Просмотр полной версии : Во что играют дети 9 лет
blondi_shok
19.12.2011, 12:51
Ребенку вчера позвонил отец и спросил что он хочет на Новый год. Сын задумался и пришел ко мне спрашивать совета. А тут задумалась уже я)) Ведь времяпровождение дома у моего старшего проходит за телевизором, компьютером и PSP. Как-то грустно даже стало. Должны же быть какие-то другие игры. Напишите, пожалуйста, а во что играют ваши дети этого возраста?
pogranec
19.12.2011, 13:15
Мой сын больше всего любит что-то из конструктора мастерить (Лего, Геомаг и даже самый простой деревянный). С сестрёнкой играют во всякие ролевые игры - у него пещеры с монстрами, у неё - дворцы с принцессами :)). Ещё любит поставить солдатиков на полу и сбивать их из пистолета (с дисками, с пульками). Ну и настольные игры - хоккей, морской бой, колонизаторы...
Крестьянка
19.12.2011, 15:06
С нами любит играть во все ... в одиночестве телек,комп
В компании друзей картишки, твистер
Еще можно тут поизучать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780852&page=16 тут и для одного и для компании можно подобрать
Жена_Вовы_Коровкина
19.12.2011, 16:03
У наших знакомых мальчиков очень популярен нео-куб и лего. Это если не обсуждать компьютерные игры))
Nightwish
19.12.2011, 16:04
У наших знакомых мальчиков очень популярен нео-куб и лего. Это если не обсуждать компьютерные игры))
Неокубик - забавная вещь, но у меня девочка.:017:
blondi_shok
19.12.2011, 16:09
С нами любит играть во все ... в одиночестве телек,комп
В компании друзей картишки, твистер
Еще можно тут поизучать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780852&page=16 тут и для одного и для компании можно подобрать
спасибо. поизучаю обязательно
blondi_shok
19.12.2011, 16:09
Ой, а что за нео-куб такой?
Nightwish
19.12.2011, 16:20
Ой, а что за нео-куб такой?
Это магнитный конструктор. Состоит из намагниченных шариков (самый дешевый вариант стоит около 700 р). За счет магнетизма можно собирать разные фигуры. Занимательная фигня (для тех , у кого есть время :))).
Жена_Вовы_Коровкина
19.12.2011, 16:21
Неокубик - забавная вещь, но у меня девочка.:017:
у меня тоже девочка))))) и она тоже его ждёт в подарок на НГ:fifa:
Nightwish
19.12.2011, 16:31
Это магнитный конструктор. Состоит из намагниченных шариков (самый дешевый вариант стоит около 700 р). За счет магнетизма можно собирать разные фигуры. Занимательная фигня (для тех , у кого есть время :))).
Щас посмотрела - чт-то подорожал, в честь НГ наверно.
Жена_Вовы_Коровкина
19.12.2011, 16:32
Щас посмотрела - чт-то подорожал, в честь НГ наверно.
да кстати, я сразу что-то не сообразила когда прочитала про ваши 700 рублей...
Уже давно дешевле 1100 не найти, в среднем 1500
Nightwish
19.12.2011, 16:40
900. http://www.pokerzakaz.ru/neokuby и находятся около Сенной
Жена_Вовы_Коровкина
19.12.2011, 16:44
900. Ссылку бросить?
кидайте сюда)) вдруг кому ещё пригодится, у нас то он уже есть:flower:
Жена_Вовы_Коровкина
19.12.2011, 16:47
900. http://www.pokerzakaz.ru/neokuby и находятся около Сенной
спасибо)) первый раз розовый вижу:love:
Конструкторы на первом месте. Не надоедают.
" Сумасшедший лабиринт" на ура идет, домино полюбил.
лего биониклы и и конечно геомаг и мегаформерсы
я все покупаю тут в ОЗ у Оли (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4808046)правда сейчас уже закупка прошла, второй год закупаюсь, цены в 2 раза меньше, ходила в магазин смотрела
Варя Черноус
20.12.2011, 12:04
неокуб, нарды, шахматы, шашки, мафия (карты), твистер
Марина В
22.12.2011, 01:02
У нас сейчас в йо-йо играет, даже psp не надо...
raspbery
22.12.2011, 02:12
мы любим играть в Эрудит (но там должны играть хотя бы двое), самостоятельно дочка любит заниматься с разными творческими наборами, для мальчишек тоже есть много интересно. например сборка и склейка разных моделек и 3D пазл, ну и просто пазл, конструктор металлический и лего, да много всего)) все зависит от увлечений ребенка.
Lemniskata
22.12.2011, 02:17
играет меховыми котятами, которые по 200 р./шт. в журнальных киосках. Носит в школу, с ума там сходят, уже и мальчишек заразили. В коллекции их 16 штук. Сегодня вышел ТОЛЬКО 9 номер о-о-о :010:
Пропустили 3 номера, заказывает их теперь Дедушке Морозу. А доставка из Москвы ой-ой-ой.
Кудри вьются...
22.12.2011, 09:24
Усть еще прикольная штука - "Умный пластилин" (или его еще называют "Hand Gam" - "Жвачка для рук"). Пластичный кусок непонятно чего - но ребенок играет в него подолгу. Стоит около 1 000 руб. Покупала тут год назад.
http://www.nogi-v-ruki.ru/handgum/catalog/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjk3Mzc4OzQ2NzQ xNDU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Жена_Вовы_Коровкина
22.12.2011, 09:57
Усть еще прикольная штука - "Умный пластилин" (или его еще называют "Hand Gam" - "Жвачка для рук"). Пластичный кусок непонятно чего - но ребенок играет в него подолгу. Стоит около 1 000 руб. Покупала тут год назад.
http://www.nogi-v-ruki.ru/handgum/catalog/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjk3Mzc4OzQ2NzQ xNDU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
В ОЗ он стоит 300 рублей
В Ноги в руки - от 600
В Детях есть за 99 рублей
pogranec
22.12.2011, 10:12
В Детях есть за 99 рублей
Тот, что за 99 в Детях, и тот, что за 680 почти во всех магазинах - очень разные по качеству, да и по свойствам, у нас есть и тот, и тот :)
Кудри вьются...
22.12.2011, 10:23
Тот, что за 99 в Детях, и тот, что за 680 почти во всех магазинах - очень разные по качеству, да и по свойствам, у нас есть и тот, и тот :)
+1
И еще по размеру они отличаются - лучше брать побольше, с ним играть интересней! Тот, на который я ссылку давала выше - у нас уже год - все ок, все свойства сохранены, чистый.
Жена_Вовы_Коровкина
22.12.2011, 10:37
у нас тоже, разницы нет.
pogranec
22.12.2011, 11:04
у нас тоже, разницы нет.
Т.е. реально разобьётся на кусочки шарик за 99 руб., если молотком стукнуть???
Staraya Loshad'
23.12.2011, 01:33
у меня тоже девочка))))) и она тоже его ждёт в подарок на НГ:fifa:
У меня тоже девочка 10 лет. На НГ тоже получит нео-куб (давно хочет) и игру Активити.
Иллюзи*Я
23.12.2011, 01:49
Ребенку вчера позвонил отец и спросил что он хочет на Новый год. Сын задумался и пришел ко мне спрашивать совета. А тут задумалась уже я)) Ведь времяпровождение дома у моего старшего проходит за телевизором, компьютером и PSP. Как-то грустно даже стало. Должны же быть какие-то другие игры. Напишите, пожалуйста, а во что играют ваши дети этого возраста?
Мы периодически втроем (я, муж, сын) играем в Императора Галактики :)) Настольная игра а-ля монополия. Прикольная вещь!
А так - ЛЕГО, комп, книги - все как у всех.
_Afalina_
23.12.2011, 02:22
Моя в бакуганов периодически играет, семьей в Монополию очень любим. С подружками в карты играют. Неокуб это просто кошмар какой-т:-)) Постоянно отковыриваю эти шарики с разных металлических поверхностей. То дверь входная закрываться перестала, то в полозья стенного шкафа шарик забился.... Некоторые дети их глотать умудряются :-)))
gurmanka
23.12.2011, 06:01
Есть настольная игра" Менеджер " очень увлекательная и полезная для мальчиков и девочек. она продается в детских магазинах .Моему сыну 9 лет и он с удовольствием в неё играет.
Занимательно-поучительная игра "Домовята" (http://game-domovyata.ru/) пришлась по душе нашему ребятёнку и... бабушке. Теперь играют вместе - бабушке это прекрасная возможность отдохнуть-отвлечься от работы и быта, получить приятные эмоции, а кроме всего прочего - полезно и для ребёнка, ибо сюжет игры основан на старинных русских традициях и культуре деревенской жизни, а главные герои игры - известные персонажи русских народных сказок. Симпатичный домовенок убирает дом и комментирует свои действия русскими пословицами, учит тому, что порядок наводить - это хорошо и весело. :)
Барсёнок
31.12.2011, 01:38
Я своим (одному 7, второму 9) на днях купила "Каркассон". Детей не видно, не слышно, и "Лего" отдыхает в коробках. Очень быстро они освоились, меня обыгрывают как нефиг делать... Даже не думала, что им так понравится!
Занимательно-поучительная игра "Домовята" (http://game-domovyata.ru/) пришлась по душе нашему ребятёнку и... бабушке. Теперь играют вместе - бабушке это прекрасная возможность отдохнуть-отвлечься от работы и быта, получить приятные эмоции, а кроме всего прочего - полезно и для ребёнка, ибо сюжет игры основан на старинных русских традициях и культуре деревенской жизни, а главные герои игры - известные персонажи русских народных сказок. Симпатичный домовенок убирает дом и комментирует свои действия русскими пословицами, учит тому, что порядок наводить - это хорошо и весело. :)
моя бабушка, конечно, далека от компов) но идея так занять ребенка понравилась, типа обучай играючи. Но думаю, это не раньше 7 лет актуально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.