Просмотр полной версии : Как правильно подобрать комплект букет/ рубашка и тд. жениха. Что с чем сочетать?
Evgenya09
19.12.2011, 16:09
что-то я совсем растерялась.
Как правильно добавить цвет в свадебные наряды?
что должно сочетаться? цветочки букета с галстуком жениха или рубашкой или с чем?
есть какие-нибудь правила?
куплено платье светлый айвори, и красная шуба ))
у жениха пока ничего нет, в том числе костюма.
Не знаю на сколько это правильно, но у нас было так:галстук с платьем и букет с бутоньеркой соответственно. Думаю с вашим цветом платья,можно рубашечку сочетать.)
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:08
ИМХО, достаточно, если галстук будет сочетаться с лентой в букете невесты.
С цветами- это вообще замечательно.
Marrikka
19.12.2011, 17:09
Не знаю на сколько это правильно, но у нас было так:галстук с платьем и букет с бутоньеркой соответственно. Думаю с вашим цветом платья,можно рубашечку сочетать.)
Говорят рубашка должна быть в цвет платья. А галстук к букету. У Вас т.к. шуба красная, то и букет наверное из красных цветов будет?
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:11
Говорят рубашка должна быть в цвет платья. А галстук к букету. У Вас т.к. шуба красная, то и букет наверное из красных цветов будет?
ИМХО, банально и будет сливаться с шубой.
Я бы взяла белые зимние цветы.
У моей подруги было белое платье и сиреневые цветы.
Жених был в сиреневой рубашке, а галстук был на пол тона темнее. Очень симпатично.
Возможно. Зависит от цвета платья, у меня было красное платье, я считала красную рубашку перебором, поэтому нашли красивый галстук). А в ситуации автора я бы на месте жениха померила рубашку цвета платья. :flower:
ИМХО, банально и будет сливаться с шубой.
У моей подруги было белое платье и сиреневые цветы.
Жених был в сиреневой рубашке, а галстук был на пол тона темнее. Очень симпатично.
Оптимальный вариант дополнения друг друга.:008:
Имхо стоит помнить о том, что букет не всегда в руках у невесты и не на всех фотках он будет в кадре, тогда галстук может остаться в единственном экземпляре - может, продумать еще какой-то аксессуар в цвет - заколку в волосы, ленту-пояс на платье и т.д. :)
Мариэльчик
19.12.2011, 17:48
А это какие?
ЯнинаЧека
19.12.2011, 18:45
А это какие?
Ну, к примеру, хризантемы.
Ещё, меня всё на каллы тянет. Но каллы зимой... наверно не найти будет.
Ну, к примеру, хризантемы.
Ещё, меня всё на каллы тянет. Но каллы зимой... наверно не найти будет.
найти-то можно,продержатся ли:016:
Evgenya09
20.12.2011, 10:33
как раз красные акценты больше не хочу.
т.к. шуба только на улице будет.
а потом в ресторане и на регистрции белое платье и к примеру красный галстук с красными цветами....как-то это черезчур банально что-ли....и очень уж на зимний вариант санты сочетание смахивает.
Рубашку выбирали в цвет платья, а галстук в цвет моих туфель)
Рубашку выбирали в цвет платья, а галстук в цвет моих туфель)
вот это, кстати, классно! особенно галстук в цвет туфель -так небанально :flower::flower: а фото можно посмотреть? как раз то, о чем я говорила - чтобы галстук был не только в цвет букета, который невеста может не всегда в руках держать :flower:
я помойму одна такая, с черным костюмом, белой рубашкой, черно белым галстуком, и белой бутоньеркой к букету((
Может мне купить красные туфли и к нему красный галстук? )))
я помойму одна такая, с черным костюмом, белой рубашкой, черно белым галстуком, и белой бутоньеркой к букету((
Да ну что Вы, я, например, обожаю черно-белую гамму и считаю ее невероятно стильной, элегантной и всегда актуальной! Зачем Вам быть "тоже", будьте собой :flower:
o-lesya161
21.12.2011, 13:07
а вы к платью (айвори, если не ошибаюсь?) будете именно красный акцент делать?
просто интересно какие цвета с айвори вообще сочетаются
Ti with Tea
21.12.2011, 15:20
а вы к платью (айвори, если не ошибаюсь?) будете именно красный акцент делать?
С айвори сочетаются любые цвета теплой палитры.
от красного (теплого красного) до шоколадного
имхо надо черный или коричневый костюм, белая или бежевая рубашка соответственно и однотонный темный галстук с красным акцентом или шейный платок в тон рубашки и жилета.
Выбирайте рубашку и костюм жениху такие, которые ему идут))) Насколько я знаю по опыту моих многочисленных невест, костюм жениху даже просто найти подходящий трудно, бывает и не до выбора. В Вашем случае костюм долежен быть в теплой гамме, чтобы с авориплатьем сочетался. Найдете костюм, тогда и об акцентах подумаете.
у нас тоже была почти классическая черно-белая гамма;)
черный костюм,платье и рубашка айвори,черный галстук
единственный цветовой акцент был в цветах...букет и бутоньерка оранжевые:019:поддерживались потом оформлением банкетного зала,а в нарядах ничем больше
у меня было платье цвета айвори, у мужа рубашка и галстук в цвет моего платья. костюм у него синий, у меня синие цветы в букете и в волосах. туфли у меня айвори, у него тёмно-коричневые.
то есть галстук и рубашка были одного цвета практически, галстук, может, чуть темнее.. не знаю, правильно ли это, но на наш вкус смотрелось красиво)
точно такие же как и с белым, то есть все. айвори это лишь один из оттенков белого. Это просто говорят, что у невесты платье белое, а на самом деле он может быть оттенком и в розовый, и в беж, и в желтый, и в синий ....
У меня тоже было платье айвори, молочного цвета пальто. Костюм выбирали нейтрального цвета, рубашку - айвори с немного желтоватыми оттенками, т.е. тоже нейтральную но подходящую к платью, а галстук в бордовых тонах - это первое где мы включили цветовую гамму. И потом букет подбирали в цвет галстука.
В вашей ситуации, если вы уже включили красный цвет в шубке, стоит от него плясать. Купите нейтрального цвета костюм, рубашку айвори и галстук выбирайте прийдя в магазин с шубой или с образцом цвета. Если шубка длинная - чисто красный букет будет с ней сливаться, если это просто накидка на плечи - то можно букет в красных тонах.
Пример - длинная красная шаль + светлый букет.
http://cache.stylemepretty.com/wp-content/gallery/ibb/eddye/ibb-1275681710.jpg
Пример с красным букетом.
http://www.discoverwedding.ru/wp-content/uploads/2011/11/winter-wedding-5-500x370.jpg
Зимняя_вишенка
27.12.2011, 18:48
Когда моя подруга выходила замуж, то у нее было белое свадебное платье, букет состоял из роз сиренево-розовых, жених был в темно синем костюме с фиолетовой рубашкой и розовой бутоньеркой. Смотрелось великолепно! Все сочеталось идеально. Постараюсь прислать фотку в ближайшее время :)
Guerlain
29.12.2011, 14:56
Я для себя решила, что у нас будет сочетаться рубашка, галстук (что-то чуть светлее, что -то темнее) и букет с бутоньеркой) ну какие-то из некоторых цветочков)
У нас было следующим образом:
Мое платье - цвета айвори с красным поясом и красным подъюбником. Туфли - красного цвета. В букете были красные розы и белые фрезии.
Муж - темно синий костюм (это единственный костюм, который был подходящего размера), сорочка в тон к моему платью, красный галстук, черный ремень, черные туфли, бутоньерка из белого цветка в красной оплетке.
В Вашем случае "плясала" бы от шубы.
Жениху красный галстук, сорочку в тон платья, Вам - букет из белых цветов с красой лентой.
Begemoja
02.01.2012, 20:05
Не знаю на счет сочетания галстука с платьем невесты, но мне кажется достаточно и того, чтобы галстук сочетался с костюмом и шел жениху. У нас вообще не было никакой привязки к наряду друг друга, единственное, что в наряде нас связывало так это бутоньерка у жениха и мой букет.
Nadinchik
03.01.2012, 12:18
у нас с мужем было сочетание цвета его галстука и моего свадебного букета
вот когда мы зашли в магазин и нам продавщица заявила, что рубашка должна быть под цвет платья и больше ни как- мы развернулись и ушли.
В итоге рубашка была насыщенного синего цвета. А сочетание было при помощи букета и бутоньерки - цвет в букете не совсем синий, но нам понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.