Просмотр полной версии : НЕразвивающая беременность
Алисинья
19.12.2011, 12:41
удалить
KoshkaNatashka
19.12.2011, 12:44
Сочувствую :(
Да, сокращающее обычно колют, окситоцин. Странно, что Вам не назначили, тем более, что матка плохо сокращается...
Вот здесь Вы точно найдете полезную информацию и поддержку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342
Алисинья
19.12.2011, 13:02
спасибо
нет у них такого или забыли.Они могли!!Сегодня узнала,что у меня должны были быть какие-то таблетки,а они не давали.
Ставили только кровоотсанавливающие.
KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:06
А какая больница? Мариинская, наверное?
я начала пить еще в больнице настойку водяного перца и аскорутин.
Алисинья
19.12.2011, 23:37
А какая больница? Мариинская, наверное?
Мечникова
видимо они все такие.
KoshkaNatashka
19.12.2011, 23:38
Почти... Просто с Васильевского чаще всего в Мариинскую возят.
Мечникова
видимо они все такие.
За 8 лет ничего не изменилось, лежала там с такой же проблемой, ужас, берегитесь от таких больниц и врачей, что там работают (у меня дядя был с отчеством Цараевич или типа того-жуткий дядька).Я пролежала в этой больнице до 12 недели беременности, а беременность замерла в 4-5 недели. Трендец, еле-еле у них узи выпросила.
Вам желаю скорейшего выздоровления! Все будет хорошо.
Алисинья
23.12.2011, 10:01
За 8 лет ничего не изменилось, лежала там с такой же проблемой, ужас, берегитесь от таких больниц и врачей, что там работают (у меня дядя был с отчеством Цараевич или типа того-жуткий дядька).Я пролежала в этой больнице до 12 недели беременности, а беременность замерла в 4-5 недели. Трендец, еле-еле у них узи выпросила.
Вам желаю скорейшего выздоровления! Все будет хорошо.
капец
у меня были тётки,причем как я сейчас узнала они обе работают в частной клинике,в которую я хожу и УЗи там делала с этой Б.
Больше не хочу туда ходить.
Алисинья
23.12.2011, 10:04
А вообще мне никто не верил,что мне не сделали там УЗИ.
На вторые сутки я сбежала оттуда на платное УЗИ в ОТТО и там доказывала,что я не верблюд,что УЗИ мне там не делали,врачиха была груба,не верила и отправляла опять в Мечникова.В ОТТО тоже больше ни ногой.ЕЩЕ за прием выложила не малую сумму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.