмане, где они еще бывают??)
А мечтает она о собаке...
Феранича
28.12.2011, 19:37
Луноходы видела в Спортмастере.
ну так подарите собаку ;) :)
*Смородинка*
28.12.2011, 23:55
А я что-то распереживалась за подарок дочке. Ерунду какую-то не хочется, купила хорошие духи и всё. А мелкому, столько всяких игрух куплено! (От мамы-папы, дедушки-бабушки, отдельно от Деда Мороза). Вот думаю, ну большая-то большая, а вдруг ей обидно будет...
Жена_Вовы_Коровкина
29.12.2011, 00:05
А я что-то распереживалась за подарок дочке. Ерунду какую-то не хочется, купила хорошие духи и всё. А мелкому, столько всяких игрух куплено! (От мамы-папы, дедушки-бабушки, отдельно от Деда Мороза). Вот думаю, ну большая-то большая, а вдруг ей обидно будет...
а может ей что-нибудь из бижутерии докупить? или кофтюльку ... Я помню очень любила получать от мамы в подарок очередную шмотку. Или сумочку...
будет...большая это для нас, в душе все любят / ждут подарки:008:
не переживайте, моя духи тоже ооооооооочень любит ;)
А на всякую ерунду денюжек немножко подарите, пусть сама решит на что :)
А на всякую ерунду денюжек немножко подарите, пусть сама решит на что :)
а что ты своей подаришь на НГ?
*Смородинка*
29.12.2011, 00:10
Тогда встречаемся на 8 марта в закупке парфюма?:)
Я одну проверила - оригиналы:031:
*Смородинка*
29.12.2011, 00:13
а может ей что-нибудь из бижутерии докупить? или кофтюльку ... Я помню очень любила получать от мамы в подарок очередную шмотку. Или сумочку...
Боюсь не угадать - они такие теперь, с претензиями...
Наверное, правда, как Клякса предложила - денюжку ещё подарим. Оформлю в виде шарика на елку, типа от Дед Мороза.:fifa:
готова присоединиться:091:
ибо в наличии аж две девицы :065:
Жена_Вовы_Коровкина
29.12.2011, 00:16
а поделитесь со мной кто орг?:008:
Жена_Вовы_Коровкина
29.12.2011, 00:18
Боюсь не угадать - они такие теперь, с претензиями...
Наверное, правда, как Клякса предложила - денюжку ещё подарим. Оформлю в виде шарика на елку, типа от Дед Мороза.:fifa:
моей племяшке 16 лет, знаю что с претензиями, но лично мне как-то получается угадывать.. вкусы уже изучила:fifa: а вы же мама.. точно угадаете;)
моей племяшке 16 лет, знаю что с претензиями, но лично мне как-то получается угадывать.. вкусы уже изучила:fifa: а вы же мама.. точно угадаете;)
:))...наивно, без обид, особенно если деть в переходном возрасте:065:
*Смородинка*
29.12.2011, 00:20
готова присоединиться:091:
ибо в наличии аж две девицы :065:
Давайте! Я побаивалась, но несколько человек порекомендовали - рискнула, и правда прилично сэкономила (покупала для 3-х подарки). Свои уже открыла - оригинал точно, по крайней мере в том же Рив Гоше не надежнее, только цена выше.
Но моя девица таким эстетом оказалась(в дьютике как-то запах выбрала, а денег уже не было после поездки - не купили). Так я их ОЗ нашла:073: Даже с учетом всех скидок 3 тыщщи:010:Не, для подростка это уж как-то совсем... Чем-то похожие купила.
*Смородинка*
29.12.2011, 00:22
Неет, если честно - она эксперт в семье в этом плане. Мне может подобрать то, что идет. Младшего братишку любит одевать. Так что шансов мало у меня...
Давайте! Я побаивалась, но несколько человек порекомендовали - рискнула, и правда прилично сэкономила (покупала для 3-х подарки). Свои уже открыла - оригинал точно, по крайней мере в том же Рив Гоше не надежнее, только цена выше.
Но моя девица таким эстетом оказалась(в дьютике как-то запах выбрала, а денег уже не было после поездки - не купили). Так я их ОЗ нашла:073: Даже с учетом всех скидок 3 тыщщи:010:Не, для подростка это уж как-то совсем... Чем-то похожие купила.
фсе...жду отмашки от Вас:flower:
*Смородинка*
29.12.2011, 00:24
фсе...жду отмашки от Вас:flower:
Да я просто ссыль в личку пришлю, вроде бы по правилам нельзя в топиках ссылки такие давать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.