PDA

Просмотр полной версии : В каком садике Кировского р-на есть место сейчас?

blondi_shok
19.12.2011, 13:04
Девочки, подскажите, кто знает. Сами живем в Красносельском р-не. Встали на очередь, но нам сразу сказали - что мест нет нигде...Подруга подсказала, что можно встать на очередь в соседнем р-не, вроде в Кировском с садиками получше. Ребенку 3 года, сидит сейчас дома - мультики смотрит, я работаю из дома. Жалко его...

siropen
19.12.2011, 13:13
мы встали в августе в кировском районе в этом месяце узнавали мы третьи в очереди, так что двигается потихоньку

Амаранта
19.12.2011, 13:39
Так в РОНО-то Кировского района сходите и узнаете.

blondi_shok
19.12.2011, 14:09
Просто мне страшно отдавать его неизвестно куда. Поначиталась всякого)) вот и хочется получить совет какой-нибудь...что-то типа - у нас нормальная группа и вроде места есть)))) может, это конечно и нереально...но вдруг?))

Амаранта
19.12.2011, 14:19
Просто мне страшно отдавать его неизвестно куда. Поначиталась всякого)) вот и хочется получить совет какой-нибудь...что-то типа - у нас нормальная группа и вроде места есть)))) может, это конечно и нереально...но вдруг?))

Ну понимаете, место Вам в любом случае будет РОНО давать, и не в группу, а в садик, в конкретную группу попасть - это фантастика просто. Как правило садик или весь приличный и везде приемлимо или отстойный и в основном во всех группах просто мрак. Так что Вы почитайте про близлежайшие садики, выпишите себе список нормальных, придёте в РОНО и поинтересуетесь именно этими садами.

Я садик выбирала когда-то именно по отзывам о воспитателях. Могу сказать, что у нас в садике все группы нормальные, видимо. всё-таки заведующая создает определенный штат,люди работают и уходить не хочется

blondi_shok
19.12.2011, 16:07
Я именно это и имела ввиду. конечно, я понимаю, что в конкретную группу попасть нереально..Просто, как я думаю, в те сады, которые здесь хвалят, скорее всего не попасть. Вот и решила спросить мамочек не очень разрекламированных садов.

siropen
19.12.2011, 17:43
ну вот вчера мне написали что у 73 сада нет своей площадки, да я отношусь к 5 участку так что про те сады что я знаю. 196 чисто логопедический, 70 ясли, а с 4 лет логопедические группы., 41 с 5 лет для детей с сильными нарушениями речи, 409 для туб.инфецированных.
Сама вот почти сделала мед.карту, осталось забрать с подписью заведующей и 29 пойду узнавать о наличии мест.