Просмотр полной версии : Аналог Лазолвана. Какой???
мамаВеруськиЛапуськи
19.12.2011, 12:42
Девчонки, посоветуйте аналог Лазолвана (он у нас закончился)...и нужно что-то отхаркивающее, муколитическое. А Лазолван как-то резко подорожал. Что-то подешевле хотелось бы. Знаю есть Амбробене, Амброгексал, Амброксол. Что из них получше?
Если я не ошибаюсь, все выше перечисленные средства содержат одно и тоже действующее вещество-амброксол, так что эффект от них одинаковый. Из простого- сироп корня алтейки, солодки. Есть еще сироп Эреспал (вроде так называется).
Натали-Купчино
19.12.2011, 13:17
нам в свое время Проспан помог.
Alice Fox
19.12.2011, 13:27
из всего перечисленного самый дешевый был амброгексал в таблетках, я маме брала по 80 руб.
Покупать мне кажется можно любой из препаратов, где дейст. вещество - амброксол.
К раст. препаратам добавлю Геделикс, Бронхикум, Доктор Мом, трава солодка (заваривать). Но с амброксолом эффективнее.
Oksаn123
19.12.2011, 13:30
Пертуссин (цена не больше 30 руб, им еще наши мамы нас лечили :) )
А нам помогает Стоптуссин фито, он не аналог конечно, на травках. Стоит в районе 140 руб.
Svetik1981
19.12.2011, 13:44
Нам Амброгексал и Проспан хорошо помогают
Пертуссин (цена не больше 30 руб, им еще наши мамы нас лечили :) )
Оч хорошее средство, я сама им лечусь:))
Дочке давала Амбробене, проспан и по моему Флюдитек мы пили.
еще отхаркивающее и муколитик аскорил сироп. он сильный, мы его при бронхите пили.
а так- амбробене для ингаляций мы пьем, тк сиропы нам нежелательно из-за аллергии
НатаИлья
19.12.2011, 17:06
Флавамед.Там одно и тоже действующее вещество. Раньше он стоил почти в 2 раза дешевле Лазолвана.
Пили флюдитек - ничего. Проспан помягче и мало действенен (врач говорила). Эреспал очень горький ( нам не пошел) Амбробене делали ингаляции - хорошая вещь. А вот вчера купили гербион подорожник(130 руб в озерках) мне его хвлила подруга. Принимаем 2-ой день и то ли стечение обстоятельств, то ли он действительно действенен. но кашель стал меньше. Он отхаркивающий. и есть для мокрого кашля
С'est la vie
20.12.2011, 01:45
Лазолван - это амроксол (действующее вещество). Другие торговые марки сэтим же веществом - амбробене, амброгексал...у них разные формы выпуска и разная стоимость. Опять же надо учитывать возраст.
Флавамед.Там одно и тоже действующее вещество. Раньше он стоил почти в 2 раза дешевле Лазолвана.
Пока рекламы не было..:065:
надин-номер1
20.12.2011, 01:56
Пили флюдитек - ничего. Проспан помягче и мало действенен (врач говорила). Эреспал очень горький ( нам не пошел) Амбробене делали ингаляции - хорошая вещь. А вот вчера купили гербион подорожник(130 руб в озерках) мне его хвлила подруга. Принимаем 2-ой день и то ли стечение обстоятельств, то ли он действительно действенен. но кашель стал меньше. Он отхаркивающий. и есть для мокрого кашля
флюдитек иного действия, проспан нельзя аллергикам.
Амбробене сироп,со вкусом клубники.Мне понравился,ребенок хорошо отхаркивает,к тому же он сладенький.
Детская микстура сухая тоже помогает при кашле + на травках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.